n0rm #1521 16 сентября 2011 Даже я уже понял что ильзе мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1523 16 сентября 2011 да ты 7/5 во лбу а ты анимешник да ещё и лолер и к тому же хохол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1524 16 сентября 2011 вот это вскрытия, нужно ждать варо опасно было такое разводить, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1525 16 сентября 2011 да ты 7/5 во лбу а ты анимешник да ещё и лолер и к тому же хохол ты тоже анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1526 16 сентября 2011 я короче хз но нужны чеки варо мне кажется, что крайне вероятен вариант, что илзе дефил/свидетельствовал его мафиозный дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1527 16 сентября 2011 да ты 7/5 во лбу а ты анимешник да ещё и лолер и к тому же хохол ты тоже анимешник пруфы или соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1528 16 сентября 2011 норма убивай - третий рейх спасай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1529 16 сентября 2011 меня вообще весь день не покидает мысль, что варо и илзе мафа два... и они в жесткий блеф пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1530 16 сентября 2011 я кстати пропустил, командир знает ники рядовых? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1532 16 сентября 2011 тут вопрос возникает с последних страниц почему ильзе мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1533 16 сентября 2011 потому что родился таким Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1534 16 сентября 2011 я к чему ну к нему приходили 3 актива допустим и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1535 16 сентября 2011 я к чему ну к нему приходили 3 актива допустим и? я как понял, он слишком агрессивно себя вел, доказывая что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1536 16 сентября 2011 я к чему ну к нему приходили 3 актива допустим и? пришли, ушли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1537 16 сентября 2011 я к чему ну к нему приходили 3 актива допустим и? пришли, ушли ну да еслибы пришел хил и спас, было бы ясно что он не мафея\ман если бы пришел чекер и прочекал бы, он бы тут написал ченить и мы бы слили ильзе но никто ничего не написал значит говорить что ильзе ман\маф\мж пока не с чего сам факт прихода 3 активов говорит только о том, что он не из этих 3 активов ну и наркоман тк нет смысла не доверять варо бтв блять ктонить скажите какой у него ник тут? ласт голос сохраню на случай экшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1538 16 сентября 2011 я к чему ну к нему приходили 3 актива допустим и? пришли, ушли ну да еслибы пришел хил и спас, было бы ясно что он не мафея\ман если бы пришел чекер и прочекал бы, он бы тут написал ченить и мы бы слили ильзе но никто ничего не написал значит говорить что ильзе ман\маф\мж пока не с чего сам факт прихода 3 активов говорит только о том, что он не из этих 3 активов ну и наркоман тк нет смысла не доверять варо бтв блять ктонить скажите какой у него ник тут? ласт голос сохраню на случай экшна А какой смысл недоверять наркоману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1539 16 сентября 2011 его кил даст нам много инфы например сразу будет ясно варо и все, кто за ним пошли клоуны или нет и если он маф мы будет знать ещё 1 вроде кароче вроде самый перспективный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1540 16 сентября 2011 итак пагни во-первых я лох и мне была личка охраны, а не блока в первый ход, так что алсу ничего и не приходило во-вторых я уже получил абилку на эту ночь а члобек или тупица, или покрывает илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение