Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Keepyourhands

М5 дисквалифицированы с HFGL

Рекомендованные сообщения

кому нужен этот турнир без реплеев?  :hmm:

Когда топ Китай сосёт 16-0, то становится совсем похуй на этот турнир в принципе.  :trollface:

какой нахуй топ :avtorklif:

d6c43f5ef49d.jpg

Поделиться сообщением

Не ну блять эти китайцы совсем охуели,я их на рота пихал,под бкб врывался ультовал переворачивал и опять ультовал,а потом в маму администратора турнира ультовал.КАК М5 то забанить ОЛОЛОШКО ускоглазое... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПИЗДЕЦ КИТАЙЦЕВ НАДА ВЫЕПАТЬ В ЖОПУ

Поделиться сообщением

Не ну блять эти китайцы совсем охуели,я их на рота пихал,под бкб врывался ультовал переворачивал и опять ультовал,а потом в маму администратора турнира ультовал.КАК М5 то забанить ОЛОЛОШКО ускоглазое... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сочно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость POTERTYI_ROT

кому нужен этот турнир без реплеев?  :hmm:

Когда топ Китай сосёт 16-0, то становится совсем похуй на этот турнир в принципе.  :trollface:

какой нахуй топ китая  :avtorklif:

уебок каких свет не видел

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

а как эти мрази узнали что они выложили реплеи?

я сообщил  :nate:

на госугеймерс скинули реплеи с линком на тему продоты. А потом тоби ещё стримил)

Поделиться сообщением

Правильно Дима все сказал :nate:

НАС ПРОСТО БОЯТСЯ!!!!!!!!!!!!

Нас?xD

Поделиться сообщением

Мнение тупорылого ноубади  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да пиздец вы ебанутые китайский турнир их правила если правила написанны на китайском пусть переводят на англ или русю.Не суть на каком языке,ОНИ ЕСТЬ  :buba: Хотя чисто по человечески можно было забыть

когда ты регаешься на сайте или устанавливаешь прогу, где лиц. соглашения на русском, явно ты их не читаешь не из за маленького шрифта :xd:

одно дело установить программу(типа скайпа) хотя правда нечитаю этой хуеты,но правила турнира в котором ты играеш и не просто,а на деньги и респект думаю стоит прочитать правила

дак да, но всё же бабло и респект нужны игрокам, и в их интересах ознакомиться с правилами турнира, дабы  вылететь из него из за какой то хуйни...в принципе как и произошло...но если они были только на китайском, то тут пиздец, хотя думаю правила на англ. были, просто руководство команды не уделили должного внимания

Поделиться сообщением

Бляяя опять нормальных игр месяц ждать  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

и правда

Поделиться сообщением

все ровно лаги были далеко бы не вышли м5,так что незачем плакать :cry::trollface:

Поделиться сообщением

Правильно Дима все сказал :nate:

НАС ПРОСТО БОЯТСЯ!!!!!!!!!!!!

Нас?xD

ОК он сказал их боятся

:rus: M5:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

тайлу денег заплатили видимо....

Поделиться сообщением

ДОХУЯ НЕЙМ НА ПД  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

и правда

да согласен

Поделиться сообщением

не ну я вот реально не пойму

в этом реплеи что они выложили на пд

есть какой-то секретный код блять, с помощью которого мы сможем нахуй взорвать их ёбаную организацию

хотя было бы неплохо

или что?

ёбаные пидорасы

да и вообще похуй

М5 красавцы  :pidorasy:

хоть порадовали нас стримами, которых щас на пд итак мало

твой ник правду про тебя говорит. Думаешь случайно демки с большинства китайских турниров появляются через месяц-два после окончания турнира?

ну это типо лёгкий рэйдж был

так-то я знаю и очень сильно наслышан по поводу ситуации киберспорта у них в стране

я знаю что это у них работа

и что они там деньги на этом зарабатывают

и то что у них дота по тв показывается и етц.

но просто бесят ебаные китайцы

хочется посмотреть реально интересные игры

hidden

всё же новый состав М5 как никак да ещё и с v-годом  :rickroll:

а они не дают

так ещё и дисквалифицировал сразу

ну это полный пиздец

могли бы дать какое-то предупреждение

или блять я не знаю

ну переиграть там матч типо

чтобы игру можно было показывать типо в "лайв режиме" на ихнем ебаном телевизоре  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пацаны, а ведь не стали бы китаецы мониторить продоту :hmm: ? или стали? сдаётся кто-то из здешних им стуканул же. :-_-:

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

t3mk4 link=topic=241700.msg2026872508#msg2026872508 date=1315918391]

тайлу денег заплатили видимо....

мда... так только идиоты могут думать... а ещё по твоей логите они и нави дисквалифицируют ,т.к. те "не китайцы" и будет турнир китайским да ?!  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Китайцы такие китайцы  :avtorklif: Делают из доты что попало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...