ReiScrew #141 10 января 2012 не выдержал напора интриг , читканул мангу концовкой доволен :NY^^: Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #142 10 января 2012 твой спойлер меня озадачил и теперь мне кажется , что в конце Юки с Юно будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #143 10 января 2012 твой спойлер меня озадачил и теперь мне кажется , что в конце Юки с Юно будут я в вики спойлеров нахватался, тамот мира зависит, всего 3 параллельных они понаделали вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #144 10 января 2012 все таки открыл паралельные миры . вот хуйня :NYsad: ну правильно , давайте вначале сольем дохуя персонажей и пусть парочка выживших бегает по мирам :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #145 10 января 2012 че за бред :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: с какого хуя Юно держала бы Юки в плену , че за бред и че за бред на скрине :NYavtorklif: конец какая-то полная хуйня , юки в стуле , юно в стуле :NYdunno: хуй пойми че за бред. я не верю , что Юно взяла в плен Юки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #146 11 января 2012 она решил спрятать его :NYdunno: как всегда своеобразно ну на самом деле больше всего поразило МЕГА СПОЙЛЕРчто акисе гей Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #147 11 января 2012 она бы его ни за что не держала против своей воли . доказательство тому предыдущие серии , она могла бы быть слишком настойчива или как-то манипулировала ним , но держать против своей воли :NYdunno: он же ее бы не простил за такое :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #148 11 января 2012 с чего ты взял , что он гей? может он хочет его защитить из-за того , что ему все это интересно и не нравится Гасай. он же играет в такого грубо говоря добродеятеля :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #149 11 января 2012 с чего ты взял , что он гей? может он хочет его защитить из-за того , что ему все это интересно и не нравится Гасай. он же играет в такого грубо говоря добродеятеля :NYbuba: нет, даже мог бы выкинуть спойлер, но меня бы тут уебали бы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #150 11 января 2012 че реально гей? :NYohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #151 11 января 2012 че реально гей? :NYohpalevo: А хули нет? :NY-_-: И мне концовка так-то понравилась по сравнению с тем что творилось до этого. К тому же нельзя забывать что она ебанутая, вон хотела и мамашу его убить, это я думаю он тоже не простил бы :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #152 11 января 2012 Мама Юки это одно дело , а другое то , что она его в плен взяла :NYpalevo: я просто не верю в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #153 11 января 2012 начинаю смотреть :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #154 11 января 2012 не советую , лучше подожди конца онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #155 11 января 2012 не советую , лучше подожди конца онгоинга щяс сесия, не смогу посмотреть всё быстро, по этому я успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #156 11 января 2012 Дэос секс машина :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #157 11 января 2012 че реально гей? :NYohpalevo: то что до этого я написал что прочитал фулл мангу тебе не о чем не говорит? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #158 11 января 2012 ломающие новости, во второй серии с его участием это было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #159 11 января 2012 ломающие новости, во второй серии с его участием это было понятно видать на убийца не такой проницательный Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #160 11 января 2012 все таки открыл паралельные миры . вот хуйня :NYsad: ну правильно , давайте вначале сольем дохуя персонажей и пусть парочка выживших бегает по мирам :NYavtorklif: Все вполне логично. Все участники игры хотели стать Богом для чего? Чтобы что-то исправить и сделать по-другому. А для этого нужно что? Вернуться назад во времени. А при перемещении назад во времени и создается параллельный мир. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение