30nderrr #1501 16 сентября 2011 не говоря уже о шпионе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1502 16 сентября 2011 Я бы не стал называть номера, умолчу почему, но не стал бы ну варо то не нужно называть офк а вот хапкомах под сомнение, с его турборандомным блоком и требованием инфы от алса, что блок прошел, это какая-то хуйня если ты не уебан, то подумай головой мы потратили полдня на сомнения, а не на поиски мафии не дали алсу инфы по блоку (хотя это агрессивное действие) хуй с ним, придётся верить мне на слово но надо сегодня собраться и выгнать не рандомную цель я честно говоря сейчас не нахожу ничего в идее вскрыть второго посетителя илзе плохого если это будет актив мж - наши шансы на сейв от мафии не изменятся, но будет легче координироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1503 16 сентября 2011 получается что когда видурр и хавк кидали голоса врятли было известно о молнии, а ильзе своим голосом вывел кеды на гсч, чего мафия ожидавшая блок делать бы не стала. Это я всё к тому что сегодня у нас будет клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1504 16 сентября 2011 вскрывайтесь блять, когда одного ебнут, второго посадят в клетку/ебнут, а третий будет пытаться хильнутся через блок, я посмотрю на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1505 16 сентября 2011 не забывайте, что шаро знает кого-то, кто отличен от мвп еще. не могут же они все быть актив мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1506 16 сентября 2011 Я бы не стал называть номера, умолчу почему, но не стал бы ну варо то не нужно называть офк а вот хапкомах под сомнение, с его турборандомным блоком и требованием инфы от алса, что блок прошел, это какая-то хуйня я честно говоря сейчас не нахожу ничего в идее вскрыть второго посетителя илзе плохого если это будет актив мж - наши шансы на сейв от мафии не изменятся, но будет легче координироваться ну может быть и имеет смысл, но если остались килы, клетки да телохранители, то весьма печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1507 16 сентября 2011 Смотрите че я вам скажу пацаны если третий был активом мж и у него была охрана, а он вскроется, вы все поедете впизду ВОТ ТАКАЯ ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1508 16 сентября 2011 да заебись просто илзе какой-то мафиозный уёбок а с чем мы остаёмся без вскрытий? с двумя активами мж, которых выебут в два хода? здесь надо рисковать, так мы хоть разменяемся в каком-нибудь соотношении а так нас отпетушат по тихой да и будь здоров надо же было варо вскрыть именно меня, клоун ёбанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1509 16 сентября 2011 мне лениво расписывать все возможные ситуации, но я считаю ход минусовым НУ ПРОБУЙТЕ, ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1510 16 сентября 2011 у вас тут опять хуйня какая-то варо переслушал куполов и вскрывается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1511 16 сентября 2011 ну энивей надо ждать варо, че он там порешает а заодно и подтвердит, что он не четвертый ежели не так, то все куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1512 16 сентября 2011 у вас тут опять хуйня какая-то варо переслушал куполов и вскрывается ну я думаю, что он не совсем долбоеб, знает че делает многократный обладатель мвп игры на гарена форуме как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1513 16 сентября 2011 многократный обладатель мвп игры на гарена форуме как никак для этого достаточно иметь более чем 70 айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1514 16 сентября 2011 ну без варянского энивей мы никуда не сдвинемся с мертвой точки а вариантов то не так уж и много 1 - вскрывает еще 1 актива, и там уже пляшем 2 - он оказывается четвертым, и уже вырисовывается четкая конфа 3 - он придумает еще чето лол, либо мы тупо добиваем норм и прочую с позволения сказать хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1515 16 сентября 2011 Свидетель не видит, что делает цель и делает ли она что-то вообще. Только приходящих к ней активов видит, и у тех только ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1517 16 сентября 2011 Свидетель не видит, что делает цель и делает ли она что-то вообще. Только приходящих к ней активов видит, и у тех только ники то есть если к илзе приходило 3 актива, свитедель узнает ники всех трех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1518 16 сентября 2011 Свидетель не видит, что делает цель и делает ли она что-то вообще. Только приходящих к ней активов видит, и у тех только ники то есть если к илзе приходило 3 актива, свитедель узнает ники всех трех? Грубо говоря да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение