Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 60: Commandos

Рекомендованные сообщения

а че это, у нас жека в игре чтоли

Поделиться сообщением

В районе деревни Старые Поддубы Щучинского района Гродненской области Белоруссии местный житель на охоте получил ранение бедра и был госпитализирован. По данным белорусских СМИ, 40-летний мужчина заявляет, что его подстрелила лиса.

По словам охотника, раненую лисицу он решил добить прикладом. Однако прижатое к земле животное начало отчаянно сопротивляться и случайно задело лапой спусковой крючок ружья. Оружие выстрелило в охотника, который получил сквозное ранение бедра.

Поделиться сообщением

По предварительным данным, вечером 11 сентября 26-летний житель Тюмени отправился со своим 68-летним тестем на незаконную охоту. Зайдя в лес на 149-м километре автодороги <Курган-Тюмень>, мужчины забрались на вышки и стали ждать кабана.

Когда стемнело, молодой человек заскучал, спустился со своей вышки и подошел к вышке тестя. Решив подшутить, он стал ходить вокруг и изображать кабана. Пенсионер решил, что слышит настоящего зверя, и выстрелил. Спустившись, он обнаружил тело зятя с огнестрельным ранением головы.

Поделиться сообщением

Гость zjiganlimon

Guten Morgen an alle Homosexuell

schießen

Поделиться сообщением

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении пожилого мужчины, которого поймали с поличным во время сексуального надругательства. Дерзкое преступление совершено прямо в стенах медучреждения, а жертвой извращенца стала 74-летняя пациентка.

В изнасиловании старушки обвиняется 64-летний петербуржец, задержанный в стенах городской больницы N26 на улице Костюшко, сообщает официальный сайт следственного управления по Петербургу.

По данным начатого расследования, мужчина находился на лечении с переломом ребер. Ночью 3 сентября он, воспользовавшись беспомощным состоянием, изнасиловал престарелую пациентку, также проходящую лечение из-за перелома шейки бедра. Пенсионера застигли сотрудники больницы в момент совершения преступления.

Поделиться сообщением

schießen

Moldovan Spion schießen

Поделиться сообщением

schießen

Moldovan Spion schießen

суки у меня есть огнестрельное оружие, меня так просто не взять

Победа не за горами

Поделиться сообщением

schießen

Moldovan Spion schießen

суки у меня есть огнестрельное оружие, меня так просто не взять

Er gestand alles

Partisanen poof poof

Поделиться сообщением

В Черниговской области Украины милиция задержала 21-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком двойном убийстве своих родителей. По признанию молодого человека, на убийство его толкнули образы на иконах, которые якобы требовали совершить убийство, чтобы искупить грех.

Преступление было совершено в одном из сел Щорского района, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на сектор общественных связей областного УВД.

Сначала в дежурную часть районного отдела милиции позвонил местный житель и сообщил, что в селе произошло убийство. Для проверки информации туда направилась следственно-оперативная группа, которая и обнаружила в одном из домов трупы хозяев 1957 года рождения.

Как выяснилось, убитые супруги проживали в доме вместе со своим сыном 1990 года рождения. Семья считалась неблагополучной, так как родители постоянно употребляли алкоголь и нигде не работали.

По словам селянина, который и вызвал милицию, утром к нему прибежал сын погибших. Молодой человек находился в возбужденном состоянии и не мог объяснить, где его родители. Милиционеры нашли юношу и задержали. После этого он сознался, что убил отца и мать.

Рассказывая о мотивах расправы, отцеубийца прикрылся мистикой. Он заверил, что действовал по приказу ликов с икон. Якобы они внушили ему, что родители изменили вере и теперь поклоняются ненастоящему богу. Поэтому сын должен убить родителей, чтобы искупить грех. Со слов подозреваемого, "голоса с икон" даже подсказали ему способ расправы - родителей требовалось именно зарубить топором и обязательно в полночь в определенный день.

Поделиться сообщением

В Нижнем Новгороде местная жительница признана виновной в убийстве сына из-за макаронных изделий и приговорена судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, вечером 28 июня 2011 года в ходе ссоры со своим несовершеннолетним сыном, женщина нанесла ему ножевое ранение в грудь.

От полученного ранения 16-летний подросток скончался на месте.

Мотивом совершенного послужила просьба сына приготовить ему что-нибудь кроме лапши быстрого приготовления.

Поделиться сообщением

В районе деревни Старые Поддубы Щучинского района Гродненской области Белоруссии местный житель на охоте получил ранение бедра и был госпитализирован. По данным белорусских СМИ, 40-летний мужчина заявляет, что его подстрелила лиса.

По словам охотника, раненую лисицу он решил добить прикладом. Однако прижатое к земле животное начало отчаянно сопротивляться и случайно задело лапой спусковой крючок ружья. Оружие выстрелило в охотника, который получил сквозное ранение бедра.

ну вы поняли куда всё ведёт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость

В Нижнем Новгороде местная жительница признана виновной в убийстве сына из-за макаронных изделий и приговорена судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, вечером 28 июня 2011 года в ходе ссоры со своим несовершеннолетним сыном, женщина нанесла ему ножевое ранение в грудь.

От полученного ранения 16-летний подросток скончался на месте.

Мотивом совершенного послужила просьба сына приготовить ему что-нибудь кроме лапши быстрого приготовления.

Мне аж хуёво стало после этого...

Поделиться сообщением

убивай космонавтов, они лезут на небо!

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

есть такое дело

Поделиться сообщением

В Южном Судане в штате Джонглий в результате ожесточенных столкновений между двумя племенами погибли, по меньшей мере, 500 человек, передает Би-би-си. В ходе погромов практически полностью сожжен целый город.

Беспорядки в штате начались после того, как 19 августа, члены племени мурле попытались украсть у племени лу нуэр стадо коров. Данную информацию подтвердил министр юстиции страны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...