Nekon #761 17 апреля 2012 вы ведь понимаете , что все кто поставил хотя бы меньше 9 я скрыто презираю я бы 9 поставил, если бы не первые серии, предвещающие ахуенный тайтл, но не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #762 17 апреля 2012 7 = говно? ебать вы оценщики 7 я поставил за ост, за отдельных персонажей, за рисовку, которая мне в общем то понравилась. За сюжет я бы поставил 1 или 2. В общей сложности у меня впечатления о тайтле вышли на 7. Потому что говно говном, но есть еще миллионы аниме, которые хуже, чем это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #763 17 апреля 2012 бог еблан [18:24:48] lvlephisto: у меня отняли бабу в 16 лет [18:24:59] lvlephisto: и я 10000 лет после этого нихуя не мог делать [18:25:03] lvlephisto: пиздец блядь и после титров ещё большая хуета случилась 8 кароче Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #764 17 апреля 2012 7 = говно? ебать вы оценщики Просто понимаешь, 5 я поставлю скажем блек рок шутер, потому что, что я посмотрел его, что не посмотрел, вообще ничего не изменилось. То есть, посмотрел, скажем, как выпуск новостей. Меньше пяти, если у меня начинала жопа дымиться или пар из носа шел при просмотре. 6 если я посмотрел и что-то запомнил из сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #765 17 апреля 2012 лол какая нахуй разница 10к лет 10000000к лет это просто рандомная цифра, которая показывает что типо он уебан и сидит в печали и интерпретировать это можно по разному (имеется ввиду конец, а не число 10к) (офк если не знать "хэппи" концовку) экранизация кстати 7-8 манга попизже как то была, хотя экранизация не слишком отличается по своей сути бтв, в манге юно пизже Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #766 17 апреля 2012 link=topic=25075.msg2030014819#msg2030014819 date=1334673073] лол какая нахуй разница 10к лет 10000000к лет это просто рандомная цифра, которая показывает что типо он уебан и сидит в печали и интерпретировать это можно по разному (имеется ввиду конец, а не число 10к) (офк если не знать "хэппи" концовку) экранизация кстати 7-8 манга попизже как то была, хотя экранизация не слишком отличается по своей сути бтв, в манге юно пизже в аниме юно просто пиздец уёбищная Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #767 17 апреля 2012 link=topic=25075.msg2030014819#msg2030014819 date=1334673073] лол какая нахуй разница 10к лет 10000000к лет это просто рандомная цифра, которая показывает что типо он уебан и сидит в печали и интерпретировать это можно по разному (имеется ввиду конец, а не число 10к) (офк если не знать "хэппи" концовку) экранизация кстати 7-8 манга попизже как то была, хотя экранизация не слишком отличается по своей сути бтв, в манге юно пизже в аниме юно просто пиздец уёбищная а ты жирный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #768 17 апреля 2012 7 = говно? ебать вы оценщики ну просто чтобы получить 5 уже нада СИЛЬНО постараться, ну очень сильно, а ниже - я такое не смотрел ниразу даже наверное. Хотя, хай скул тянет на 5, да. я нихуя не понял о каком хай скуле идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #769 17 апреля 2012 у меня так 10 - самое лучшее и любимейшее 9 - шедевр 8 - имба 7 - отлично 6 - хорошо 5 - так себе, можно посмотреть разок 4 - плохо 3 - говно 2 - полное дерьмище, ебанная малафья 1 - худшее, что я когда либо видел пока ещё не дропал аниме. уже несколько штук на 1/10 "просмотрено" просто если мне не нравится, я не удаляю, а врубаю в углу экрана, когда пданюсь или скайплюсь. или во время еды, так как что-то стоящее не хочется невнимательно смотреть, а когда ешь, сабы читать неудобно. плюс всё это смотрится с бесконечными паузами и растянуто на месяца, так что время на просмотр говна, я можно сказать и не трачу оцениваю очень жестко, постоянно критикую нелогичность происходящего. возьмем к примеру сабж: четырехлетний пацан пытается кого-то убить, при этом ещё просчитывая свои и чужие действия. я сразу - лицорука, головой об стену, и в результате - куча минусов к сабжу. потому что хоть это и фантастика, мне не объяснили откуда у пацана такой интелект, поэтому идут нахуй это лишь 1 маленький пример оп и ед на оценку не влияют. понравилось - скачал, не понравилось - скипил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #770 17 апреля 2012 Тогда полностью мои критерии: 10 - смотрю, не могу остановиться. Прихожу домой, бросаю все, не раздеваюсь, не ем, сижу смотрю как безумный до глубокой ночи. Если в жанрах драма - рыдаю как побитая шлюха. После просмотра месяц обдумываю произошедшее. 9 - смотрю, ловлю кайф, смотрю все эды опы, обсуждаю с друзьями. После просмотра недельку отдыхаю от аниме. 8 - посмотрел, понравилось, обсудил. В памяти осталось как годное аниме. 7 - посмотрел, местами понравилось. Через полгода забыл сюжет 6 - посмотрел, два раза улыбнулся. через месяц забыл сюжет. 5 - помню, что такой тайтл я смотрел 4 - посмотрел, на следующий день забыл все что с ним связано. 3 - смотрю, в процессе начинает дергаться левая бровь и сжиматься кулаки. после просмотра говорю всем какое же дерьмо. 2 - посмотрел как sylar, попутно общаясь в чате, играя, попивая чай. 1 - стараюсь как можно быстрее забыть, что за говно я посмотрел. (хотя чаще просто дроп) оцениваю по принципу, если в аниме что-то плохое, но это единственное, что плохое, а все остальное вывозит - закрываю глаза. если дерьма поровну с хорошим - смотрю одним глазом. если перевешивает - дроп. отдельный персонаж (если он охуенен) может поднять оценку всему аниме на 1 или 2 балла, в зависимости от охуенности. Если при просмотре аниме играет музыка, которая стимулирует меня встать и начать плясать - поднимает оценку на 1 балл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #771 17 апреля 2012 Топик превратился в прейскаунт оценок? Ок, всем не похуй. 10 - Уровень РеСмотрибельности очень высок, после окончания просмотра долго запечатывается в памяти, охота искать материалы по аниме. 9 - Очень ахуенно, но просмотрено 1 раз 8 - Смотрел с интересом, желания остановить не было, но есть тайтлы и по лучше 7 - Довольно добротно, хоть местами и бред/неинтересно/занудно. 6 - Галочка для просмотра, довольно посредственно 5- Еле досмотрел/дропнул в надежде как-нибудь досмотреть 4,3,2,1 - Дроп, сужу по первым сериям, полное говно или хоть что-то в этом есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #772 17 апреля 2012 бтв, в ласт серии ахуенный ендинг, просто преич как Юнно идет по разрушенному городу, как на диванчик ложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #773 17 апреля 2012 а разве в ластсерии эндинг отличается от остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #774 17 апреля 2012 хуй знает, я ток в ласт серии до конца досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #775 17 апреля 2012 а я меломан в этом плане. могу поставить 1 какой нить харухе зато 10 любому рандом гарему... ЗАПРОСТО Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #776 17 апреля 2012 а я меломан в этом плане. могу поставить 1 какой нить харухе зато 10 любому рандом гарему... ЗАПРОСТО КРАСАВЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #777 17 апреля 2012 Просто идите нахуй, слееры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #780 17 апреля 2012 да мне тоже не нравится, просто пост набил и слеера покормил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение