wuwku #1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 13 сентября 2011 не хожу по пустошам Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #3 13 сентября 2011 шышки отсосал и в жопу дал И Я ТАМ БЫЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 13 сентября 2011 Пусть лучше убивают, у меня есть честь. 4 (100%) Кто эти храбрецы? :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 13 сентября 2011 Цитата Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. какие у тебя интересные сексуальные фантазии что бы сказал дядюшка фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 13 сентября 2011 Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 13 сентября 2011 Цитата Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? АХАХАХАХАХ :lol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #8 13 сентября 2011 Цитата шышки отсосал и в жопу дал ща спросит совет у пд и пойдет в пустошь физически сильных гопников искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 13 сентября 2011 Цитата Цитата Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. какие у тебя интересные сексуальные фантазии что бы сказал дядюшка фрейд Он бы сказал, что ты во-первых: ни одну из его работ не читал, а во-вторых: ты кроме логов нововышедшей доты ничего не читал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 13 сентября 2011 ну подумаешь отсосал у гопников чо сабж создавать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #12 13 сентября 2011 Цитата Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? ахахаха дада очень в тему :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 13 сентября 2011 Мы начинаем КВН... :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. какие у тебя интересные сексуальные фантазии что бы сказал дядюшка фрейд Он бы сказал, что ты во-первых: ни одну из его работ не читал, а во-вторых: ты кроме логов нововышедшей доты ничего не читал. извини, не играю в доту а читал я всяко по больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 13 сентября 2011 Цитата не хожу по пустошам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #16 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. какие у тебя интересные сексуальные фантазии что бы сказал дядюшка фрейд Он бы сказал, что ты во-первых: ни одну из его работ не читал, а во-вторых: ты кроме логов нововышедшей доты ничего не читал. извини, не играю в доту а читал я всяко по больше тебя походу за живое задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #17 13 сентября 2011 послал бы автора нахуй опрос не целесообразен - на деле все-равно по другому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 13 сентября 2011 Тема-то детектор, те, кто пытается отшучивать, понимают, что пришлось бы им отсасывать, так как они малодушны и нихуя из себя не представляют, поколение маменьких сынишек, у которых нет амбиций и понятий реального мира. У меня всё. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 13 сентября 2011 полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение