Phills #1 Опубликовано: 10 мая 2009 Скачал пару дней назад подборку треков. Треки из заставок корейских старкрафтлиг. В основном рок, панк-рок. альтернатива, метал и т.п. и т.д. Наверняка кто интересуется подобной музыкой слышал большинство треков, а может и не слышал. Я хз. Как по мне, треки очень даже ничего, слушаю на репите многие. Полный список треков из архива : Dashboard Confessional - Reason to Believe Lostprophets - Broken Hearts, Torn Up Letters And The Story Of A Lonely Girl Lostprophets - Can't Stop, Gotta Date With Hate Lostprophets - For All These Times Son, For All These Times Lostprophets - Rooftops (A Liberation Broadcast) Taking Back Sunday - Spin The Red Jumpsuit Apparatus - Justify Yellowcard - Breathing Yellowcard - Miles Apart Yellowcard - Way Away Daniel Powter - Bad Day Marty Friedman - Black Orchid Marty Friedman - Elixir Marty Friedman - Street Demon (Santa Rose Wrecking Crew Mix) Paramore - Misery Business Rage - Drop dead Roadrunner United - I Don't Wanna Be (A Superhero) Anberlin - There Is No Mathematics To Love And Loss Sum41 - Subject To Change 02 - Nocturnal Rites - Never Again Anberlin - Reclusion Boysetsfire - Last Years Nest Egypt Central 04 Taking you Down kate ryan-sweet mistake Nocturnal Rites - Till I Come Alive Nonpoint - Development Paramore - Crushcrushcrush Paramore - Miracle Ra - Rectifier Red - Breathe Into Me Revis - Your Wall Shinedown - Begin Again 01-cobra_starship-the_city_is_at_war 01-finger_eleven-paralyzer 4 Story Of The Year - Tell Me 06 Young 09-stanfour_-_its_not_over-ysp Danger Radio - Slow Dance with a Stranger Forever The Sickest Kids - Whoa Oh Me Vs Everyone Go Audio - Made Up Stories Hinder - Heaven Sent Hinder - Loaded and Alone Hinder 04.- Up All Night The White Tie Affair 07_-_Take_It_Home Thousand Foot Krutch - Hit The Floor - 08 - The Art of Breaking - 2005 Thousand Foot Krutch - Move - 07 - The Art of Breaking - 2005 Racer X - Golden God Anberlin - Adelaide Anberlin - Godspeed I Am Ghost - Buried way too shallow Metallica - The End of the Line Serenity - To Stone She Turned Story of the year -The Antidote Sum41 - Open Your Eyes Dysfunctional Hours featuring Anders Friden Galneryus - OWARI NAKI, KONOSHI Galneryus - WIND OF CHANGE secret_and_whisper-attacker secret_and_whisper-you_are_familiar 01 Nickelback - Something In Your Mouth 01-thursday-as_he_climbed_the_dark_mountain 05 - Next Go Round - Nickelback - Dark Horse Alien Ant Farm-Drifting Apart Disturbed - Liberate Mudvayne - Fish Out of Water mudvayne-have_it_your_way Nightwish - Cadence of her last breath linkin park 06 - what ive done My Chemical Romance - Famous Last Words Sonic Syndicate - Jack Of Diamonds Sugarplum Fairy - She Качайте, комментируйте. Если интересно, продолжу заливать оставшееся. СКАЧАТЬ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 10 мая 2009 f[f[f[f[f[f[ http:/ лол что? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 10 мая 2009 f[f[f[f[f[f[ http:/ лол что? Было написано КРАСНЫМИ буквами. "Залил не тот архив, перезалью, обновлю пост." Добавил линк, стер надпись. Вывод? ТЫ ДОЛБОЕБ Тупой выблядок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #4 10 мая 2009 лол =) Филс добрался до норм музы гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 10 мая 2009 аплоад хуита невобиду. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 10 мая 2009 аплоад хуита невобиду. Лол, а ты думал я устрою тут кружок юного металиста. Выложу какойнить тру музон экстремальнооблеванных выблядков из подвалов? Мне как бе нахуй не нужно познавать твою культуру кожанных штанов, волос до поясницы, курток со шляпками от гвоздей вместо пуговиц и т.п. Поэтому "огламурненный" вариант этой музыки наиболее подходит, как я думаю и для большинства. Все это пишу к тому, что есть такая хуйня как мейнстрим, как попсовый рок, тот же реп бывает попсовый, как и любой жанр. Я к числу тру пацанов не принадлежу, поэтому считаю мейнстрим вполне адекватным явлением, и смысл в том, что он как бы хуйней не может быть по определению. Ну разве, что попса в чистом виде хуйня. Развернутый ответ на долбоебистский коммент. В обиду, конечно же. лол =) Филс добрался до норм музы гж Я не ограничиваюсь прослушиванием музыки только одно стиля. Альтернативу я еще хуй знает скока назад слушал. Заебало. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 10 мая 2009 метала он тебя офк не ждал ды и музыки интересной тоже группы из твоего аплоада переслушаны были больше,чем сноба называли говном и есть почти у всех любителей этого жанра=> твой аплоад неактуальная хуйня. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 10 мая 2009 Да не, я просто не понимаю почему гавно? аплоад хуита невобиду. Это тематический аплоад Треки из заставок корейских старкрафтлиг. Ну не нравится такая музыка не слушай, или если хочешь доказать, что она хуевая расскажи почему? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 10 мая 2009 метала он тебя офк не ждал ды и музыки интересной тоже группы из твоего аплоада переслушаны были больше,чем сноба называли говном и есть почти у всех любителей этого жанра=> твой аплоад неактуальная хуйня. я клоню к тому ,что зачем качать пару песен если на компе фул альбомы лежат Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 10 мая 2009 Ладно, если ты настолько трудный то объясню на своем примере. Прослушивание репа я разбавляю прослушиванием другой музыки, координально от него отличающейся (ты так не делаешь, ибо не понимаешь, что я тебе тут ща объясняю). И вот я такой думаю, послушаю ка я альтернативы. И такой хуяк хуяк иду тянуть десятки гигов альбомов самых пиздатых групп? Или я такой опа качаю ченить типо того, что залил я и слушаю не щелкая кнопкой некст каждые 5 сек? З.Ы. А вообще, ВРЕДНОСТЬ. Пытаешься тут людей порадовать, а в итоге приходит какая-то хуйня говорит, что ты пидорас и еблан, что вообще заливаешь. Просто мысль появляется, а нахуй надо. З.З.Ы. А теперь иди пофлуди в баянозаливах чханча если такой пиздатый. Чето в таком я тебя не задетектил еще? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 10 мая 2009 нахуя этот аплоад остальным? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 10 мая 2009 нахуя этот аплоад остальным? Ладно, если ты настолько трудный то объясню на своем примере. Прослушивание репа я разбавляю прослушиванием другой музыки, координально от него отличающейся (ты так не делаешь, ибо не понимаешь, что я тебе тут ща объясняю). И вот я такой думаю, послушаю ка я альтернативы. И такой хуяк хуяк иду тянуть десятки гигов альбомов самых пиздатых групп? Или я такой опа качаю ченить типо того, что залил я и слушаю не щелкая кнопкой некст каждые 5 сек? Спроси еще раз, пойдем по 4му кругу. Повторяю, почему не спрашивешь почему чханч заливает бояны? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #14 10 мая 2009 Хз есть пара норм песент, но уж слишком он большой чтоб ради них качать,невобиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15 10 мая 2009 Ладно, если ты настолько трудный то объясню на своем примере. Прослушивание репа я разбавляю прослушиванием другой музыки, координально от него отличающейся (ты так не делаешь, ибо не понимаешь, что я тебе тут ща объясняю). И вот я такой думаю, послушаю ка я альтернативы. И такой хуяк хуяк иду тянуть десятки гигов альбомов самых пиздатых групп? Или я такой опа качаю ченить типо того, что залил я и слушаю не щелкая кнопкой некст каждые 5 сек? З.Ы. А вообще, ВРЕДНОСТЬ. Пытаешься тут людей порадовать, а в итоге приходит какая-то хуйня говорит, что ты пидорас и еблан, что вообще заливаешь. Просто мысль появляется, а нахуй надо. З.З.Ы. А теперь иди пофлуди в баянозаливах чханча если такой пиздатый. Чето в таком я тебя не задетектил еще? ме2, или мб разбавляю прослушивание другой музыки рэпом, не суть. но всеже такую хуету как в аплоде не слушаю в аплоде 3-5 треков попали бы в мой плейлист это офк не предьява, просто имхо бтв, че за рэп слушаешь? ибо я ваще ворвался в раздел музыки случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 10 мая 2009 бтв, че за рэп слушаешь? ибо я ваще ворвался в раздел музыки случайно spy По большей части, французский, немецкий, итальянский, испанский. Офк американщину основные релизы. И русский тупо чтобы быть в теме. но всеже такую хуету как в аплоде не слушаю Бесит такая тупая аргументация. В чем хуевость? Наиболее популярные представители конкретных жанров. Собственно на этом их обсуждение можно и завершить. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17 10 мая 2009 бтв, че за рэп слушаешь? ибо я ваще ворвался в раздел музыки случайно spy По большей части, французский, немецкий, итальянский, испанский. Офк американщину основные релизы. И русский тупо чтобы быть в теме. но всеже такую хуету как в аплоде не слушаю Бесит такая тупая аргументация. В чем хуевость? Наиболее популярные представители конкретных жанров. Собственно на этом их обсуждение можно и завершить. из русского ваще шоль ниче не цепляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 10 мая 2009 1) В русском мало качественных релизов. Я имею ввиду полноценные Cd, а не всякие епишки и микстейпы. 2) Фр. реп пиздаче. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #19 10 мая 2009 нахуя этот аплоад остальным? Ладно, если ты настолько трудный то объясню на своем примере. Прослушивание репа я разбавляю прослушиванием другой музыки, координально от него отличающейся (ты так не делаешь, ибо не понимаешь, что я тебе тут ща объясняю). И вот я такой думаю, послушаю ка я альтернативы. И такой хуяк хуяк иду тянуть десятки гигов альбомов самых пиздатых групп? Или я такой опа качаю ченить типо того, что залил я и слушаю не щелкая кнопкой некст каждые 5 сек? Спроси еще раз, пойдем по 4му кругу. Повторяю, почему не спрашивешь почему чханч заливает бояны? агрх реперов всяких на пд по пальцам посчитать и уж темболее тех ,которые альтенативой разбавляют ты скачал 1 микс,вместо гигабайтов альтернативы ок,но каким боком она сюда вообще вписывается я полагаю для когото делаются аплоады ,что бы там о стиле рассказать етк,но зачем делать аплоад попсы ,которая у всех есть Повторяю, почему не спрашивешь почему чханч заливает бояны? я их за ними не следил ибо не качаю. Хз есть пара норм песент, но уж слишком он большой чтоб ради них качать,невобиду ты иди дум микс скачай лутше. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение