IMPERATOR.ZYRYM #301 14 сентября 2011 ствол всегда с собой достал из кобуры и перещелкал всех засранцев как нехуй. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #302 14 сентября 2011 Ульт свена ,бкб ,мом и поехал Куда? На кладбище Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #303 14 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id35298229?z=video35298229_160886759%2F8de7c7c100fce49605 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #305 14 сентября 2011 Ладно, раскрою тайну ультимэйт эвэйда в подобной ситуации, пока вас всех в рот не выебали. Говоришь: " ТАК И БЫТЬ! Ок, но первым отсосу у того, у кого из вас самый маленький член". Ни один, даже самый конченный гоп, не выйдет вперед. Если порофлить на адреналине охото: "да не вопрос, ребятки, если у бомжей сосу, чего б у вас в рот не взять?" И губы облизните. как-то ты подозрительно опытен в таких делах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #306 14 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video35298229_160835735 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #307 14 сентября 2011 Ладно, раскрою тайну ультимэйт эвэйда в подобной ситуации, пока вас всех в рот не выебали. Говоришь: " ТАК И БЫТЬ! Ок, но первым отсосу у того, у кого из вас самый маленький член". Ни один, даже самый конченный гоп, не выйдет вперед. Если порофлить на адреналине охото: "да не вопрос, ребятки, если у бомжей сосу, чего б у вас в рот не взять?" И губы облизните. как-то ты подозрительно опытен в таких делах :lol: :lol: тяжелая видеть у парня жизнь. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #308 14 сентября 2011 попросил бы отсосать у меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #309 14 сентября 2011 Тема-то детектор, те, кто пытается отшучивать, понимают, что пришлось бы им отсасывать, так как они малодушны и нихуя из себя не представляют, поколение маменьких сынишек, у которых нет амбиций и понятий реального мира. У меня всё. отличный детектор когда в вариантах есть отсосать или сдохнуть, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #311 14 сентября 2011 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА. 1) Берем ник топик стартера: Шишки. Что означает слова "шишка" на жаргоне? Общеизвестно, что шишка на жаргоне обозначает мужской детородный орган. Окончание "и" указывает на множественное число. То бишь буквально "Шишки" - это два или более мужских детородных органа. 2) Берем любовь автора к бодибилдингу. Общеизвестно, что увлеченность мужчины бодибилдингом является признаком явного, либо латентного типов гомосексуализма. 3) Третьим звеном нашей стройной логической цепи будет этот топик. Опять мы имеем дело с группой молодых людей (носители детородных органов) что отсылает нас к п.1, имеем описание их физической силы - отсылка к п.2. Помимо уже известной нам информации тут присутствует тема физической расправы (автор позиционирует лирического героя как жертву обстоятельств, что означает склонность к виктимному поведению), апогеем которой является акт орального секса с одним или несколькими партнерами (противопоставление себя группе людей, а значит и всему обществу, потаенная тяга к запретному, порицаемому моралью поведению). 4) Упоминание момента неразглашения информации после совершенного акта орального секса означает тягу автора скрыть сохранить свое лицо в обществе, не смотря даже на тягу противопоставить себя ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #312 14 сентября 2011 Дам всем пизды мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #313 14 сентября 2011 Ладно, раскрою тайну ультимэйт эвэйда в подобной ситуации, пока вас всех в рот не выебали. Говоришь: " ТАК И БЫТЬ! Ок, но первым отсосу у того, у кого из вас самый маленький член". Ни один, даже самый конченный гоп, не выйдет вперед. Если порофлить на адреналине охото: "да не вопрос, ребятки, если у бомжей сосу, чего б у вас в рот не взять?" И губы облизните. Сукаааа... я до сих пор по полу катаюсь... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #315 14 сентября 2011 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА. 1) Берем ник топик стартера: Шишки. Что означает слова "шишка" на жаргоне? Общеизвестно, что шишка на жаргоне обозначает мужской детородный орган. Окончание "и" указывает на множественное число. То бишь буквально "Шишки" - это два или более мужских детородных органа. 2) Берем любовь автора к бодибилдингу. Общеизвестно, что увлеченность мужчины бодибилдингом является признаком явного, либо латентного типов гомосексуализма. 3) Третьим звеном нашей стройной логической цепи будет этот топик. Опять мы имеем дело с группой молодых людей (носители детородных органов) что отсылает нас к п.1, имеем описание их физической силы - отсылка к п.2. Помимо уже известной нам информации тут присутствует тема физической расправы (автор позиционирует лирического героя как жертву обстоятельств, что означает склонность к виктимному поведению), апогеем которой является акт орального секса с одним или несколькими партнерами (противопоставление себя группе людей, а значит и всему обществу, потаенная тяга к запретному, порицаемому моралью поведению). 4) Упоминание момента неразглашения информации после совершенного акта орального секса означает тягу автора скрыть сохранить свое лицо в обществе, не смотря даже на тягу противопоставить себя ему. На это я отвечу подобным Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #316 14 сентября 2011 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА. 1) Берем ник топик стартера: Шишки. Что означает слова "шишка" на жаргоне? Общеизвестно, что шишка на жаргоне обозначает мужской детородный орган. Окончание "и" указывает на множественное число. То бишь буквально "Шишки" - это два или более мужских детородных органа. 2) Берем любовь автора к бодибилдингу. Общеизвестно, что увлеченность мужчины бодибилдингом является признаком явного, либо латентного типов гомосексуализма. 3) Третьим звеном нашей стройной логической цепи будет этот топик. Опять мы имеем дело с группой молодых людей (носители детородных органов) что отсылает нас к п.1, имеем описание их физической силы - отсылка к п.2. Помимо уже известной нам информации тут присутствует тема физической расправы (автор позиционирует лирического героя как жертву обстоятельств, что означает склонность к виктимному поведению), апогеем которой является акт орального секса с одним или несколькими партнерами (противопоставление себя группе людей, а значит и всему обществу, потаенная тяга к запретному, порицаемому моралью поведению). 4) Упоминание момента неразглашения информации после совершенного акта орального секса означает тягу автора скрыть сохранить свое лицо в обществе, не смотря даже на тягу противопоставить себя ему. На это я отвечу подобным восхищаешься мужской силой и духом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #317 14 сентября 2011 думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей так что проголовавшие за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы. хорошо, тогда ответь на вопрос Ты идешь с отцом и матерью по пустоши, тебя встречают гопники и Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если твоя мама им отсосет, потом даст в задницу, потом твой отец им отсосет и даст в задницу, тогда они пристрелят только твоего отца, а вас с матерью отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. По-моему я просил тебя, подобрать своё говно и проваливать к чёрту из моей темы? Пещерный мыслитель. явно уклонился от ответа тоесть по твоей логике, пусть твою мать выебут в обе дырки, отца, потом его пристрелят, зато ты останешься живой со своей мамашей ну норм да а хуле? так то всеравно могли бы убить! В своём опросе я ответил 3 вариант, тебя это устроит? Думаю, что и на твой вопрос я ответил дважды- в этом и предыдущем твоём посте, всё, уходи. так а чего ж ты ржешь с "храбрецов, которые выбрила 3 вариант"? ты думаешь, что один такой классный, который не боится получить по ебалу от отморозков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #318 14 сентября 2011 Тема-то детектор, те, кто пытается отшучивать, понимают, что пришлось бы им отсасывать, так как они малодушны и нихуя из себя не представляют, поколение маменьких сынишек, у которых нет амбиций и понятий реального мира. У меня всё. отличный детектор когда в вариантах есть отсосать или сдохнуть, уебок Тебя никто не заставляет принимать какое-либо решение, ты вообще мог пройти мимо этой темы, нет? ты засунул с.да свой любопытный нос, написал какой плохой автор и причесав свой гребень, пошел дальше разгуливать по форуму в поисках себе-подобных тем, попутно ища сиськи банни. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #319 14 сентября 2011 Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #320 14 сентября 2011 думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей так что проголовавшие за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы. хорошо, тогда ответь на вопрос Ты идешь с отцом и матерью по пустоши, тебя встречают гопники и Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если твоя мама им отсосет, потом даст в задницу, потом твой отец им отсосет и даст в задницу, тогда они пристрелят только твоего отца, а вас с матерью отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. По-моему я просил тебя, подобрать своё говно и проваливать к чёрту из моей темы? Пещерный мыслитель. явно уклонился от ответа тоесть по твоей логике, пусть твою мать выебут в обе дырки, отца, потом его пристрелят, зато ты останешься живой со своей мамашей ну норм да а хуле? так то всеравно могли бы убить! В своём опросе я ответил 3 вариант, тебя это устроит? Думаю, что и на твой вопрос я ответил дважды- в этом и предыдущем твоём посте, всё, уходи. так а чего ж ты ржешь с "храбрецов, которые выбрила 3 вариант"? ты думаешь, что один такой классный, который не боится получить по ебалу от отморозков? Утютю испарина на лице не выступила от таких речей? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение