Real Hero #601 2 апреля 2012 d20 офк. ибо судить что то после 20 минут просмотра и из за тупого форса "говно фризинг" мнения других мудаков = мудакство. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #603 2 апреля 2012 музыка хуйня когда будет норм музыка , тогда и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #604 2 апреля 2012 d20 офк. ибо судить что то после 20 минут просмотра и из за тупого форса "говно фризинг" мнения других мудаков = мудакство. мне хватило 20 минут хуёвого бреда чтобы понять что фризинг говно, вообще эччи по дефолту говно, ну кроме гатарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #605 2 апреля 2012 d20 public whore , makes blowjob "every important person in anime part" and happy hes whore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #606 2 апреля 2012 АХАХАХАХАХХААХАХ СЕЙЧАС СМОТРЮ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ОДНОГЛАЗАЯ ВЫЖИЛА И ЛЕТАЕТ БЛЕАТЬ ЛЕТАЕТ :lol: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #607 2 апреля 2012 АХАХАХАХАХХААХАХ СЕЙЧАС СМОТРЮ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ОДНОГЛАЗАЯ ВЫЖИЛА И ЛЕТАЕТ БЛЕАТЬ ЛЕТАЕТ :lol: :avtorklif: :avtorklif: её Деус же рукой трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #608 2 апреля 2012 АХАХАХАХАХХААХАХ СЕЙЧАС СМОТРЮ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ОДНОГЛАЗАЯ ВЫЖИЛА И ЛЕТАЕТ БЛЕАТЬ ЛЕТАЕТ :lol: :avtorklif: :avtorklif: её Деус же рукой трахнул он поделился с ней силами ибо заподозрил , что что-то неладное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #609 2 апреля 2012 Ну да, так что это не рояль можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #610 2 апреля 2012 кое-как вытерпел это дерьмо комментировать даже лень всё, что я хочу, это, чтобы этот уебок сдох и желательно мучительной смертью, но офк я не дождусь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #611 2 апреля 2012 да , он не достоен ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #612 2 апреля 2012 горячая линия с муму-муру, после эндинга, охуенная :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #613 2 апреля 2012 МуруМуру единственное что осталось от сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #614 2 апреля 2012 МуруМуру единственное что осталось от сирика хз она так-то бесит меня юно, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #615 2 апреля 2012 как-бы только из-за юно и можно смотреть без неё можно и единичку ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #616 2 апреля 2012 МуруМуру единственное что осталось от сирика вы обнеконились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #617 2 апреля 2012 Юно? Ну хз, подзаебала тоже. Вообще вначале думал будет что-то на уровне Фейт/Зеро, а получилось что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #618 2 апреля 2012 иди нахуй с топика уебок и смотри свое фейтзиро\говдоку\говнорассказы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #619 2 апреля 2012 иди нахуй с топика уебок и смотри свое фейтзиро\говдоку\говнорассказы ты обнеконился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #620 2 апреля 2012 иди нахуй с топика уебок и смотри свое фейтзиро\говдоку\говнорассказы ты обнеконился something is wrong in this world Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение