rAin.tt #781 17 апреля 2012 начало на 10, но в итоге вышло на 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #782 17 апреля 2012 чё за дойки NAXOOOOOOOOOOOOOOOOOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #783 17 апреля 2012 ну раз уж это топик оценщиков то: 10- Вин 9- годнота 8- годно, но на 1 раз 7- проходняк, в неонгоинге лучше не смотреть 6- говно, в неонгоинге смотреть пиздец 5 и ниже- разные степени максимум говна что вообще лучше не смотреть ах да, оцениваю только мувики и тв, смысла ставить оценки овашкам и спешелам не вижуну кроме как флцл и карнивал фантазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #784 17 апреля 2012 тоже ниже 5ки это дроп единственная 1ка - это ова Wolf's rain 10 ебашит 9 пиздато 8 пиздато, но чего то не хватает \ слили конец и т.п. 7 вполне ок, смотрелось с интересом, середнячок короче 6 не ок, но вызывает некий интерес 5 смотрибельно (так же ставится всяким ноубрейн гаремникам и прочему что смотрелось с перемоткой и онгоингам, которые не стал бы смотреть неонгоингами ) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #785 17 апреля 2012 чем отличается ебашит от пиздато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #786 18 апреля 2012 Пиздато - это когда ты посмотрел аниме, прикусил нижнюю губу, и произнес "пиздато". А ебашит - это когда ты еще только начал смотреть, но у тебя уже глаза в разные стороны и ты всем в округе говоришь "ебашит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xchxch #787 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #788 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #789 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем схуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #790 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем схуяли? а с хуяли ему там умирать? в 3 мире не было игры, не стало надобности, так как у всех все было хорошо, не как в 1 мире, у одного там сыну пизда и т.д А следовательно Деусу не нужен приемник и типо с ним все заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xchxch #791 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем схуяли? а с хуяли ему там умирать? в 3 мире не было игры, не стало надобности, так как у всех все было хорошо, не как в 1 мире, у одного там сыну пизда и т.д А следовательно Деусу не нужен приемник и типо с ним все заебок Окей, 3 мир получается был еще раньше 2, если он вернул Юно из 3, то он был в курсе всех событий, который произошли в следующих мирах, тогда непонятно почему Мурумуру смогла его одурачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #792 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем схуяли? а с хуяли ему там умирать? в 3 мире не было игры, не стало надобности, так как у всех все было хорошо, не как в 1 мире, у одного там сыну пизда и т.д А следовательно Деусу не нужен приемник и типо с ним все заебок ахуеть логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #793 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем схуяли? а с хуяли ему там умирать? в 3 мире не было игры, не стало надобности, так как у всех все было хорошо, не как в 1 мире, у одного там сыну пизда и т.д А следовательно Деусу не нужен приемник и типо с ним все заебок вася :lol: :lol: деус умирает по дефолту. игру он устраивал, чтобы приемника выбрать. и теперь, ему придется, либо назначит приемника самому, либо устроить игру с другими участниками, либо сделать другую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #794 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем схуяли? а с хуяли ему там умирать? в 3 мире не было игры, не стало надобности, так как у всех все было хорошо, не как в 1 мире, у одного там сыну пизда и т.д А следовательно Деусу не нужен приемник и типо с ним все заебок вася :lol: :lol: деус умирает по дефолту. игру он устраивал, чтобы приемника выбрать. и теперь, ему придется, либо назначит приемника самому, либо устроить игру с другими участниками, либо сделать другую игру пруф или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #795 19 апреля 2012 Очень добротное произведение как по мне Единственный вопрос, который возник за время просмотра, каким образом Деус доставил Юно из 3 мира к Юкки, он же умер Юкки не умер, он же богом стал, как и Деус, Деус умер только в 1 мире, но не в 3-ем схуяли? а с хуяли ему там умирать? в 3 мире не было игры, не стало надобности, так как у всех все было хорошо, не как в 1 мире, у одного там сыну пизда и т.д А следовательно Деусу не нужен приемник и типо с ним все заебок вася :lol: :lol: деус умирает по дефолту. игру он устраивал, чтобы приемника выбрать. и теперь, ему придется, либо назначит приемника самому, либо устроить игру с другими участниками, либо сделать другую игру пруф или не было а нахуя ему игра если он дальше жить может? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #797 19 апреля 2012 спермы ему на рот подфотошопить и заебок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #800 19 апреля 2012 второй сезон будет? офк а чё там по сюжету? Вроде всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение