AWPDeviL #42 14 сентября 2011 Голосуете за какой-то сраный ЛАН в Америке, где и команд-то по доте не осталось? Гж бля гавноед смотри формулу больше ланов в америке = больше про, нон-про игроков = больше про тим\трансферов = больше конкуренции= больше стримов = интереснее дота надеюсь до тебя дошло, мой маленький эгоистический дружок зарешал DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #44 14 сентября 2011 проголосовал Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #47 14 сентября 2011 Лолеры сосут писюн. Я правильно понял? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takehisa #48 14 сентября 2011 Лолеры сосут писюн. Я правильно понял? Не правильно :po_weke: они его глотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #49 14 сентября 2011 Лолеры сосут писюн. Я правильно понял? Правильно, лолеры не люди. Зачем-то сделал реэнтер интернета и проголосовал ещё раз. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #50 14 сентября 2011 Голосуете за какой-то сраный ЛАН в Америке, где и команд-то по доте не осталось? Гж бля гавноед смотри формулу больше ланов в америке = больше про, нон-про игроков = больше про тим\трансферов = больше конкуренции= больше стримов = интереснее дота надеюсь до тебя дошло, мой маленький эгоистический дружок На твой лан в америке приедет полторы команды, что покажет абсолютную несостоятельность Доты2 ЛоЛ стабильно соберет аудиторию, до начала абуза с ГГнет он опережал дотку в два раза (еще вчера у доты было в десять раз меньше голосов, кто-то наверняка накручивает). 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #51 14 сентября 2011 Голосуете за какой-то сраный ЛАН в Америке, где и команд-то по доте не осталось? Гж бля гавноед смотри формулу больше ланов в америке = больше про, нон-про игроков = больше про тим\трансферов = больше конкуренции= больше стримов = интереснее дота надеюсь до тебя дошло, мой маленький эгоистический дружок На твой лан в америке приедет полторы команды, что покажет абсолютную несостоятельность Доты2 ЛоЛ стабильно соберет аудиторию, до начала абуза с ГГнет он опережал дотку в два раза (еще вчера у доты было в десять раз меньше голосов, кто-то наверняка накручивает). а ты не думаешь, что лолеры просто первее узнали о голосовалке? DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #52 14 сентября 2011 Я знаю, что Дота2 в глосовании абузится силами ГГнет и пд, но даже так за сутки 4к не набрать. На крупных порталах по ЛоЛу не сижу, так что абуза не видел Но повторюсь, он Лолу и не нужен. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #53 14 сентября 2011 Я знаю, что Дота2 в глосовании абузится силами ГГнет и пд, но даже так за сутки 4к не набрать. На крупных порталах по ЛоЛу не сижу, так что абуза не видел Но повторюсь, он Лолу и не нужен. ты упоротый? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #54 14 сентября 2011 дота2 никогда не станет d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #55 14 сентября 2011 Я знаю, что Дота2 в глосовании абузится силами ГГнет и пд, но даже так за сутки 4к не набрать. На крупных порталах по ЛоЛу не сижу, так что абуза не видел Но повторюсь, он Лолу и не нужен. просто пойми, что с появлением доты 2 ваша анимешная игрушка прикажет жить долго, не говоря уже о хоне ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 14 сентября 2011 очередной говнотопан с никому не нужным абузом обернулся срачем о том, какой клон 3х коридоров православнее? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #57 14 сентября 2011 Я знаю, что Дота2 в глосовании абузится силами ГГнет и пд, но даже так за сутки 4к не набрать. На крупных порталах по ЛоЛу не сижу, так что абуза не видел Но повторюсь, он Лолу и не нужен. просто пойми, что с появлением доты 2 ваша анимешная игрушка прикажет жить долго, не говоря уже о хоне Как сказать, хоть лол и игра для опушеных, но кроме доталайк составляющей там много оригинальных моментов.Интересно в д2 сделают скины?Хотеть снежного сф-а RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #58 14 сентября 2011 очередной говнотопан с никому не нужным абузом обернулся срачем о том, какой клон 3х коридоров православнее? ты наверное хотел сказать клон доты, все таки лол и хон это клоны ДОТЫ ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 14 сентября 2011 очередной говнотопан с никому не нужным абузом обернулся срачем о том, какой клон 3х коридоров православнее? ты наверное хотел сказать клон доты, все таки лол и хон это клоны ДОТЫ да нет, то, что я хотел сказать - я сказал. дота - это далеко не первая игра с 3мя коридорами. и если дота 2 и хон действительно клоны доты - то лол с дотой имеет очень мало общего ну и вообще что за хуевая мода сокращать аббревиатуру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение