Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

grandique

Вью с Годом

Рекомендованные сообщения

ПГГ водку не пьет, вью - фейк!

Поделиться сообщением

свежатина я и бал =\

Поделиться сообщением

переведите хоть через гугл транслитер  :xd:

Сказано - сделано  :nate:  enjoy

Он стрелял к славе с исключительной спектакли с Москвой 5. GosuGamers говорит ни с кем иным, чем Брагин "Бог" Сергей, о своем опыте на "Международной" и сенсационных новых приобретений для Москвы 5.

Прежде всего поздравления на пятом размещением в "Международная", то, что вы думаете об опыте в целом? Каковы были некоторые из наиболее памятных моментов в поездке?

"Спасибо, но результат был разочаровывающим для нас. Мы были морально готовы к турниру, как отдельных людей, но мы не сделали достаточно подготовки в команде. 20 часов команда обучение не достаточно, чтобы стать чемпионами. Мы не смогли завершить некоторые из наших стратегии и нашего плей-стиле до мероприятия, поэтому мы постоянно переключения героев и стратегий во время игр. Ближе к концу турнира мы потеряли себя и забыли, что мы способны.

Что касается поездки я действительно наслаждался этим. Переход в любом месте с группой обычных русских парней, которые любят выпить, само по себе уже приключение. Тем не менее, я должен сказать, самых запоминающихся моментов любой поездки для нас всегда сторон после турнира ".

"Я думаю, что справедливая победа, потому что они были гораздо лучше подготовлены, чем для нас." Если бы вы могли играть в эту роковую игру против EHOME снова, будет ли все, что вы сделали бы иначе?

"В этом матче мы столкнулись некоторые проблемы с подопечным, у нас был драгоценный камень, но не видел ни подопечных. Они палатах на всех маршрутах мы взяли, когда мы пытались некоторые ганге. Это ошибка, но" игра игра ». Мы пытались убить кого-то между 15 до 20 минут марок, но они были подопечными в много пятен и смогли увидеть все наши движения.

Я не пытаюсь сказать, что мы бы выиграли 100% без этой ошибке, но он станет, как и любой другой игре. Это была простая игра для EHOME, им удалось обнаружить нас и были в состоянии вести хозяйство без каких-либо смерть, когда мы были бушует, как мы не могли понять, как они это делают.Во всяком случае, я уважаю EHOME и в конце концов, я думаю, что это была справедливая победа, потому что они были гораздо лучше подготовлены, чем для нас ».

"Мы получили около 20 часов группа подготовки, все же некоторые из своих игроков не играли даже то, что количество времени соло" Вы думаете, что Na `Vi победу в Международном дал понять, что Европа DotA, наконец, на одном уровне с DotA в Китае?

"Эта победа показала нам, что Na` Vi были готовы к этому турниру лучше, чем любые другие команды, не более того. Я думаю, что китайские команды не показали своей лучшей производительности. Мы получили около 20 часов команда обучение, но некоторые из их убежища игроков 'т играли даже то, что количество времени соло. "

Какими были ваши первые мысли, когда вы слышали о PGG и Vigoss присоединения M5? Как вы думаете, они приносят к столу и будет ли переключение ролей?

"Решение для приведения их в было принято после долгих размышлений. Они 2 игроков, кто не нуждается в представлении, мы уверены, что они впишутся в хорошо в Москве пять".

Я должен спросить, является PGG лучшая водка пьющего в команде?

"Ха-ха, да, я думаю, что рее является лучшей водкой пьющего в нашей команде на данный момент. Однако я думаю, что кто-то попытается побить его и принять этот титул, так что если я на месте рее, я бы не расслабиться."

"Европа действительно нуждается в сильной конкуренции между командами, и эти ребята являются одними из лучших." В последнее время вся Европа была потрясена, узнав, что MYM были роспуск. Вы говорили с ребятами?Каковы ваши мнения по этому вопросу?

"Основываясь на информации, которая у меня есть они имеют веские основания для роспуска. Я не разговаривал ни одному из них об этом, поэтому я не могу дать вам больше информации. Надеюсь, они будут продолжать играть DotA, Европа действительно нуждается в сильной конкуренции между командами и эти ребята являются одними из лучших ".

Вы, ребята, намереваясь пойти на все другие мероприятия, LAN, WDC, SMM и т. д.? У вас, ребята начали особой подготовки к этим событиям?Может быть, изучение повторы других команд?

"Мы будем участвовать во всех возможных событий, включая LAN WDC и SMM. Мы вернемся к этому, но, прежде всего, мы концентрируемся сейчас на поиске наш стиль игры. Мы не заботимся о других команд на данный момент, мы пытаемся улучшить сами ".

Большое спасибо за принятие этого интервью, в последнюю shoutouts прежде чем заключить?

"Shoutout моим друзьям DotA, Москва Пять и Антон Шостак, которые нам очень помогли во время Gamescom Кстати, я создал страницу на facebook, куда я иду, чтобы обновить информацию о M5.DOTA предстоящих мероприятиях и играх. Have Fun".

Поделиться сообщением

год няшка

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

• Создать...