Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IntoTheRainbow

Гитаротема

Рекомендованные сообщения

Короче, решил прикупить я себе тут электрогитарку :metalhead:, так как овер 5 лет играю на акустике и захотелось более сочного звука :spydance:. не сказал бы что я задрот, бывали большие перерывы, но могу cыграть например:

:perec:

То есть не полный кран в переставлении пальцев и извлечении звуков :spy: Но полный кран в электрухах, поэтому прошу у знающих пацанов совета:

я понимаю, что гитара сама не заиграет, и к ней нужен комбик, верно? и нужны эффекты, дисторшены там, чистый звук, то есть нужна педалька?  :hmm:

Короче вопрос такой, если я зайду в муз магазин, то что мне спросить, чтобы не выглядеть полным лохом? и как выбрать все эти три компонента? (гитара+комбик+педалька) :opasnoste: И, желательно, ещё стоимость общую, если учитывать, что для начала я беру какую-нибудь гитарку стоимостью 4-5к максимум. :nate:

и можно обойтись без чего-нибудь из этого?  :spy:

и все провода, чтобы соединить всё это дерьмо будут в комплекте? не надо докупать?

извиняюсь за море вопросов  :hatol:

Поделиться сообщением

PD2jW.gif

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ну я тут не пытаюсь общую гитаротему завести, а просто хотел узнать ответ на свои вопросы и съебать. а то в том топике придётся ждать пока подтянуться постоянные обитатели. мб и перепощу туда если этот заезд не удастся

Поделиться сообщением

ну я тут не пытаюсь общую гитаротему завести, а просто хотел узнать ответ на свои вопросы и съебать. а то в том топике придётся ждать пока подтянуться постоянные обитатели. мб и перепощу туда если этот заезд не удастся

в этой куче гавнотем от 15-16ти летних школьников нормальные гитаристы врядли найдут твою и посоветуют тебе что-нибудь годное

ну ты понял

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

чувак, а ты сможешь на электрогитаре сыграть партию для амбиента по пианороллу с компа?

слышал песню грибов - стретчед? там ахуительно электруха легла на семплы.

научишься ебашить - напиши. мб сообразим шлягер на пару.

педальку и комбик офк бери. про проводки спроси у продавца. они шарят.

Поделиться сообщением

Короче, решил прикупить я себе тут электрогитарку :metalhead:, так как овер 5 лет играю на акустике и захотелось более сочного звука :spydance:. не сказал бы что я задрот, бывали большие перерывы, но могу cыграть например:

:perec:

То есть не полный кран в переставлении пальцев и извлечении звуков :spy: Но полный кран в электрухах, поэтому прошу у знающих пацанов совета:

я понимаю, что гитара сама не заиграет, и к ней нужен комбик, верно? и нужны эффекты, дисторшены там, чистый звук, то есть нужна педалька?  :hmm:

Короче вопрос такой, если я зайду в муз магазин, то что мне спросить, чтобы не выглядеть полным лохом? и как выбрать все эти три компонента? (гитара+комбик+педалька) :opasnoste: И, желательно, ещё стоимость общую, если учитывать, что для начала я беру какую-нибудь гитарку стоимостью 4-5к максимум. :nate:

и можно обойтись без чего-нибудь из этого?  :spy:

и все провода, чтобы соединить всё это дерьмо будут в комплекте? не надо докупать?

извиняюсь за море вопросов  :hatol:

УРАЛ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

бюджет  :fie:  Бери что покрасивее, в этом диапазоне все одинаковое говно  :sad:

ели не в валюте офк  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

бюджет  :fie:  Бери что покрасивее, в этом диапазоне все одинаковое говно  :sad:

ели не в валюте офк  :trollface:

блин, гитару-то я выберу. вопрос основной в сопутствующей технике. цена онли на гитару, а спрашиваю я в том числе и про то, во сколько это сопутствующая хуита выйдет

Поделиться сообщением

Бери эпифоновский_стандарт_леспол, братюня :nate:

эпифоновский_стандарт_леспол всегда хорошо!

Поделиться сообщением

скачай гитар хиро, и все

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

gibson ofc

все остальное от дьявола

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хах.

Ну раз звук ты извлекат уже умееш, то тебе и гитара нужна, чтобы этот звук от нее шел. Можеш взят бу тарантайку от епифона, например. Или бюджетный вариант крузеры там, флайты, дочки фендеров - хуй знает, открой интернет и смотри.

Комбик - какой-нибуд 15 (20, 30, 666)-ти ваттный куб бери не задумываяс, можно бу, если денег жалко на новый.

Педалка - в интернет нахуй

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Автор, а ты можешь точно как Sungha Jung в кинутых видео? Пыщ пыщ..

Потому что если да, то нах тебе электро гитара?

Поделиться сообщением

за 4-5к развечто балалайку можеш взять

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

скачай гитар хиро, и все

вот пацан рли шарит  :buba:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

wake me up then... могу точно также, california dreaming не так чётко как он, только отрабатываю  :buba: (кстати оказалось не так сложно, как выглядит)

хз, кстати, пацаны на пьянках вообще не респектуют такие темы, грят давай ебашь что-нибудь со словами, пой, нахуй нам это треньканье.

Поделиться сообщением

за 4-5к ты ничего не купишь дельного, нахуя играть 5 лет и покупать такое гавнище, самый мега хуевый комбик будет стоить 3-4к где-то.

самый пиздатый комбик из самых хуевых - однозначно Yerasov-вские, ламповый ты не купишь, он дороже, поэтому покупаешь обычный. Из гитар за такой бюджет действительно похуй че покупать, все будет звучать одинаково. Из мною сыгранных не советую наверно разве что на гибсоне играть, бридж там близко расположен, не как на акустике. Ты просто подойди к продавцу и скажи, вот скажите мне, я на акустике играл, хочу электруху купить, что посоветуете на такой-то бюджет, для этого продавцы и нужны, они тчоно больше секут, чем все присутствующие тут. Главное опробуй гитару, чтобы гриф не толстый был, струны окич (поменять офк можно), расстояние от струн до ладов и тд.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

wake me up then... могу точно также, california dreaming не так чётко как он, только отрабатываю  :buba: (кстати оказалось не так сложно, как выглядит)

хз, кстати, пацаны на пьянках вообще не респектуют такие темы, грят давай ебашь что-нибудь со словами, пой, нахуй нам это треньканье.

ахахахахах :lol:

а как ты хотел

не выучил пару песен под 4 блатных аккорда @ потерял ценность на пьянках как гитарист

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

• Создать...