Vermilion #21 11 мая 2009 RIDONE ?!?!?!?!??!! это ФРИВИН лучше ливера, чем играть с ридоном в тиме =\ Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorKuno_v #22 11 мая 2009 Beda D: Галочку на нелфбар и делов то, привыкнет Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #23 11 мая 2009 лолбля похуй главное, что ридон с эмочкой и бальтом поедут бить лица сомневаюсь что состав будет именно таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 11 мая 2009 до того как зашол в тему думал что они сжульничали и их совесть замучила :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlm^rpx #25 11 мая 2009 поставьте террану галочку на отображении хп баров в варике не привычно че пиздец Не понимаю тех кто до сих пор альт держит :veblo_1:такой гон пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #26 11 мая 2009 поставьте террану галочку на отображении хп баров в варике не привычно че пиздец Не понимаю тех кто до сих пор альт держит :veblo_1:такой гон пиздец Лол эта тема поднималась и было даже голосование. До сих пор полно людей которые держат АЛЬТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #27 11 мая 2009 ^ты так заебал набивать посты, ну придумай, напиши что-то нормальное заигнорил нахуй Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasiliy #28 11 мая 2009 поставьте террану галочку на отображении хп баров в варике не привычно че пиздец Не понимаю тех кто до сих пор альт держит :veblo_1:такой гон пиздец Вот пригласят тебя в китае поиграть, а там 1.20, а ты уже альт держать разучился -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorKuno_v #29 11 мая 2009 Он с маленьким кирпичиком придет, на альт положит и го ебашить узких Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 11 мая 2009 поставьте террану галочку на отображении хп баров в варике не привычно че пиздец Не понимаю тех кто до сих пор альт держит :veblo_1:такой гон пиздец а то что в замесе пол экрана занимают хп бары это норм ок ^ты так заебал набивать посты, ну придумай, напиши что-то нормальное заигнорил нахуй иди в музыку лимонь рокерам чо ты тут забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #34 11 мая 2009 ^ты так заебал набивать посты, ну придумай, напиши что-то нормальное заигнорил нахуй иди в музыку лимонь рокерам чо ты тут забыл дважды наебать себя в одном посте, бедняжечка Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlm^rpx #35 11 мая 2009 поставьте террану галочку на отображении хп баров в варике не привычно че пиздец Не понимаю тех кто до сих пор альт держит :veblo_1:такой гон пиздец а то что в замесе пол экрана занимают хп бары это норм ок ХАХАХХАХАХА А ты как контролируешь кол-во хп своих-чужих в замесе?или лупишь\хилишь кого не поподя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #36 11 мая 2009 Мама его не пускает походу :) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #37 11 мая 2009 в замесе выгодно с хп барами сидеть - стилить легче и альт с инвокером плохо работает, ливаю часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #38 11 мая 2009 PRADO отказывается от выигранной квоты на DTS в пользу команды z69 Причиной тому послужила нелепая случайность Наш не заменимый игрок PRADO=Terran! Сломал палец, коем он зажимает кнопку Alt. И поскольку он играет на Сапортах Он теперь не сможет ласт хитеть крипов И команда осталась б на DTS без куры и фардов. P.S Спасибо оргам отбор был норм. ушёл плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #39 11 мая 2009 Зажимаю офк альт. Невозможно играть с полосками, хуй проссыш чо творится, а так в нужный момент нажал, увидел кто скоко имеет и хуяриш Если была бы хуйнюшка что выводит над головой вражины просто цифру(не полоску!), то офк юзал бы А полоски экран весь закрывают в замесе как уже было сказано :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #40 11 мая 2009 Альт на все времена , те кто с постоянным альтом - нубы ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение