Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice[Craig]

Измена

Рекомендованные сообщения

не удивлюсь если она тебе ещё раз 100500 за спиной изменяла после этого,ты такой забей :avtorklif::rickroll:

да даже уверен что её трахают все кому не лень,пока ты работаешь и готовишь для неё подарки и прочею романтичную хуету :nate:

ну тут офк баба виновата в первую очередь и он сам. но сам факт, что баба призналась в измене не в критической ситуации - это довольно редкий случай

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кидай ее телефон на форум, ПД разберется  :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026878372#msg2026878372 date=1315945473]

встречались 2,5 года, все было шика

дальше не стал даже читать  :palevo:

не пиши, всем похуй на тебя долбоёб, а по сабжу, бросил бы помучался бы, но потом было бы легче. был раз будет и два

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Кидай ее телефон на форум, ПД разберется  :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

не удивлюсь если она тебе ещё раз 100500 за спиной изменяла после этого,ты такой забей :avtorklif::rickroll:

да даже уверен что её трахают все кому не лень,пока ты работаешь и готовишь для неё подарки и прочею романтичную хуету :nate:

ну тут офк баба виновата в первую очередь и он сам. но сам факт, что баба призналась в измене не в критической ситуации - это довольно редкий случай

почуяла что пизды дадут вот и спохватилась

а щас хату хотят брать, можно было халяву просрать

Поделиться сообщением

Гость tokezor

не выдержала эмоциональна,но как раз в таких случаях мы и становимся сильнее,так что она теперь ебётся с кем хочет но он этого уже не узнает :smile:

Поделиться сообщением

надо их обоих запереть в темном подвале

подрезав сухожилия около щиколоток

Поделиться сообщением

Твой друг конечно красавчик, респект ему передай  :nate:

Поделиться сообщением

Мама научила? :-_-:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

и пусть в подвале трахаются без сухожилий теперь  :petro:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

как говорит мой знакомый

человек - это товар :trollface:

Поделиться сообщением

не выдержала эмоциональна,но как раз в таких случаях мы и становимся сильнее,так что она теперь ебётся с кем хочет но он этого уже не узнает :smile:

ну тут скорее всего баба не совсем тупая и поняла, что при любом раскладе это всплывет и выбрала самый выгодный для нее расклад

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обмазаться говном и начать сотрудничество с аль-каидой

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

как говорит мой сутенер

fxd

Поделиться сообщением

Гость tokezor

ну тут скорее всего баба не совсем тупая и поняла, что при любом раскладе это всплывет и выбрала самый выгодный для нее расклад

была бы не тупая,не допустила бы такой ситуации офк.

Поделиться сообщением

ну если ты больше никогда в жизни не собираешься в командировки ездить,то конечно не бросай,но скорее всего она еще раз тебе изменит,только во второй раз уде не будет так плакать.а потом еще и еще.

а на ту мразь.которую ты другом называл,забей болт. ибо после дракикулакми не машут

Поделиться сообщением

сочувствую

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

была бы не тупая,не допустила бы такой ситуации офк.

я же написал, что не совсем тупая

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость tokezor

как говорит мой сутенер

fxd

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026878372#msg2026878372 date=1315945473]

встречались 2,5 года, все было шикарно. Девочка реально очень красивая и ухоеная. Выходит так что на работе в принудительном порядке отправляют в командировку на месяц, отмазаться ну не как не получалось. Оставляю ей денег, и уезжаю, перед этим пьем пиво и прошу своего друга присмотреть за ней чтоб все ровненько было. Я видел что он к ней ноздри пилит, но она его всегда набривала, и думаю как раз сделаю ход конем, мол как друг поймет все и серьезно к этому отнесеться. Вообщем отработал пол месяца, звонки постоянно люблю, скучаю и тд. Как то просыпаюсь перед работой звонок, беру трубку она вся в слезах. Я спрашиваю что случилось она еще сильнее плачет, через пол часа слушания ее рыдания я спросил ты мне изменила? Она еще сильнее зарыдала, и я понял что наступил пиздец. Она рассказала что спала с моим другом, я сказал что сейчас ничего решать не буду. Приеду и будем разговаривать, короче как овощ  ходил последние пол месяца, непонимал за что, почему? Короч приезжаю захожу к ней она все рассказала как было, я понял что друг оказался пидарасом, читал как он е писал мол лросай его иди ко мне я тебе рай устрою и тд. банан ей в ухо запинал, а она повелась дура. Люблю ее никогда такого небыло, недумал что когда нибудь смогу простить измену. Сыграл тот факт что она гавна с горкой тут тоже въебала, все остальные друзья и подруги когда узнали просто марально ее и унизили, осталась волщем она одна. Дальше бухло друзья цепляем жту тему, все говорят что против того чтоб я с ней был что один раз изменила и еще раз изменит. Но я ей верил, она не врала и плачет она редко и понастоящему. Приходит этот хуй бычий и накидывает все с другой стороны, мол пока тф в ночь на работе был она ебалась и не раз. Я в ахуе звоню ей, шлю ее нахуй ну и тд. Потом с похма просыпадсь заходит ее брат с огромным штакетом, как раз чего мне не хъватало. И накидывает что все хуйня и он селя выгораживает наговаривая на нее. Я решил еще раз с не поговорить, она на коленях клялась что не было больше ни с кем. Решил простить, проходит время. Вроде уже и друзья смирились что я все таки с ней, и квартиру собрались брать, даже о свадьбе и о детях не раз речь заходила. этому упырю я ебальник не стал бить, просто послал нахуй и попросил близкиъ эту мразь близко к намм в компанию не пускать. Короче все охуенно вроде, но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал? Мозг говорит бросай, но чувствую что такой как она не будет. А и как узнал о ее измене, через 2 дня трахнул матрешку с работы, и ня эовем не то. И я реально хочу быть только с ней. Пишу из за того что сегодня появилось желание его завалить, взять нож и на ремни порезать суку! Да и все равно сомневаюсь быть с ней или забить?

Сори за ошибки, пишу с мобилы. Проверять тоже обламывает)

якуты,такие якуты  :trollface:

ебись пока молодой  :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

• Создать...