Гость S14yer #161 11 января 2012 Ну не знаю :NYdunno: , походу скоро будет одно наркоманство. Я не увидел гея в Акисе :NYdunno: , он вроде ничего подозрительного не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #162 11 января 2012 посмотрел первых 5 серий и так и не понял то ли у девушки что-то не то с головой, то ли на то есть причины :NYavtorklif: че она убивает всех так без печали, топором крошит ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #163 11 января 2012 А там говорят ее в детстве очень обижали предки :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #164 11 января 2012 амай интрига кстати именно с юно на юкитеро так похуй стало в лейте что пиздец Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #165 11 января 2012 :NYlol: понятно дело , что ключевой персонаж Юно ибо из нее сделали неуравновешенного персонажа действия которого невозможно предсказать да и еще то , что она влюблена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #166 11 января 2012 на самом деле она уже весьма предсказуемая, серии с 5ой когда стало понятно что хочет всех убить типо ради юки Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #167 11 января 2012 она хочет убить всех ради юки? :NYavtorklif: Она хочет быть с ним вообще-то :NYavtorklif: Хотя конец 13 серии меня очень озадачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #168 11 января 2012 она хочет убить всех ради юки? :NYavtorklif: Она хочет быть с ним вообще-то :NYavtorklif: Хотя конец 13 серии меня очень озадачил всех, кто мешает, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #169 11 января 2012 он неправильно сформулировал , вот что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #170 12 января 2012 интиресно кто же кого прирежет когда их 2 останется :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #171 12 января 2012 вот это она не нормальная :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шизик походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #172 12 января 2012 вот это она не нормальная :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шизик походу да ладно?не смотрел эльфийскую песнь и DeadmanWonderland что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #173 12 января 2012 вот это она не нормальная :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шизик походу да ладно?не смотрел эльфийскую песнь и DeadmanWonderland что ли? неа :NYsmile: зы это у тебя на аватаре случайно не эта самая :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #174 12 января 2012 смотрел обкуренный ночью запоем, и, к своему стыду должен признать, что это то, что я довно хотел бы видеть, экшн, мясо, фанатичность, все заебцом :NYohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #175 12 января 2012 посмотрел самую последнюю мангу понял что я такую хуйню сделал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #176 12 января 2012 полнейший набор штампов, отсутствие мотивации КРОВМЕ ПОДРОСТКОВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: , невнятно переданный сюжет, в "игре" - сплошные дыры. хз имхо в манге и норм - но экранизация явно не блещет. Если сравнивать с тетрадкой - то она на этом фоне выглядит просто шедевром :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #177 12 января 2012 полнейший набор штампов, отсутствие мотивации КРОВМЕ ПОДРОСТКОВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: , невнятно переданный сюжет, в "игре" - сплошные дыры. хз имхо в манге и норм - но экранизация явно не блещет. Если сравнивать с тетрадкой - то она на этом фоне выглядит просто шедевром :NYavtoradolf: в этом и заключается беззубый шарм мирай никки Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #178 12 января 2012 полнейший набор штампов, отсутствие мотивации КРОВМЕ ПОДРОСТКОВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: , невнятно переданный сюжет, в "игре" - сплошные дыры. хз имхо в манге и норм - но экранизация явно не блещет. Если сравнивать с тетрадкой - то она на этом фоне выглядит просто шедевром :NYavtoradolf: с какой тетрадкой? смерти что ли? сравнил жопу с пальцем, совершенно разные анимехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #179 12 января 2012 дезнот хуйня по сравнению с мирай ники и не надо мне тут загонять и вообще мирай ники лучше аниме эвэр. я думаю только 2 сезон фризинга может быть лучше :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #180 12 января 2012 вот это она не нормальная :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шизик походу да ладно?не смотрел эльфийскую песнь и DeadmanWonderland что ли? в эльфийской песни все было нормально. Раздвоение личности, одна любит людей, вторая их ненавидит. Первая ничего плохого не делала, вторая всех убивала. А Гасай Юно как в голове повернет, так и сделает. Настоящая психопатка. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение