Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Вас тормозят на вид физически сильные гопари.

Рекомендованные сообщения

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

какие у тебя интересные сексуальные фантазии

что бы сказал дядюшка фрейд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

Поделиться сообщением

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

Ты решил выебуться тем, что знаешь как пишется имя Фрейда на английском, дебилушка?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Идем вчера с посонами, кентяра недавно вышел, матал срок за убийство, его Вася зовут, ну по пивчанскому ёбнули, всё тип-топ. Потом идем, вроде уже собираемся расходится, видим идет какой-то терпила жидовской внешности, дрищеобразного телосложения, небритый такой уебан, в очках ещё :avtorklif: , в общем у нас на районе таких хуями душат. Ну Вася и говорит: так и сяк, мол посоны, телки давно не было, а ебаться хочется, на зоне кое-как петушарил уёбков, думаю, этот вполне сойдет. Ну я подбежал резко дал ему в щец с кулачины, он упал такой весь задрожал, я ему: "Слыш, Терп, тут пацанчик в тебя хуй макнуть решил. Раком сразу станеш, или тебе еблет сломать?". Ну он такой, ок ок, посоны, давайте только за гаражи отойдем.

В общем, Вася норм поебался, я этому терпу ещё на ебало нассал, заебись отдохнули.

x_4726d528.jpg

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

Ты решил выебуться тем, что знаешь как пишется имя Фрейда на английском, дебилушка?

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

Поделиться сообщением

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

фройд

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

дебилушка

:^^:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кто-то еще на норма агрится

жива еще продота :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Когда был фм - было пиздато

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ МРАЗЬ ЕБАНА ГДЕ НАХУЙ АГР УВИДИЛ УЕБКА КУСОК ГОВНО

:^^: :^^: :^^:

Поделиться сообщением

угадал популярный. проблема решена  :nate:

Поделиться сообщением

спрингфилд блять

такой уебок я ебу азахахахахахах

кутылый членосос чет пиздит АХАХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

всегда врываюсь в замесы :dunno:

имбирь

Поделиться сообщением

У меня встал

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

И сосешь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

И сосешь?

для этого при мне всегда твои сестра и мать

имбирь

Поделиться сообщением

ну подумаешь отсосал у гопников чо сабж создавать на пд

:lol:

Поделиться сообщением

нуууууб прокоментируй мой пост  :trollface:

k07041.gif