Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

[Rock, Hard Rock, Alternative, Metal etc] Внезапно не рэп by Phills

Рекомендованные сообщения

Скачал пару дней назад подборку треков. Треки из заставок корейских старкрафтлиг.

В основном рок, панк-рок. альтернатива, метал и т.п. и т.д.

Наверняка кто интересуется подобной музыкой слышал большинство треков, а может и не слышал. Я хз.

Как по мне, треки очень даже ничего, слушаю на репите многие.

Полный список треков из архива  :vau::

Dashboard Confessional - Reason to Believe

Lostprophets - Broken Hearts, Torn Up Letters And The Story Of A Lonely Girl

Lostprophets - Can't Stop, Gotta Date With Hate

Lostprophets - For All These Times Son, For All These Times

Lostprophets - Rooftops (A Liberation Broadcast)

Taking Back Sunday - Spin

The Red Jumpsuit Apparatus - Justify

Yellowcard - Breathing

Yellowcard - Miles Apart

Yellowcard - Way Away

Daniel Powter - Bad Day

Marty Friedman - Black Orchid

Marty Friedman - Elixir

Marty Friedman - Street Demon (Santa Rose Wrecking Crew Mix)

Paramore - Misery Business

Rage - Drop dead

Roadrunner United -  I Don't Wanna Be (A Superhero)

Anberlin - There Is No Mathematics To Love And Loss

Sum41 - Subject To Change

02 - Nocturnal Rites - Never Again

Anberlin - Reclusion

Boysetsfire - Last Years Nest

Egypt Central 04 Taking you Down

kate ryan-sweet mistake

Nocturnal Rites - Till I Come Alive

Nonpoint - Development

Paramore - Crushcrushcrush

Paramore - Miracle

Ra - Rectifier

Red - Breathe Into Me

Revis - Your Wall

Shinedown - Begin Again

01-cobra_starship-the_city_is_at_war

01-finger_eleven-paralyzer

4 Story Of The Year - Tell Me

06 Young

09-stanfour_-_its_not_over-ysp

Danger Radio - Slow Dance with a Stranger

Forever The Sickest Kids - Whoa Oh Me Vs Everyone

Go Audio - Made Up Stories

Hinder - Heaven Sent

Hinder - Loaded and Alone

Hinder 04.- Up All Night

The White Tie Affair 07_-_Take_It_Home

Thousand Foot Krutch - Hit The Floor - 08 - The Art of Breaking - 2005

Thousand Foot Krutch - Move - 07 - The Art of Breaking - 2005

Racer X - Golden God

Anberlin - Adelaide

Anberlin - Godspeed

I Am Ghost - Buried way too shallow

Metallica - The End of the Line

Serenity - To Stone She Turned

Story of the year -The Antidote

Sum41 - Open Your Eyes

Dysfunctional Hours featuring Anders Friden

Galneryus - OWARI NAKI, KONOSHI

Galneryus - WIND OF CHANGE

secret_and_whisper-attacker

secret_and_whisper-you_are_familiar

01 Nickelback - Something In Your Mouth

01-thursday-as_he_climbed_the_dark_mountain

05 - Next Go Round - Nickelback - Dark Horse

Alien Ant Farm-Drifting Apart

Disturbed - Liberate

Mudvayne - Fish Out of Water

mudvayne-have_it_your_way

Nightwish - Cadence of her last breath

linkin park 06 - what ive done

My Chemical Romance - Famous Last Words

Sonic Syndicate - Jack Of Diamonds

Sugarplum Fairy - She

Качайте, комментируйте. Если интересно, продолжу заливать оставшееся.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[f[

http:/

лол что?

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[f[

http:/

лол что?

Было написано КРАСНЫМИ буквами.

"Залил не тот архив, перезалью, обновлю пост."

Добавил линк, стер надпись. Вывод?

ТЫ ДОЛБОЕБ

Тупой выблядок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лол =) Филс добрался до норм музы  :palevo: гж :yes:

Поделиться сообщением

аплоад хуита невобиду.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

аплоад хуита невобиду.

Лол, а ты думал я устрою тут кружок юного металиста. Выложу какойнить тру музон экстремальнооблеванных выблядков из подвалов? Мне как бе нахуй не нужно познавать твою культуру кожанных штанов, волос до поясницы, курток со шляпками от гвоздей вместо пуговиц и т.п. Поэтому "огламурненный" вариант этой музыки наиболее подходит, как я думаю и для большинства.

Все это пишу к тому, что есть такая хуйня как мейнстрим, как попсовый рок, тот же реп бывает попсовый, как и любой жанр. Я к числу тру пацанов не принадлежу, поэтому считаю мейнстрим вполне адекватным явлением, и смысл в том, что он как бы хуйней не может быть по определению. Ну разве, что попса в чистом виде хуйня.

Развернутый ответ на долбоебистский коммент. В обиду, конечно же.

лол =) Филс добрался до норм музы  :palevo: гж :yes:

Я не ограничиваюсь прослушиванием музыки только одно стиля. Альтернативу я еще хуй знает скока назад слушал. Заебало.

Поделиться сообщением

метала он тебя офк не ждал

ды и музыки интересной тоже

группы из твоего аплоада переслушаны были больше,чем сноба называли говном

и есть почти у всех любителей этого жанра=>

твой аплоад неактуальная хуйня.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Да не, я просто не понимаю почему гавно?

аплоад хуита невобиду.

Это тематический аплоад

Треки из заставок корейских старкрафтлиг.

Ну не нравится такая музыка не слушай, или если хочешь доказать, что она хуевая расскажи почему?

Поделиться сообщением

метала он тебя офк не ждал

ды и музыки интересной тоже

группы из твоего аплоада переслушаны были больше,чем сноба называли говном

и есть почти у всех любителей этого жанра=>

твой аплоад неактуальная хуйня.

я клоню к тому ,что зачем качать пару песен

если на компе фул альбомы лежат

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Ладно, если ты настолько трудный то объясню на своем примере. Прослушивание репа я разбавляю прослушиванием другой музыки, координально от него отличающейся (ты так не делаешь, ибо не понимаешь, что я тебе тут ща объясняю).

И вот я такой думаю, послушаю ка я альтернативы. И такой хуяк хуяк иду тянуть десятки гигов альбомов самых пиздатых групп? Или я такой опа качаю ченить типо того, что залил я и слушаю не щелкая кнопкой некст каждые 5 сек?

З.Ы. А вообще, ВРЕДНОСТЬ. Пытаешься тут людей порадовать, а в итоге приходит какая-то хуйня говорит, что ты  пидорас и еблан, что вообще заливаешь. Просто мысль появляется, а нахуй надо.

З.З.Ы. А теперь иди пофлуди в баянозаливах чханча если такой пиздатый. Чето в таком я тебя не задетектил еще?

Поделиться сообщением

нахуя этот аплоад остальным?

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Ладно, если ты настолько трудный то объясню на своем примере. Прослушивание репа я разбавляю прослушиванием другой музыки, координально от него отличающейся (ты так не делаешь, ибо не понимаешь, что я тебе тут ща объясняю).

И вот я такой думаю, послушаю ка я альтернативы. И такой хуяк хуяк иду тянуть десятки гигов альбомов самых пиздатых групп? Или я такой опа качаю ченить типо того, что залил я и слушаю не щелкая кнопкой некст каждые 5 сек?

Спроси еще раз, пойдем по 4му кругу.

Повторяю, почему не спрашивешь почему чханч заливает бояны?

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Хз есть пара норм песент, но уж слишком он большой чтоб ради них качать,невобиду

Поделиться сообщением

З.Ы. А вообще, ВРЕДНОСТЬ. Пытаешься тут людей порадовать, а в итоге приходит какая-то хуйня говорит, что ты пидорас и еблан, что вообще заливаешь. Просто мысль появляется, а нахуй надо.

З.З.Ы. А теперь иди пофлуди в баянозаливах чханча если такой пиздатый. Чето в таком я тебя не задетектил еще?

ме2, или мб разбавляю прослушивание другой музыки рэпом, не суть. но всеже такую хуету как в аплоде не слушаю  :fie: в аплоде 3-5 треков попали бы в мой плейлист  :bayan:

это офк не предьява, просто имхо

бтв, че за рэп слушаешь? ибо я ваще ворвался в раздел музыки случайно  :spy:

Поделиться сообщением

бтв, че за рэп слушаешь? ибо я ваще ворвался в раздел музыки случайно  spy

По большей части, французский, немецкий, итальянский, испанский. Офк американщину основные релизы. И русский тупо чтобы быть в теме.

но всеже такую хуету как в аплоде не слушаю

Бесит такая тупая аргументация. В чем хуевость? Наиболее популярные представители конкретных жанров. Собственно на этом их обсуждение можно и завершить.

Поделиться сообщением

бтв, че за рэп слушаешь? ибо я ваще ворвался в раздел музыки случайно spy

По большей части, французский, немецкий, итальянский, испанский. Офк американщину основные релизы. И русский тупо чтобы быть в теме.

но всеже такую хуету как в аплоде не слушаю

Бесит такая тупая аргументация. В чем хуевость? Наиболее популярные представители конкретных жанров. Собственно на этом их обсуждение можно и завершить.

из русского ваще шоль ниче не цепляет?  :palevo:

Поделиться сообщением

1) В русском мало качественных релизов. Я имею ввиду полноценные Cd, а не всякие епишки и микстейпы.

2) Фр. реп пиздаче.

Поделиться сообщением

Спроси еще раз, пойдем по 4му кругу.

агрх

реперов всяких на пд по пальцам посчитать

и уж темболее тех ,которые альтенативой разбавляют

ты скачал 1 микс,вместо гигабайтов альтернативы

ок,но каким боком она сюда вообще вписывается

я полагаю для когото делаются аплоады ,что бы там о стиле рассказать етк,но зачем делать аплоад попсы ,которая у всех есть

я их за ними не следил ибо не качаю.

Хз есть пара норм песент, но уж слишком он большой чтоб ради них качать,невобиду

ты иди дум микс скачай лутше.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Требую линк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...