Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Важный Сабж : MapHack

Рекомендованные сообщения

помню играл с мх... играю веней, бежит минер  в инвизе по лесу , ну я и хуйнул ультой :metal: тролинг, срач, унижение, ливнул- удалил мх :vau:

Поделиться сообщением

Юзал мх весь прошлый сезон. И буду пользоваться дальше. Ахуенно помогает на 10к+ , шансов спалится нет.

Поделиться сообщением

Встретил уже 2 раз мх на икапе. Привет админам и их убер непробиваемому лаунчеру

Поделиться сообщением

Встретил уже 2 раз мх на икапе. Привет админам и их убер непробиваемому лаунчеру

да там тоже много мапхакеров особенно под конец сезона, когда им пох и они палятся.

Поделиться сообщением

Так как сам не юзал, стало интересно, насколько сильное преимущество даёт хак, если ты играешь выше среднего.То есть при каком скилле игры КПД мапхака максимальное ? лов\мид\про etc

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

ПРОЧитал 2 раза, нехуй непонял

hidden

похуй

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Юзал мх весь прошлый сезон. И буду пользоваться дальше. Ахуенно помогает на 10к+ , шансов спалится нет.

вот поэтому ты и ноубади

Поделиться сообщением

O link=topic=241828.msg2026881685#msg2026881685 date=1315992426]

Так как сам не юзал, стало интересно, насколько сильное преимущество даёт хак, если ты играешь выше среднего.То есть при каком скилле игры КПД мапхака максимальное ? лов\мид\про etc

лоу игрокам он не сильно поможет, хотя смотря на каком он персонаже.

я например ваще бесился когда я иду убивать дерево формящее одно на линии, только подхожу он кудато отходит и в инвиз, раз 10 так из них 2 раза в инвизе, вардов у них не было стопудов.

так он и нафармир много и убить его почти не реально.

Поделиться сообщением

вот поэтому ты и ноубади

поэтому я и пишу с ноубоди  :trollface:

Поделиться сообщением

ВО-во! Я и говорю что штука классная и необоходимая, особенно опытным игракам!  :yes:

Поделиться сообщением

бляяя

етот топик превратился в собрание мапхакеров  :avtorklif:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

бляяя

етот топик превратился в собрание мапхакеров  :avtorklif:

название топика какбэ намекает

Поделиться сообщением

У меня знакомый есть - в прошлом профессиональный велогонщик.Жил 5 лет в Италии, катал за какой-то там клуб.Более чем серьёзно этим занимался.

Так вот, он рассказывал, что все про и семи-про полюбому упарываются химцой.Без этого не то, что бы выиграть кубок страны нельзя, даже область не обгонишь.

В продоте такая же  ситуация я думаю.У всех продотеров рыльцо в пушку

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

включил однажды полгода назад в локалке чтобы точно убедиться что есть мхшники, уебдился, дико смешно было их детектить :lol:  ну а дальше не использую офк :perec:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

кстати когда играешь с мх а потом перестаешь контроль карты пиздец пропадает

Поделиться сообщением

norm tak 32a94f52b06c.jpg

привет Ваня Еремин :trollface: а еще я думаю половина наврала, хотя надеюсь что я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...