Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice[Craig]

Измена

Рекомендованные сообщения

Гость VAGINA_JESSICA

На какой странице фото?

Поделиться сообщением

кто предал 1 раз, тот предаст и второй  :yes:

Если ему за это не дать по ебалу  :rickroll:

похуй на друга, я про бабу автора

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

sirenevyi_tuman.gif

Ты реально гомосек

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

мы сами воспитываем девушек и подаем пример! только девственники имеют нормальные отношения всегда так было и будет! :po_weke:

:nate:

Поделиться сообщением

мы сами воспитываем девушек и подаем пример! только девственники имеют нормальные отношения всегда так было и будет! :po_weke:

Да ты тотально упоротый  :fie:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость

бей ебало обоим

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ты меня не знаешь!! :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026879380#msg2026879380 date=1315951719]

922dae7eff7704fc4e0f8d6df752b741.jpg

5d4d734054ea619dcc844122764662ba.jpg

Я и есть фото  :opasnoste:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

а ведь Зенитчик прав!

ты когда был

или есть я хз

девственником, у тебя дохуя получалось изменять девочке с которой встречался? правильно, нет! также и с бабами!

Поделиться сообщением

а ведь Зенитчик прав!

ты когда был

или есть я хз

девственником, у тебя дохуя получалось изменять девочке с которой встречался? правильно, нет! также и с бабами!

Да ты тоже упоротый  :opasnoste: :opasnoste:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

а ведь Зенитчик прав!

ты когда был

или есть я хз

для тебявсе кто не согласны с твоим мнением - упоротые?

та тебе лечиться пора!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а ведь Зенитчик прав!

ты когда был

или есть я хз

плиз, гоу эвэй фром хиар  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бро тебе тут никто не поможет, ты сам должен решить. Сколько ты с ней будешь жить столько и будешь помнить что её кто то пялил. Люди разные бывают, я щитаю если мне девушка изменит, то пойдет сразу нахуй

НО

у меня никогда небыло таких долгих отношений, и я ебу что бы я делал провстечавшись 2.5 года

. Так что пойми что для тебя больнее, бросить её или мысли об измене. На мнение окружающих забей :nate:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Хм, вы либо упоротые, либо конченные. Поначалу офк так и будет, но вкусив любовных утех, вам естественно захочется еще. Похоть в крови у человека, и либо придется ее обуздать, довольствуясь одной единственной дыркой,  которая вскоре надоест, либо ты ей таки изменишь. Пресыщение еблей с одним человеком, который к тому же нихуя не опытен - наступит 100%.

Так вот, если вы этого не видите - вы конченный человек, а если до вас это доходит, но вы продолжаете успорять, вы упоротый человек.

Выбор за вами, господа  :buba:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ дал почитать девушке, она сказала ты идиот ii.gif

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Хм, вы либо упоротые, либо конченные. Поначалу офк так и будет, но вкусив любовных утех, вам естественно захочется еще. Похоть в крови у человека, и либо придется ее обуздать, довольствуясь одной единственной дыркой,  которая вскоре надоест, либо ты ей таки изменишь. Пресыщение еблей с одним человеком, который к тому же нихуя не опытен - наступит 100%.

Так вот, если вы этого не видите - вы конченный человек, а если до вас это доходит, но вы продолжаете успорять, вы упоротый человек.

Выбор за вами, господа  :buba:

кхм...

hidden

ты и есть упоротый , иди лечись  :nate:

1.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...