НаркомаН #1561 16 сентября 2011 я через 50 минут с работы валю так что варо ждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1562 16 сентября 2011 какого норма, цель мана на сегодня - кеферчик Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1563 16 сентября 2011 пацаны я тут поспал И ПОДУМАЛ в метро поспал, значит 100% инфа никто бы из адекватов, не стал бы сливать медива без чека на актива а медив простой мж значит адекватов нету в мафии значит сливаем мизакульта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1564 16 сентября 2011 пацаны я тут поспал И ПОДУМАЛ в метро поспал, значит 100% инфа никто бы из адекватов, не стал бы сливать медива без чека на актива а медив простой мж значит адекватов нету в мафии значит сливаем мизакульта ну я бы так и сделал, или отдать его ману. Один голос пока висит на нем, если поддержат - докину окончательный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1565 16 сентября 2011 зачем ману убивать даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1566 16 сентября 2011 зачем ману убивать даунов? а кого? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1567 16 сентября 2011 члобек решил себя обезопасить бтв полчаса и вопрос дня: кого выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1568 16 сентября 2011 умных или активов\мафов ман должен остаться 1 чтобы выиграть если в живых будут дауны, выиграть ему легче так что опять возникает вопрос, зачем ему убивать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1569 16 сентября 2011 я бтв так почти выиграл одну игру маном только годфрей уебанец взял и раскрыл роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1571 16 сентября 2011 варо красаучег короче члобек члобек не особо верю в его мафиозность, но тот бред что он несёт явно нам на пользу не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1573 16 сентября 2011 голос от члобека в хапкомаха следует расценивать как вскрытие члобека четвертым или что было то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1574 16 сентября 2011 итак пагни во-первых я лох и мне была личка охраны, а не блока в первый ход, так что алсу ничего и не приходило и кому же досталась охрана по гсч, которое "утром" гсчшило блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1575 16 сентября 2011 вообще со стороны это выглядит как "сорри пацаны я оплошал, я сажал в клетку чемиста, а его убили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1576 16 сентября 2011 варо красаучег короче члобек члобек не особо верю в его мафиозность, но тот бред что он несёт явно нам на пользу не идёт но ты же орал что нужно сливать сегодня мафию и только её ты запизделся СЛИВАЕМ НАРКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1577 16 сентября 2011 его кил даст нам много инфы например сразу будет ясно варо и все, кто за ним пошли клоуны или нет и если он маф мы будет знать ещё 1 вроде кароче вроде самый перспективный вариант послушай, да ты же хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1578 16 сентября 2011 голос от члобека в хапкомаха следует расценивать как вскрытие члобека четвертым или что было то вообще я не четвертый бтв перечитал посты варо нормально он говорит что к ильзе приходили 2 человека а не три кто-то утром запизделся значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1579 16 сентября 2011 да не торопитесь вы с голосами, ждите варо и его инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1580 16 сентября 2011 голос от члобека в хапкомаха следует расценивать как вскрытие члобека четвертым или что было то вообще я не четвертый бтв перечитал посты варо нормально он говорит что к ильзе приходили 2 человека а не три кто-то утром запизделся значит сам варо третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение