godfrey #581 14 сентября 2011 зашел в тред, попал на 21 страницу, перешел на 29ую, набил пост Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #583 14 сентября 2011 мне командир сказал хансолировать сегодня, кого убивать-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #584 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #585 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален pwned МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #586 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален даешь драку, кто кого изобьет - тот и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #587 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален Каждый думает, что он неповторимый Только толку что? Ведь ты же – К-А-Ж-Д-Ы-Й! Смерть вокруг тебя, она бессмертна …все одинаковы перед ее лицом… Так что дано нам кроме мысли О том, что наша лживая душа бессмертна?…А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #588 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален Каждый думает, что он неповторимый Только толку что? Ведь ты же – К-А-Ж-Д-Ы-Й! Смерть вокруг тебя, она бессмертна …все одинаковы перед ее лицом… Так что дано нам кроме мысли О том, что наша лживая душа бессмертна?…А? наркоман штоле? прочитал щя, аж жить перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #589 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален Каждый думает, что он неповторимый Только толку что? Ведь ты же – К-А-Ж-Д-Ы-Й! Смерть вокруг тебя, она бессмертна …все одинаковы перед ее лицом… Так что дано нам кроме мысли О том, что наша лживая душа бессмертна?…А? что это вообще за "привет, мне 16"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #591 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален Каждый думает, что он неповторимый Только толку что? Ведь ты же – К-А-Ж-Д-Ы-Й! Смерть вокруг тебя, она бессмертна …все одинаковы перед ее лицом… Так что дано нам кроме мысли О том, что наша лживая душа бессмертна?…А? что это вообще за "привет, мне 16"? Это из сборника Руставелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #592 14 сентября 2011 пока вы тут хуйней страдаете я лучше фоточки скарлет йохансон запилю http://i.imgur.com/VWHeU.jpg[/img] Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #593 14 сентября 2011 ахахах ты удивлен? а ты удивлен, что твоя мать спит с 16-летними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #594 14 сентября 2011 вот я до сих пор хз в кого кидать в первый день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #595 14 сентября 2011 вот я до сих пор хз в кого кидать в первый день втф, сабвейв, дейти, зондер ну члобека можешь хуйнуть, а то он обижается, что о нем почти не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #596 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален Каждый думает, что он неповторимый Только толку что? Ведь ты же – К-А-Ж-Д-Ы-Й! Смерть вокруг тебя, она бессмертна …все одинаковы перед ее лицом… Так что дано нам кроме мысли О том, что наша лживая душа бессмертна?…А? что это вообще за "привет, мне 16"? Это из сборника Руставелли ладно, в средневековье этот врыв бы я засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #597 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра ты болеешь душой и телом? я самобытен и уникален Каждый думает, что он неповторимый Только толку что? Ведь ты же – К-А-Ж-Д-Ы-Й! Смерть вокруг тебя, она бессмертна …все одинаковы перед ее лицом… Так что дано нам кроме мысли О том, что наша лживая душа бессмертна?…А? что это вообще за "привет, мне 16"? Это из сборника Руставелли ладно, в средневековье этот врыв бы я засчитал АХХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #598 14 сентября 2011 идите нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #600 14 сентября 2011 сливайте алса у меня чуйка, что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение