sAw#ics #381 13 сентября 2011 дейти решил наплескать воды, чтобы не быть инактивной мафией, как в 1 игре, за которую он заработал ансап я думаю все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 13 сентября 2011 дейти разбежался, ворвался в топик и сразу же нырнул Не, всё было не так, нырнул - подразумевает что какой-то момент времени он был не в воде... Так что он скорее вынырнул посреди обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #384 13 сентября 2011 самое печальное, что это была не вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #386 13 сентября 2011 петушковая мафия закукарекала уж кто-то, а на мафии как петушок ты исполняешь едва ли не лучше всех и твой стремительный врыв, с абсолютно пресной хуйней, только вызывает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #387 13 сентября 2011 эта какого еще обсуждения Адекватного и беспристрастного обсуждения потеряного лица зондера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #388 13 сентября 2011 савикс запизделся на мафии я сыграл всего разок который ты видел, и то соснулей мж остальное неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #389 13 сентября 2011 петушковая мафия закукарекала уж кто-то, а на мафии как петушок ты исполняешь едва ли не лучше всех и твой стремительный врыв, с абсолютно пресной хуйней, только вызывает подозрения А я думал это он про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #390 13 сентября 2011 кто понял кому тот и нарисовался хаха зондер с савиксом в конфе кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #391 13 сентября 2011 савикс запизделся на мафии я сыграл всего разок который ты видел, и то соснулей мж остальное неебет и то получил ты ансапов гору потом и в игру не попал, а теперь невьебенная попытка реабилитироваться, абсолютно хуиным врывом а насчет ебет или не ебет, ты бы поменьше пиздел, а то постигнет тебя участь Маскера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #392 13 сентября 2011 там кароче кому лишнее я слишком грамотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #393 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #394 13 сентября 2011 там кароче кому лишнее я слишком грамотен да там кароче всем похуй, все равно никто не читает твою хуйню по сути-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #395 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше давай если я выложу несколько логов с адекватами со скайпа, где будет говориться о том, что ты уебок и заслуживаешь ансапа, ты изчезнешь после этой игры навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #396 13 сентября 2011 я в ранкед вообщем начал савикс ниче больше не сможет высосать из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #397 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше давай если я выложу несколько логов с адекватами со скайпа, где будет говориться о том, что ты уебок и заслуживаешь ансапа, ты изчезнешь после этой игры навсегда? вы в конфе обсуждаете дейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #398 13 сентября 2011 я в ранкед вообщем начал савикс ниче больше не сможет высосать из пальца самое лучшее время для ранкеда выбрал, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #399 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше давай если я выложу несколько логов с адекватами со скайпа, где будет говориться о том, что ты уебок и заслуживаешь ансапа, ты изчезнешь после этой игры навсегда? вы в конфе обсуждаете дейти? ох мы обсуждали его где угодно, и в конфе, и не в конфе, но сразу после той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #400 13 сентября 2011 кто понял кому тот и нарисовался хаха зондер с савиксом в конфе кароче бро, нас спалили, придется убить его ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение