Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Вас тормозят на вид физически сильные гопари.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

это да ,но только есть такие участки как переулки,переходы,подьезды :fie:

Вечером Хожу с кастетом, бывший Боксер.

Поделиться сообщением

Цитата

Кто там хвастается пистолем? Да нахую вертели ваш пистоль :petro: Пока его достаешь выхватишь по полной, а после его оберут и расстреляют им самим :nate:

Пистоль должен в машине лежать, на случай неожиданной встречи с быками на дорогах, тогда его спокойно можно достать, открыть дверь и совершить злодейство :nate:

ага, то есть человек, который заботится о своей безопасности настолько, что приобрел "пистоль", поставит себя в ситуацию темного переулка и невозможности среагировать? мне лично вообще будет похуй, если я встречу компанию незнакомых людей в безлюдном переулке, я их обойду за 10 метров, а если будут проявлять агрессию, сразу среагирую. это нормально, по-моему. :hmm:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Блин да поверте родные :geys:

меня кучу раз тормзаили

ВЫВОД - лучше ебашится

Даже если ВАС отпиздили вы будете себя лучше чуствовать, чем еслиб вы поддались страхут и подчинились этому быдлу.

Ну поверте, это практика, было и то и то, врать не буду. И дрался и бил и получал пизды, и просто трусил. Но нет ничего страшнее, чем внутренние разборки потом в душе и во сне типа, а почему ты СТРУСИЛ.

Поделиться сообщением

Смотрите побег из шоушенка там где его в тюрячке поймали и заставили сосать  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вечером Хожу с кастетом, бывший Боксер.

а за хранение то срок  :hmm:

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Цитата

меня кучу раз тормзаили

ВЫВОД - лучше ебашится

Даже если ВАС отпиздили вы будете себя лучше чуствовать, чем еслиб вы поддались страхут и подчинились этому быдлу.

Ну поверте, это практика, было и то и то, врать не буду. И дрался и бил и получал пизды, и просто трусил. Но нет ничего страшнее, чем внутренние разборки потом в душе и во снеЮ типа, а почему ты СТРУСИЛ.

А почему ты струсил*?

Поделиться сообщением

Как на Зоне Разок опустили тебя, дальше всю жизнь сосать и быть опущеным.

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ БЫ ШИШКИ ПОХИТИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ПРОСТО ВЫЕБАЛИ СВОИМИ НАНОХУЯМИ, ОН БЫ ПЕРЕСТАЛ ПОСТИТЬ ХУЙНЮ, КАК СЧИТАЕТЕ?

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

какие-то условия странные, не ударить, не убежать...

а, я понял, автор кормится :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ага, то есть человек, который заботится о своей безопасности настолько, что приобрел "пистоль", поставит себя в ситуацию темного переулка и невозможности среагировать? мне лично вообще будет похуй, если я встречу компанию незнакомых людей в безлюдном переулке, я их обойду за 10 метров, а если будут проявлять агрессию, сразу среагирую. это нормально, по-моему. :hmm:

А если двое молодых людей к тебе подойдет и спросят прикурить, ты же не знаешь с какими они намерениями подошли, может и вправду прикурить. Что, с пестолем в одной руке и зажигалкой в другой будешь прикуривать? :trollface:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а за хранение то срок  :hmm:

он отлично спрятан, пока не находили.  :yazik:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
  Цитата

меня кучу раз тормзаили

ВЫВОД - лучше ебашится

Ну поверте, это практика, было и то и то, врать не буду. И дрался и бил и получал пизды, и просто трусил. Но нет ничего страшнее, чем внутренние разборки потом в душе и во снеЮ типа, а почему ты СТРУСИЛ.

Потому что ты нормальный и адекватный человек? Потому что ситуация не стоит того чтобы иметь последствия? Потому что тебе похуй?

Поделиться сообщением

Цитата

Из темы понял, что вы закомплексованное стадо, у которого нет своей позиции, вас направляют- вы идёте. Вам говорят- "Жуйте полынь" Вы жуёте с гнусными мордами. В полной мере подходит словосочетание коллективное бессознательное. Спасибо. Занавес.

Утвердился.

Поделиться сообщением

Цитата

Из темы понял, что вы закомплексованное стадо, у которого нет своей позиции, вас направляют- вы идёте. Вам говорят- "Жуйте полынь" Вы жуёте с гнусными мордами. В полной мере подходит словосочетание коллективное бессознательное. Спасибо. Занавес.

желаю тебе встретится со всем тем, что ты впрягал здесь, я посмотрю на тебя, закомплексован ли ты, нестадный!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

в чем проблема то заключается, я не понел...?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А почему ты струсил*?

было пару раз, врать не буду. Только не надо говорить, что если к тебе доебались трое (в весовой категории выше тебя) ночью, что тебе не страшно. страшно, и это нормально, я же не самоубийца.

Поделиться сообщением

Цитата

свежо, жаль Буаст сказал почти тоже самое, всего два с половиной века назад

за 15 минут приватной беседы смогу доказать тебе что ты являешься частью такого же стада

жаль что ты не захочешь этого разговора

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

врач сказал что попа плохо надо перестать ебаться хотябы месяца два

Поделиться сообщением

угадал популярый  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...