Гость S14yer #201 12 января 2012 ага, она мне еще напоминает кого-то :NYsmile: жаль , что ей глаз минуснули , такая няшка же :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #202 12 января 2012 вобщем смотри мангу, серий будет дето 50, это ж ваще издевательство :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #203 12 января 2012 так чем больше серий тем лучше :NYsubj: это наверное будет первое аниме , которое я пересмотрю , когда оно полностью выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #204 12 января 2012 так чем больше серий тем лучше :NYsubj: это наверное будет первое аниме , которое я пересмотрю , когда оно полностью выйдет много серий я согласен что хорошо, но 1 серия в неделю это беда. я ваще дико рад что появилось что-то подобное на Guilty Crown, так что есть смысл жить на земле :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #205 12 января 2012 корона похожа на дневник . ты чо наркоман :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #206 12 января 2012 я имею ввиду романтикой, рисовкой, напряжением, поведением героев, не сюжетом офк :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #207 12 января 2012 да нет уж я блеванул и дропнул корону , хотя думал , что будет что-то пиздатое :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #208 12 января 2012 так чем больше серий тем лучше :NYsubj: это наверное будет первое аниме , которое я пересмотрю , когда оно полностью выйдет неужали настолько годное? :NYhmm: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #209 12 января 2012 смотри , тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #210 13 января 2012 слеер пиздец пробитый Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #211 13 января 2012 слеер пиздец пробитый да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #212 13 января 2012 ммммм да есть же, Юки все таки мужик :NY-_-: он сделал ЭТО :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #213 13 января 2012 это понятно то , но Юки то не даст :NYbuba: он же , чтобы Хината выжила сказал , что Юки его девушка :NYrickroll: Ни в коем случае не читай мангу, ты потом просто ахуеешь от развития событий, отвечаю :NYyes: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #214 13 января 2012 прочитал всё мангу, охуел просто нереально, эмоций полные штаны :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #215 13 января 2012 полнейший набор штампов, отсутствие мотивации КРОВМЕ ПОДРОСТКОВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: , невнятно переданный сюжет, в "игре" - сплошные дыры. хз имхо в манге и норм - но экранизация явно не блещет. Если сравнивать с тетрадкой - то она на этом фоне выглядит просто шедевром :NYavtoradolf: в этом и заключается беззубый шарм мирай никки Аналитика и хитровыебанные ходы в тетрадке конечно шедевральны, тут не поспоришь. Штампы? Вполне возможно, хотя лично я не смотрел достаточно много аниме, чтобы об этом судить. Но про какое отсутствие мотивации идет речь? У каждого игрока, кроме Юки (да и то - на данный момент только), есть вполне себе определенная мотивация стать Богом. Сюжет идет строго по манге, они даже от себя не добавили практически ничего. Какие откровенные дыры в "игре"? Ее, конечно, ни по набору правил, ни по содержанию, не сравнить с тетрадкой, но в общем и целом - вполне себе нормальные правила. Да и вообще, сравнивать с тетрадкой именно персонажей и их взаимодействия - глупо. В тетрадке один был умнейшим японским школьником (и это как минимум) и сыном детектива, а второй - лучший детектив мира. Понятное дело, что там сам уровень логических цепочек на порядок выше. А тут кто? Психопатка, замкнутый в себе школьник с набором комплексов, обычный детектив, обычная преступница... Вообщем никто ничем не выделяется. школьники вы обезумели :NYpalevojein: 1) мотивация - стать Богом :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: 2) Игра - если сравнивать с тетрадкой - ГДЕ НАШЛИ КУЧУ БЕЗУМНЫХ ХОДОВ, чтобы обойти правила игры и сделать просмотр более завораживающим - это полная хунта. Взгляни правде в глаза. В тетрадке эти мотивы даже в фабулу вплели, а тут - :NYfie: 3) персонажи - типичные штампы же :NYfie: как это вообще можно отрицать? Экранизация, не знаю как первоисточник, полное говно - ни капли оригинальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #216 13 января 2012 и так не собирался читать мангу :NYdunno: слишком пиздатое аниме , чтобы прочитать мангу за 1 день и потом жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #217 13 января 2012 прочитал мангу 10 раз, 10 раз прослезился, я не мужик :NYcry: не ну правда :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #218 13 января 2012 ссылку на мангу запелили блеать, начну хуярить что ли японские комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #219 13 января 2012 http://readmanga.ru/future_diary/vol12/59?mature= ну ток сначала выбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #220 13 января 2012 http://readmanga.ru/future_diary/vol12/59?mature= ну ток сначала выбери пойду поубиваю время, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение