Irvin #41 4 октября 2011 У меня там оффтоп в конце темы. Ирвин то сразу прибежал, дал ссылку на свою тему, хоть бы постыдился. С виду нормальный человек, а таким хомяком оказался. С такого я всю семью прокормлю.В той теме у автора ХОТЯ БЫ две строки своего текста,а не безвкусная, скопипастенная инфа.Такое можно и на вротарте прочитать, со скриншотами и без зашкаливающего чсв от автора.Ты видимо шутишь? Кому нужен в описании аниме твоё мнение? Это по моему у тебя чсв то зашкаливает, раз ты правда так считаешь? И ты правда думаешь, что человек вроде меня если захотел не смог бы написать эту пару строк? Ну это ваще жара, у тебя видимо друзей мало.Это, как знакомому первое впечатление рассказать об увиденном, чтобы он в дальнейшем знал к чему готовится. чсв-лорд У меня нет друзей. В первом посте пишут всегда описание, а не своё мнение. Нормально бы было. Тема "кейон" - Это аниме про четырёх девочек, которые поют песенки и кушают тортики. И так бы было в каждой теме. Ты правда считаешь, что это лучше нормального описания? К тому же, о каком первом впечатлении ты говришь, когда само аниме ещё не вышло?буаъаъа О чём я и говорил, аниме еще не вышло, а он уже тему создал, лишь бы первым быть, увалень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #42 4 октября 2011 Девочка с топором что-то это мне напоминает -КАНА?-КАНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 4 октября 2011 соединил топаны, вышло коряво, потому что в старом топане обсуждения мираи никки и нет почтиэнивей, лучше было бампануть старую тему срач по поводу авторства темы и собсно авторов будут удаляться, баны будут выдаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #45 4 октября 2011 заебись четко Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 4 октября 2011 Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей.Я только сейчас понял, какой подтекст Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #47 4 октября 2011 Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей.Я только сейчас понял, какой подтекст обьесняй? Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #48 4 октября 2011 Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей.Я только сейчас понял, какой подтекст обьесняй? тут был такой паренек с ником деус, мистволкер его поклонник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #49 4 октября 2011 Деус это который бывший модер с иллитаризмом похлеще чем у миста ?вроде помню такого Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #50 9 октября 2011 апаюседня первая серия , возлагаю большие надежды на аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #51 9 октября 2011 создатели постараются не подвести тебя. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #54 12 октября 2011 Надеюсь сцену, где она в магазине всех рубит катаной. И болтает с гг по телефону не вырежут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaliuss #55 16 октября 2011 На Блюрей безцензуры моменты многие будут, Гасаи Юно очень цельный и страшный образ (такой скажешь люблю, чтоб выжить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #56 24 октября 2011 Последние 2 минуты 3 сериипросто забожили :petro: Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #57 25 октября 2011 Да там отличный скрин для пожелания доброй ночи получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #58 1 ноября 2011 Посмотрел первую серию - ахерел от четкости и пиздатости данного аниме. Опенинг - божественный, прорисовка - шикарная, пиздатый сюжет. Ну и восторженные отзывы о манге в инете. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #59 1 ноября 2011 манга просто шикарна, аниме Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 2 ноября 2011 Посмотрел первую серию - ахерел от четкости и пиздатости данного аниме. Опенинг - божественный, прорисовка - шикарная, пиздатый сюжет. Ну и восторженные отзывы о манге в инете.В первой серии, вроде, не было опенинга? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение