~Sofi #841 24 апреля 2012 вот блять скажите мне честно вот я посмотрел 1 серию и оффнул нахуй вот как вы блять можете смотрнеть на это отвратительное ничтожество которое там за главного героя? вечно дрожащий противный пидорский голосок, вечно блять потный с широкораскрытыми глазами испуганый червяк который чтото там мямлит неужели это не вызывает у вас отвращения? бтв, он напомнил мне гг из скул дейс, ну и Юно сисястую напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #842 24 апреля 2012 бог еблан [18:24:48] lvlephisto: у меня отняли бабу в 16 лет [18:24:59] lvlephisto: и я 10000 лет после этого нихуя не мог делать [18:25:03] lvlephisto: пиздец блядь и после титров ещё большая хуета случилась 8 кароче все же норм, она сломала небо молотком, пробралась к нему, и они оба стали богами чето такое как я понял по манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #843 24 апреля 2012 сломала ему голову молотком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #844 24 апреля 2012 вот блять скажите мне честно вот я посмотрел 1 серию и оффнул нахуй вот как вы блять можете смотрнеть на это отвратительное ничтожество которое там за главного героя? вечно дрожащий противный пидорский голосок, вечно блять потный с широкораскрытыми глазами испуганый червяк который чтото там мямлит неужели это не вызывает у вас отвращения? зато тут есть юна а аниме то говно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #845 24 апреля 2012 какое нахуй небо молотком не заставляйте меня читать последний том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #846 26 апреля 2012 какое нахуй небо молотком не заставляйте меня читать последний том не небо. а типа пространство и время, каким то хуем-молотом проламывает. и там первая мурумуру говорит типа она сохранила память первой Юно для Юно из 3го мира, и так как старая Юно сломала планы Деуса по спасению мира (ну она же так и не спасла первый мир а погналась за Юки во второй...) и тогда Деус типа принимает решение: Так как 2й мир уже спасен я хочу чтобы Юки и Юно правили 3м миром. Хеппи енд, все счастливы все спасены. Юно и Юки теперь вечно будут богами Я не понимаю какого хуя этот момент просрали в аниме. Это максимум заняло бы 3 минуты но нет блять авторам видимо стало впадлу... уебы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #848 26 апреля 2012 ну вот так чо грустиш. счастливый конец полюбому получается люблю хепиэнды Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #849 4 мая 2012 Длань господних воль, Юпитер, Аполлон и Марс, Церера[/size]Меркурий, Диана, Вакха, Вулкан, Плутон, Веста, VenusИ во тьме трепещущих век,Там, где дрёме будет ночлег…Богу лишь подвластен,Сонный наш маршрут.Будни здесь отчастиВ цепи закуют.Мир фантазий богом дан-ный - ложь.Сеть иллюзий-программ.И раз, и два, и три! Лишь совпадение.И раз, и два, и три! Бессмертье мнимое.Не так уж трудно,Верить в чудо.В этой игре, где на кону – твоя жизнь.Игра на смерть!И по спира-али вниз.Где не потрогать руками.И не увидеть глазамиСмело зовут за мечтами,Вновь нас далекие дали!Что же с нами… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #850 4 мая 2012 трахнул бы девочку, которая ее пела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #851 5 мая 2012 она не очень голос у нее божественный , но ей не повезло на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #852 29 мая 2012 кто озвучил юно , я не пойму , в сейю 2 бабы :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #853 29 мая 2012 что ты несешь http://myanimelist.net/people/10472/Tomosa_Murata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #856 29 мая 2012 если посмотреть озвучку бабы из легендарных героев , то там вообще 3 сейю и одна из них англичанка , так что не выебуйся. Ты нихуя не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #857 29 мая 2012 если посмотреть озвучку бабы из легендарных героев , то там вообще 3 сейю и одна из них англичанка , так что не выебуйся. Ты нихуя не знаешь F}F{F{{F{FF{F{F{{FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #858 29 мая 2012 Ты нихуя не знаешь, Джон Сноу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #859 29 мая 2012 Ты нихуя не знаешь, Джон Сноу. тоже хотел это написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение