Irvin #1 Опубликовано: 10 мая 2009 Зубодробительная манга, вмешавшая в себя еву\десноут\скулдейс, с великолепной связкой яндере\цундере, интересным сюжетом, эччи и ДРАМОЙ.Манга в статусе онгоинг, вышло 8 томов, на английский переводят шустро. 25.12.2010 Опубликована 59-ая глава 12-го тома завершающая мангу. Kачать тут 9.12.10 ОVA Mirai Nikki 9.10.11 Вышла анимационная экранизация Mirai Nikki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 10 мая 2009 :^^: ИРВИИИИИИИН, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ бтв, -7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #3 10 мая 2009 посмотрим Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5 11 мая 2009 читал ее год назад , Заспойлери финал чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #6 11 мая 2009 читал ее год назад , Заспойлери финал чтолекогда читал, онгоинг была или на англиском небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7 11 мая 2009 читал ее год назад , Заспойлери финал чтолекогда читал, онгоинг была или на англиском небылоЯпонские сканы читаешь? Совсем про видимо, а дальше первой главы на вротарте читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 14 мая 2009 читал ее год назад , Заспойлери финал чтолекогда читал, онгоинг была или на англиском небылоЯпонские сканы читаешь? Совсем про видимо, а дальше первой главы на вротарте читал?побольше тебя манги прочитал... какой ворлдарт? я туда незаходил, юзал mangaupdates( если шаришь что такое)манги у меня на 120г давно необновлял-_- на maLatest Release(s)c.40 by Hox (17d ago)c.39 by Hox (46d ago)c.38 by Twilight Dreams Scans & Ala Atra (53d ago)Search for all releases of this series Status in Country of Origin8 Volumes (Ongoing) сегодня решил посмотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9 14 мая 2009 Все что ты мне написал, я первый раз вижу в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #10 14 мая 2009 2N_EYE басару и азуру начинал уже смотреть? каконо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #12 14 мая 2009 2N_EYE басару и азуру начинал уже смотреть? каконо?басару офигено , а азура ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #13 21 декабря 2010 Апнуть что ли ввиду выхода ОВА http://mazuisubs.com/123?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+MazuiSubs+%28Mazui+subs%29&utm_content=FeedBurner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14 21 декабря 2010 это 10 минутная что ле ?? :NY._.: Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 21 декабря 2010 Нууу... да. 10 минут всё же больше чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16 6 мая 2011 апаюв осеннем сезоне выйдет полноценная экранизацияинфа 100% Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 6 мая 2011 10 минут было ахуенных офк жду сезон Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 6 мая 2011 смотри аниме = забей на жизнь , семью друзей . Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #20 6 мая 2011 смотри аниме = забей на жизнь , семью друзей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение