Tihon #41 13 сентября 2011 Цитата так тебя могут отпиздить надавать в рот и выебать в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #42 13 сентября 2011 Цитата Цитата думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей так что проголовавшие за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы. хорошо, тогда ответь на вопрос Ты идешь с отцом и матерью по пустоши, тебя встречают гопники и Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если твоя мама им отсосет, потом даст в задницу, потом твой отец им отсосет и даст в задницу, тогда они пристрелят только твоего отца, а вас с матерью отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #43 13 сентября 2011 Цитата где ответ заставил гопорей у меня сосать я выбераю его как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 13 сентября 2011 Цитата а вообще где это город такой.что гопники там хотят парней насиловать, а не баб Мальчик, это всё может быть фарсом, понимаешь? Захотелось им поиздеваться среди ночи, люди, набрались тестостерона в спорт. зале и вышли излить свои излишки половой зрелости, а тут оказываешься ты, готовый отсосать, чтобы не тронули, даже малафью проглотить способен, главное, чтобы личико, в которое ты всматриваешься каждый день и так тщательно трёшь различными скрабами, не тронули. У меня всё. Только за, что ты скобочник, я бы тебя выебал прилюдно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #45 13 сентября 2011 Езжу на на машине и похуй на всяких гопарей. И убежать всегда можно на людное место, офк если ты не в ебенях каких-то, а если уж ты там то мне тебя искренне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #46 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. Во-первых странно слышать о драках от человека с ником Gomosek. А во-вторых всё может быть печальнее, ведь после драки ты можешь и не проснуться вовсе. не гомосек, если не проснешся - значт это не простая драка. Говорю из практики, ебашился раз на месяц это точно и это до крови. Много раз лежал дома отпизженный с мыслью, что хуй встану, но поверь, хуже было спать когда изббегал драк от страха. Врать не буду, были такие варианты, что понимал, ОТГРЕБУ, пару раз трусил и избегал. НО ЕБАНАЯ В РОТ, лучше лежать поломатым 2 недели, чем потом пол жизни вспоминать, что ты СТРУСИЛ логика уебана. у человека должно быть оружие, если он хочет чувствовать себя в безопасности. если твои кулаки - оружие, заебись тебе. иначе - купи осу и не бойся никчемных гопников. а избежать драки это мужество, а не трусость. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #47 13 сентября 2011 Цитата Achiless link=topic=241891.msg2026879135#msg2026879135 date=1315949424] Цитата где ответ заставил гопорей у меня сосать я выбераю его как про а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #48 13 сентября 2011 вы просто не понимаете сути пустоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #50 13 сентября 2011 Цитата Цитата а вообще где это город такой.что гопники там хотят парней насиловать, а не баб Мальчик, это всё может быть фарсом, понимаешь? Захотелось им поиздеваться среди ночи, люди, набрались тестостерона в спорт. зале и вышли излить свои излишки половой зрелости, а тут оказываешься ты, готовый отсосать, чтобы не тронули, даже малафью проглотить способен, главное, чтобы личико, в которое ты всматриваешься каждый день и так тщательно трёшь различными скрабами, не тронули. У меня всё. Только за, что ты скобочник, я бы тебя выебал прилюдно. удачи,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #51 13 сентября 2011 Дал бы пизды обоим и заставил бы сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей так что проголовавшие за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы. хорошо, тогда ответь на вопрос Ты идешь с отцом и матерью по пустоши, тебя встречают гопники и Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если твоя мама им отсосет, потом даст в задницу, потом твой отец им отсосет и даст в задницу, тогда они пристрелят только твоего отца, а вас с матерью отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. По-моему я просил тебя, подобрать своё говно и проваливать к чёрту из моей темы? Пещерный мыслитель. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #53 13 сентября 2011 Цитата Цитата а вообще где это город такой.что гопники там хотят парней насиловать, а не баб главное, чтобы личико не тронули Если тебя стопают отоморозки, которые хотят тебя выебать, тут не за личико уже переживаешь улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 13 сентября 2011 Цитата Дал бы пизды обоим и заставил бы сосать. Кто сказал, что их двое? Их 5, например. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #55 13 сентября 2011 Цитата Цитата Дал бы пизды обоим и заставил бы сосать. Кто сказал, что их двое? Их 5, например. Травматику легко достать в России и не очень дорого. Довольно небольшая плата за свою безопасность. Будь их хоть 10 человек, два свето-звуковых залпа и бегом. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #56 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата а вообще где это город такой.что гопники там хотят парней насиловать, а не баб главное, чтобы личико не тронули Если тебя стопают отоморозки, которые хотят тебя выебать, тут не за личико уже переживаешь улавливаешь? Мальчик, ты знаешь что такое минет? Хорошо, задам по другому вопрос, ты же заходил на сомнительные сайти, видел как мужчина достает из брюк такую палку и кладёт ее в ротовую полость девушки, так вот, это называется ОТСОС. И с изнасилованием это не связано, мудила. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. Во-первых странно слышать о драках от человека с ником Gomosek. А во-вторых всё может быть печальнее, ведь после драки ты можешь и не проснуться вовсе. не гомосек, если не проснешся - значт это не простая драка. Говорю из практики, ебашился раз на месяц это точно и это до крови. Много раз лежал дома отпизженный с мыслью, что хуй встану, но поверь, хуже было спать когда изббегал драк от страха. Врать не буду, были такие варианты, что понимал, ОТГРЕБУ, пару раз трусил и избегал. НО ЕБАНАЯ В РОТ, лучше лежать поломатым 2 недели, чем потом пол жизни вспоминать, что ты СТРУСИЛ логика уебана. у человека должно быть оружие, если он хочет чувствовать себя в безопасности. если твои кулаки - оружие, заебись тебе. иначе - купи осу и не бойся никчемных гопников. а избежать драки это мужество, а не трусость. уверен, что у тебя куча проблем в личной жизне ты избегаешь девушек ибо ты боишься оказаться слабым и т.д оружие..... клоун ты и школьник хотел написать большой пост но понимаю, что не с кем спорить. я лучше получу пизды при своей даме, чем буду при ней же в опасной ситуации рассуждать про оружие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #58 13 сентября 2011 Цитата Цитата Дал бы пизды обоим и заставил бы сосать. Кто сказал, что их двое? Их 5, например. хм во бля скажи еше 20человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #59 13 сентября 2011 Я бы провел комбо из ударов по яйцам, ну и офк на хасте съебался потом smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #60 13 сентября 2011 Цитата Цитата Дал бы пизды обоим и заставил бы сосать. Кто сказал, что их двое? Их 5, например. А ноги тебе нахуя?. Значит уеби оттуда быстрее пули. И вообще вопрос считаю поставлен некорректно. Небывает такого что бы невозможно было сьебать, никто тебя не слышит, они физически сильнее тебя. Шанс Сьебать есть Всегда !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение