JustJeka #422 14 сентября 2011 всем http://www.kongregate.com/games/TenebrousP/accelerator утренняя разминка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #423 14 сентября 2011 а че это, у нас жека в игре чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #424 14 сентября 2011 В районе деревни Старые Поддубы Щучинского района Гродненской области Белоруссии местный житель на охоте получил ранение бедра и был госпитализирован. По данным белорусских СМИ, 40-летний мужчина заявляет, что его подстрелила лиса. По словам охотника, раненую лисицу он решил добить прикладом. Однако прижатое к земле животное начало отчаянно сопротивляться и случайно задело лапой спусковой крючок ружья. Оружие выстрелило в охотника, который получил сквозное ранение бедра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #425 14 сентября 2011 По предварительным данным, вечером 11 сентября 26-летний житель Тюмени отправился со своим 68-летним тестем на незаконную охоту. Зайдя в лес на 149-м километре автодороги <Курган-Тюмень>, мужчины забрались на вышки и стали ждать кабана. Когда стемнело, молодой человек заскучал, спустился со своей вышки и подошел к вышке тестя. Решив подшутить, он стал ходить вокруг и изображать кабана. Пенсионер решил, что слышит настоящего зверя, и выстрелил. Спустившись, он обнаружил тело зятя с огнестрельным ранением головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #426 14 сентября 2011 Guten Morgen an alle Homosexuell schießen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #427 14 сентября 2011 В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении пожилого мужчины, которого поймали с поличным во время сексуального надругательства. Дерзкое преступление совершено прямо в стенах медучреждения, а жертвой извращенца стала 74-летняя пациентка. В изнасиловании старушки обвиняется 64-летний петербуржец, задержанный в стенах городской больницы N26 на улице Костюшко, сообщает официальный сайт следственного управления по Петербургу. По данным начатого расследования, мужчина находился на лечении с переломом ребер. Ночью 3 сентября он, воспользовавшись беспомощным состоянием, изнасиловал престарелую пациентку, также проходящую лечение из-за перелома шейки бедра. Пенсионера застигли сотрудники больницы в момент совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #428 14 сентября 2011 Guten Morgen an alle Homosexuell schießen Moldovan Spion schießen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #429 14 сентября 2011 Guten Morgen an alle Homosexuell schießen Moldovan Spion schießen суки у меня есть огнестрельное оружие, меня так просто не взять Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #431 14 сентября 2011 Guten Morgen an alle Homosexuell schießen Moldovan Spion schießen суки у меня есть огнестрельное оружие, меня так просто не взять Er gestand alles Partisanen poof poof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #432 14 сентября 2011 В Черниговской области Украины милиция задержала 21-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком двойном убийстве своих родителей. По признанию молодого человека, на убийство его толкнули образы на иконах, которые якобы требовали совершить убийство, чтобы искупить грех. Преступление было совершено в одном из сел Щорского района, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на сектор общественных связей областного УВД. Сначала в дежурную часть районного отдела милиции позвонил местный житель и сообщил, что в селе произошло убийство. Для проверки информации туда направилась следственно-оперативная группа, которая и обнаружила в одном из домов трупы хозяев 1957 года рождения. Как выяснилось, убитые супруги проживали в доме вместе со своим сыном 1990 года рождения. Семья считалась неблагополучной, так как родители постоянно употребляли алкоголь и нигде не работали. По словам селянина, который и вызвал милицию, утром к нему прибежал сын погибших. Молодой человек находился в возбужденном состоянии и не мог объяснить, где его родители. Милиционеры нашли юношу и задержали. После этого он сознался, что убил отца и мать. Рассказывая о мотивах расправы, отцеубийца прикрылся мистикой. Он заверил, что действовал по приказу ликов с икон. Якобы они внушили ему, что родители изменили вере и теперь поклоняются ненастоящему богу. Поэтому сын должен убить родителей, чтобы искупить грех. Со слов подозреваемого, "голоса с икон" даже подсказали ему способ расправы - родителей требовалось именно зарубить топором и обязательно в полночь в определенный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #433 14 сентября 2011 В Нижнем Новгороде местная жительница признана виновной в убийстве сына из-за макаронных изделий и приговорена судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, вечером 28 июня 2011 года в ходе ссоры со своим несовершеннолетним сыном, женщина нанесла ему ножевое ранение в грудь. От полученного ранения 16-летний подросток скончался на месте. Мотивом совершенного послужила просьба сына приготовить ему что-нибудь кроме лапши быстрого приготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #434 14 сентября 2011 В районе деревни Старые Поддубы Щучинского района Гродненской области Белоруссии местный житель на охоте получил ранение бедра и был госпитализирован. По данным белорусских СМИ, 40-летний мужчина заявляет, что его подстрелила лиса. По словам охотника, раненую лисицу он решил добить прикладом. Однако прижатое к земле животное начало отчаянно сопротивляться и случайно задело лапой спусковой крючок ружья. Оружие выстрелило в охотника, который получил сквозное ранение бедра. ну вы поняли куда всё ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 14 сентября 2011 В Нижнем Новгороде местная жительница признана виновной в убийстве сына из-за макаронных изделий и приговорена судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, вечером 28 июня 2011 года в ходе ссоры со своим несовершеннолетним сыном, женщина нанесла ему ножевое ранение в грудь. От полученного ранения 16-летний подросток скончался на месте. Мотивом совершенного послужила просьба сына приготовить ему что-нибудь кроме лапши быстрого приготовления. Мне аж хуёво стало после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #437 14 сентября 2011 убивай космонавтов, они лезут на небо! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #439 14 сентября 2011 есть такое дело Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #440 14 сентября 2011 В Южном Судане в штате Джонглий в результате ожесточенных столкновений между двумя племенами погибли, по меньшей мере, 500 человек, передает Би-би-си. В ходе погромов практически полностью сожжен целый город. Беспорядки в штате начались после того, как 19 августа, члены племени мурле попытались украсть у племени лу нуэр стадо коров. Данную информацию подтвердил министр юстиции страны Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение