oldquercitron #82 14 сентября 2011 Иду затра сдавать философию. Нашел и прочитал программу экзамена, уже успех . Ничего не знаю, ну и черт с ним. Пойду лучше высплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #83 14 сентября 2011 Иду затра сдавать философию. Нашел и прочитал программу экзамена, уже успех . Ничего не знаю, ну и черт с ним. Пойду лучше высплюсь колесо самара тебе в удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #84 14 сентября 2011 Обкуриться же вдруг проглючит на чето умное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #85 15 сентября 2011 ПОСАНЫ ЕБАТЬ СДАЛ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ ! 4 из 30 сдало , еба YA TOP 4 спс всем браткам за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #86 15 сентября 2011 ну грац братюнь че, некст раз не проебуй пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #87 15 сентября 2011 учи как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #89 15 сентября 2011 да тут на всю жизнь запомню Да как же... Ещё скажи пары въёбывать не будешь, будешь вставать в 8 утра делать пробежечку и после универа делать всё что задали на следующий семинар. Ну да, конечно всё так и будет, что это я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #90 15 сентября 2011 да тут на всю жизнь запомню Да как же... Ещё скажи пары въёбывать не будешь, будешь вставать в 8 утра делать пробежечку и после универа делать всё что задали на следующий семинар. Ну да, конечно всё так и будет, что это я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 15 сентября 2011 ПОСАНЫ ЕБАТЬ СДАЛ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ ! 4 из 30 сдало , еба YA TOP 4 спс всем браткам за поддержку Красава. Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #93 15 сентября 2011 да тут на всю жизнь запомню ахаххахахахахахахаххаха после прошлой зимней сессии, когда меня чуть не выгнали, я себе так же говорил сейчас у меня пересдача на носу, а я даже не знаю когда точно ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #94 15 сентября 2011 да тут на всю жизнь запомню ахаххахахахахахахаххаха после прошлой зимней сессии, когда меня чуть не выгнали, я себе так же говорил сейчас у меня пересдача на носу, а я даже не знаю когда точно Ну он же не такой... С нового семестра, как с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #95 15 сентября 2011 ПОСАНЫ ЕБАТЬ СДАЛ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ ! 4 из 30 сдало , еба YA TOP 4 спс всем браткам за поддержку да ты мудак теор.мех. это а не тер.мех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #96 15 сентября 2011 ПОСАНЫ ЕБАТЬ СДАЛ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ ! 4 из 30 сдало , еба YA TOP 4 спс всем браткам за поддержку да ты мудак теор.мех. это а не тер.мех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #97 15 сентября 2011 да тут на всю жизнь запомню ахаххахахахахахахаххаха после прошлой зимней сессии, когда меня чуть не выгнали, я себе так же говорил сейчас у меня пересдача на носу, а я даже не знаю когда точно Ну он же не такой... С нового семестра, как с чистого листа бля, как вспомню себя после сессии Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #98 15 сентября 2011 больше улыбайся и все будет ок, если офк ты не ебаный дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #99 15 сентября 2011 да тут на всю жизнь запомню Да как же... Ещё скажи пары въёбывать не будешь, будешь вставать в 8 утра делать пробежечку и после универа делать всё что задали на следующий семинар. Ну да, конечно всё так и будет, что это я.... ДДТ - Я Завтра Брошу Пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #100 15 сентября 2011 Ппц я так халявно сдал философию. Пошел мужикам бородатым сдавать. Они спрашивают откуда ты, я отвечаю прикладная математика. А они говорят, что математика это прикольно и философия мне типа не нужна. Я пофлудил малек из головы что-то, они даже слушать не стали, поставили пять и отпустили Всем желаю почаще так же без проблем сдавать экзамены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение