Imdevv #1041 15 сентября 2011 да мвп мафия, это очевидно он за мж когда играет очень на медива похож - несет хуйню, ищет чеки видура и раздает очки мжшности а сейчас собирает 6 постов и уходит в афк врыв с кедами ему конечно в активочку можно записать, но энивэй жидко я никогда не искал чеки видурра у тебя куча других достижений типа сливов вскрывшегося командира и доктора, например память то у меня заебись но ведь чеки видурра я не искал так что нехуй тут наговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1042 15 сентября 2011 короче не вижу где там ваш мвп спалился, мне кажется это мж с вакуумом в голове но если специалисты в нем уверены, то в принципе могу докинуть голос но сам я бы ебашил по чуйке жеку, у него после ночи очень подозрительный пост был, я не знаю почему вы его заигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1043 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1044 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1045 15 сентября 2011 варо поворачивает с гаспара, так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1046 15 сентября 2011 могу даже рассказать откуда пошло "мвп" на дневном выгнали мафию чекера, он приободрился так все, я иду на мвп этой игры. нужны чеки видура и я вычислю остальных очепятки очепятками, но гогота было на 100 игр вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1047 15 сентября 2011 варо поворачивает с гаспара, так и запишем лол причем тут варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1048 15 сентября 2011 варо поворачивает с гаспара, так и запишем лол причем тут варо? при этом самом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1049 15 сентября 2011 могу даже рассказать откуда пошло "мвп" на дневном выгнали мафию чекера, он приободрился так все, я иду на мвп этой игры. нужны чеки видура и я вычислю остальных очепятки очепятками, но гогота было на 100 игр вперед видур был мафией? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1050 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп если хавк не заметил, что мвп обсуждает доту или футбол и уж точно не знает, чем грозят очки мжешности от мвп то какого хуя он так лихо орудует двойками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1051 15 сентября 2011 савикса топим он же спалился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1052 15 сентября 2011 думал что мвп нарекли мвп после лички авродиты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1053 15 сентября 2011 могу даже рассказать откуда пошло "мвп" на дневном выгнали мафию чекера, он приободрился так все, я иду на мвп этой игры. нужны чеки видура и я вычислю остальных очепятки очепятками, но гогота было на 100 игр вперед видур был мафией? мж чекером вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1054 15 сентября 2011 могу даже рассказать откуда пошло "мвп" на дневном выгнали мафию чекера, он приободрился так все, я иду на мвп этой игры. нужны чеки видура и я вычислю остальных очепятки очепятками, но гогота было на 100 игр вперед видур был мафией? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1055 15 сентября 2011 могу даже рассказать откуда пошло "мвп" на дневном выгнали мафию чекера, он приободрился так все, я иду на мвп этой игры. нужны чеки видура и я вычислю остальных очепятки очепятками, но гогота было на 100 игр вперед видур был мафией? да бля это санта кроче же, какой чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1056 15 сентября 2011 нормие какой-то злопамятный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1057 15 сентября 2011 Уебки, я вижу вы играть как люди не планируете ВОЗМОЖНО МЫ ОБСУДИМ АКТИВКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ? КОГО В ТЮРЬМУ? КИЛЛ БУДЕМ ЮЗАТЬ? СУКИ НАЧНИТЕ ДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1058 15 сентября 2011 дейти/сабвейв тюрьма килл ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1059 15 сентября 2011 Уебки, я вижу вы играть как люди не планируете ВОЗМОЖНО МЫ ОБСУДИМ АКТИВКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ? КОГО В ТЮРЬМУ? КИЛЛ БУДЕМ ЮЗАТЬ? СУКИ НАЧНИТЕ ДУМАТЬ и тут врывается такой самый умный пока мне не ответят где ещё 2 кила за прошлую ночь ебал я ваше обсуждение активок и тюрьмы вот :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1060 15 сентября 2011 Уебки, я вижу вы играть как люди не планируете ВОЗМОЖНО МЫ ОБСУДИМ АКТИВКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ? КОГО В ТЮРЬМУ? КИЛЛ БУДЕМ ЮЗАТЬ? СУКИ НАЧНИТЕ ДУМАТЬ и тут врывается такой самый умный пока мне не ответят где ещё 2 кила за прошлую ночь ебал я ваше обсуждение активок и тюрьмы вот :po_weke: какие два кила? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение