HeTeRoS #361 14 сентября 2011 Есть пиздатый филь Игрушка Так вот там есть очень хорошая фраза "Вот скажи мне кто из нас большее чудовище я который тебе приказывает снять штаны или ты который готов сделать это" http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #362 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #363 14 сентября 2011 Для меня и 15 человек не проблема ушатать, с моей пушечной вертушкой thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #364 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #365 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #366 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать теперь я знаю на кого молиться :pray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #367 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга и в каком же весе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #368 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #369 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. И ЗАСТРЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАРШРУТКИ АХЫХФАХАХАХФЫАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #372 14 сентября 2011 шышки отсосал и в жопу дал [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #373 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. И ЗАСТРЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАРШРУТКИ АХЫХФАХАХАХФЫАХ На самом деле мой хуй застрял в баунти. АХХААХАХАХАХХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #374 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. И ЗАСТРЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАРШРУТКИ АХЫХФАХАХАХФЫАХ На самом деле мой хуй застрял в баунти. АХХААХАХАХАХХАХА ААААААААФЗЫАЗЫАХФАХХАХАФХ ХУЙ СОСАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #375 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. И ЗАСТРЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАРШРУТКИ АХЫХФАХАХАХФЫАХ На самом деле мой хуй застрял в баунти. АХХААХАХАХАХХАХА ААААААААФЗЫАЗЫАХФАХХАХАФХ ХУЙ СОСАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЕЕ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #376 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. И ЗАСТРЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАРШРУТКИ АХЫХФАХАХАХФЫАХ На самом деле мой хуй застрял в баунти. АХХААХАХАХАХХАХА ААААААААФЗЫАЗЫАХФАХХАХАФХ ХУЙ СОСАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЕЕ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ. ОНА САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА, НЕ ИМЕЮ ВЛИЯНИЯ НА НЕЁ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #377 14 сентября 2011 не стал бы сосать , лучшеб уж они соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #378 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. И ЗАСТРЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАРШРУТКИ АХЫХФАХАХАХФЫАХ На самом деле мой хуй застрял в баунти. АХХААХАХАХАХХАХА ААААААААФЗЫАЗЫАХФАХХАХАФХ ХУЙ СОСАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЕЕ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ. ОНА САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА, НЕ ИМЕЮ ВЛИЯНИЯ НА НЕЁ Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, обосрался что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-тки насрал, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Ща будешь это вылизывать, блядь! Чо ты мне покушать принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… сука блядь. Убери это говно отсюда, блядь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #379 14 сентября 2011 для тебя могу сказать что 5-8 человек для меня не проблема ушатать ИЛИТА БОКСА В ТЕМЕ а сам автор какого ответа придерживается? кикбоксинга Я таких как ты лохов, ушатывал на микс файте в 3 удара. Кикбоксинг для ущербов, падают с трех хороших по голеням. Вы ничтожества. ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ АХФЫХХАХЫХАФХАХ Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ СУЧАРА. И ЗАСТРЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАРШРУТКИ АХЫХФАХАХАХФЫАХ На самом деле мой хуй застрял в баунти. АХХААХАХАХАХХАХА ААААААААФЗЫАЗЫАХФАХХАХАФХ ХУЙ СОСАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЕЕ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ. ОНА САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА, НЕ ИМЕЮ ВЛИЯНИЯ НА НЕЁ Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, обосрался что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-тки насрал, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Ща будешь это вылизывать, блядь! Чо ты мне покушать принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… сука блядь. Убери это говно отсюда, блядь! AskMe- (20:46:09 14/09/2011) Я ПРИДУМАЛ ШУТКУ AskMe- (20:46:13 14/09/2011) СТОЯТ ДВЕ КОЛОКОЛЬНИ Тот Навсегда (20:46:15 14/09/2011) валяй AskMe- (20:46:16 14/09/2011) ОДНА ДРУГОЙ ГОВОРИТ AskMe- (20:46:19 14/09/2011) ТЕБЯ КАК ЗОВУТ AskMe- (20:46:23 14/09/2011) "МЕНЯ НОРМ" AskMe- (20:46:26 14/09/2011) "ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ИВЕЛ" AskMe- (20:46:28 14/09/2011) ХААХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #380 14 сентября 2011 ахахахахахахххаха аскмех пидар ахахахахаха пиздит тут сука блять ебло завали ахахахахахахахаххахааа ахахахахахахахах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение