BSkyt #21 14 сентября 2011 поставил на скачкудумаю норм сирик Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #22 14 сентября 2011 не могу стаком смотреть много серий по одной в день ебашу. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #23 14 сентября 2011 Смотрел, но тяжело идет пиздец, отложил до лучших времен. ТЕМА ОФОРМЛЕНА ОЧЕ ПИЗДАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 14 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6C0RmRGTePw Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #25 20 сентября 2011 он кстати пиздец хуярит вообщеметоды раскрытия преступлений это ха-хаапните там топик кто нибудь :-_-: :-_-: НЕ ПОЛЕНЮСЬДУЭТ СИММА И ШЕФА ПОЛИЦИИ ЭТО ПРОСТО "(№%:*№?%:!!!! :nate: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 20 сентября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3435771 Это кто-нибудь смотрел? Там Харви Кейтел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 21 сентября 2011 Американская версия британского сериала? Думаю лучше не надо ПЯТАЯ СЕРИЯ ПРОСТО :nate: Копы гангают таверну :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Годнотопики уплывают изза говнотопиковГриндаст ты сколько посмотрел? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #28 21 сентября 2011 а у меня другие актерывидимо я смотрю американскую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #29 21 сентября 2011 а у меня другие актерывидимо я смотрю американскую версию ДА ЧТО?У МЕНЯ АКТЕРЫ КОТОРЫЕ В 1 СЕРИИИ ТЕ ЧТО НА ПОСТЕРЕРАЗНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #30 21 сентября 2011 а у меня другие актерывидимо я смотрю американскую версию ДА ЧТО?У МЕНЯ АКТЕРЫ КОТОРЫЕ В 1 СЕРИИИ ТЕ ЧТО НА ПОСТЕРЕРАЗНЫЕВот тут я заржал в голос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #31 21 сентября 2011 а зачем им появляться потом?короче дропнул сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 21 сентября 2011 Я непонимаю Василий у вас юмор такой ТОНКИЙ или че Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #33 21 сентября 2011 вы этого, ни когда не узнаетеа тот кто удалил посттот терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 21 сентября 2011 Американская версия британского сериала? Думаю лучше не надо ПЯТАЯ СЕРИЯ ПРОСТО :ohmy: Копы гангают таверну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Годнотопики уплывают изза говнотопиковГриндаст ты сколько посмотрел?без одной серии 1ый сезон, что то на менталиста подсел надо досмотреть по поводу васи АХХАх Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #35 21 сентября 2011 Американская версия британского сериала? Думаю лучше не надо ПЯТАЯ СЕРИЯ ПРОСТО :ohmy: Копы гангают таверну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Годнотопики уплывают изза говнотопиковГриндаст ты сколько посмотрел?без одной серии 1ый сезон, что то на менталиста подсел надо досмотреть по поводу васи АХХАхCмотрю 7 серию, это просто убойно :lol: :lol: Комментарий в сторону Джина Ханта от той старухи заведующей тюрягой :lol: :lol: Старуха: "Маггинс дежурит, а я уже совсем вымоталась.Хант: "Это сослужит тебе службу, когда придется не спать всю ночь, трахаясь со своим новым парнем. Ты разрешаешь его псу-поводырю подглядывать?"Старуха: "Его пес-поводырь развлекается с твоей мамашей. Раком." Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #36 22 сентября 2011 бля хочу музочку со начальных кадров но нигде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 22 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6C0RmRGTePw Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #38 22 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6C0RmRGTePw нужна эта музыка только офкос без голоса и с нормальным качеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 6 октября 2011 «Первый канал» сделает русскую версию британского сериала Life on Mars. на 2012ый год планируют, уёбки ебаные. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 6 октября 2011 Дада, знаем, будет хуйня, как доктор тырса и побег Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение