НаркомаН #1461 16 сентября 2011 ну у меня алиби то заебись я вам ходы свои расписал, если ведущий няшка и молодец, то алс подтвердит, что я его первый ход блочил так что мне лгать не к чему а вот варо учудил невероятную глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1462 16 сентября 2011 ВОР, ДА ВОР МАМА ТВОЯ ПРИХОДИЛА БОРЩА ПРИТАРАНИЛА МНЕ, ГОВОРИТ СЫНУЛИ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ, ХОТЬ ТЫ УГОСТИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1463 16 сентября 2011 Цитата то алс подтвердит, что я его первый ход блочил ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1464 16 сентября 2011 Цитата ВОР, ДА ВОР МАМА ТВОЯ ПРИХОДИЛА БОРЩА ПРИТАРАНИЛА МНЕ, ГОВОРИТ СЫНУЛИ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ, ХОТЬ ТЫ УГОСТИСЬ ты такое ебане говно, пиздец я не агитирую за твой слив, но и алиби у тебя нет никакого а твой ебаный бугурт и абсолютное нежелание видеть очевидные вещи (к коим я отношу отсутствие у тебя алиби) уже слегка напрягает и заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1465 16 сентября 2011 Цитата даже если 1 из посетивших тебя мафия, то у тебя алиби не будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1466 16 сентября 2011 Да это всё элементарно проверяется, если ильзе мафия - то у него было 3 актива мж. Какой могла быть третья активка что бы не спалить ильзе? 1)Чек - на актив/неактив - спалила бы. 2)Блок - кд. (по инфе наркомана) 3)Хил - Был у ильзе 4)Свидетель - узнает, кто посещал цель ночью. - тоже был у ильзе 5)Телохранитель - спасает цель,но умирает вместо неё. Нападавший отдыхает два дня. - возможно, но врятли. 6)Тюремщик - сажает в тюрьму игрока,остальные решают его судьбу. (в случае равенства голосов цель умирает) - ильзе не в тюрьме. 7)Сравнивание - сравнивает статусы двух игроков на одинаковый/разный. Мж,актив мж,мафия,нейтрал - разные. - кд. 8)Килл - наделяет солдата полномочиями Хана Соло. - Не было. 9)Дабл чек - чек на точную роль. Однако цель так же узнает про того, кто её прочекал. - тоже узнали бы будь он мафом и актив бы вообще уже вскрылся. 10)Охрана - защищает выбранного игрока от любых активок коммандос (не себя). Заюзавшие активку на цель не смогут действовать следующую ночь. - Это тоже может быть. 11)Записка - отправляет любому игроку записку с любым содержанием - о записке ильзе бы рассказал сам нам наверное. Можно смело отвергать версию о мафиозности ильзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1467 16 сентября 2011 ДА ДЕЛО В ТОМ, ЧЕРТ ЕБАНЫЙ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЮ ЖИЗНЬ СЧИТАЛ ЧТО СВИДАК ПАЛИТ КУДА ИДЕТ КЛИЕНТ, И ИЗ ВАРИНОГО ПОСТА ПОНЯЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СТОПРОЦЕНТОВОЕ АЛИБИ И Я ЗНАЮ ПАРУ АКТИВОВ, ПОЭТОМУ МОГУ РУЛИТЬ ПЛЕБСОМ И ВЫИГРЫВАТЬ ПАРТОС ЗА ДВА ДНЯ А ТЫ МНЕ МОЗГ ЕБЕШЬ И ПОРТИШЬ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1468 16 сентября 2011 ну так то ждем, когда Цитата Цитата алс подтвердит, что я его первый ход блочил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1469 16 сентября 2011 очень смешно я ещё с мафии про бетмена давал инфу мж, что их ночью блочили так что Алсу не имеет смысла лгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1470 16 сентября 2011 Цитата Цитата даже если 1 из посетивших тебя мафия, то у тебя алиби не будет да это вообще пиздак, он думает что вор шел к хапкомаху, но так как тот вышел из дому, то тому пришлось возвращаться в наше бандформирование и воровать скиллы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1471 16 сентября 2011 Цитата очень смешно я ещё с мафии про бетмена давал инфу мж, что их ночью блочили так что Алсу не имеет смысла лгать это как записочки о хиле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1472 16 сентября 2011 Цитата ну у меня алиби то заебись я вам ходы свои расписал, если ведущий няшка и молодец, то алс подтвердит, что я его первый ход блочил так что мне лгать не к чему а вот варо учудил невероятную глупость Ну мне никто об этом не сообщал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1473 16 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата даже если 1 из посетивших тебя мафия, то у тебя алиби не будет да это вообще пиздак, он думает что вор шел к хапкомаху, но так как тот вышел из дому, то тому пришлось возвращаться в наше бандформирование и воровать скиллы там Раз в две ночи копирует способность любого члена спецотряда (говорит НОМЕР солдата), которая есть у этого солдата именно в эту ночь,и тут же её использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1474 16 сентября 2011 А, типа я даблхилл получил? Надеюсь мне за это еще столбик хп пририсуют, чтоб ОТ ТУПЫХ ЗАЩИТА БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1475 16 сентября 2011 тоесть тебя ещё и мафия полечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1476 16 сентября 2011 у меня бтв уже возникают сомнения во вскрытие наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1477 16 сентября 2011 Цитата тоесть тебя ещё и мафия полечила и дева мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1478 16 сентября 2011 Цитата А, типа я даблхилл получил? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? и вскрытию наркомана следует верить несколько меньше, чем вскрытию варо, хотя бы потому, что у варо очко не горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1479 16 сентября 2011 Варо вскрылся имея инфу о 3ех активах. С пулом активок мж можно сэйвить варо и наркомана до конца игры вообще не напрягаясь. Если ком конечно не полный идиот. Так что не вижу никакой хуйни в действиях варо. Ещё вопрос клетка же помоему тоже спасает от кила ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1480 16 сентября 2011 Да у нарка оно тоже не горело шибко, варо просто сказал, что нарк менее вероятный добрый поц чем второй визитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение