Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AWPDeviL

голосуем за ДОТУ2

Рекомендованные сообщения

Голосуете за какой-то сраный ЛАН в Америке, где и команд-то по доте не осталось? Гж :petro:

бля гавноед  :avtorklif:

смотри формулу

больше ланов в америке = больше про, нон-про игроков = больше про тим\трансферов = больше конкуренции= больше стримов = интереснее дота

надеюсь до тебя дошло, мой маленький эгоистический дружок  :rickroll:

:pray: зарешал

DDos

Поделиться сообщением

Это американский сайт, да?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за дотку2

Поделиться сообщением

Лолеры сосут писюн. Я правильно понял?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Не правильно :po_weke: они его глотают  :rickroll:

Поделиться сообщением

Правильно, лолеры не люди.

Зачем-то сделал реэнтер интернета и проголосовал ещё раз. :dunno:

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

Голосуете за какой-то сраный ЛАН в Америке, где и команд-то по доте не осталось? Гж :petro:

смотри формулу

больше ланов в америке = больше про, нон-про игроков = больше про тим\трансферов = больше конкуренции= больше стримов = интереснее дота

На твой лан в америке приедет полторы команды, что покажет абсолютную несостоятельность Доты2  :avtorklif:

ЛоЛ стабильно соберет аудиторию, до начала абуза с ГГнет он опережал дотку в два раза (еще вчера у доты было в десять раз меньше голосов, кто-то наверняка накручивает).

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

смотри формулу

На твой лан в америке приедет полторы команды, что покажет абсолютную несостоятельность Доты2  :avtorklif:

ЛоЛ стабильно соберет аудиторию, до начала абуза с ГГнет он опережал дотку в два раза (еще вчера у доты было в десять раз меньше голосов, кто-то наверняка накручивает).

а ты не думаешь, что лолеры просто первее узнали о голосовалке?

DDos

Поделиться сообщением

Я знаю, что Дота2 в глосовании абузится силами ГГнет и пд, но даже так за сутки 4к не набрать. На крупных порталах по ЛоЛу не сижу, так что абуза не видел :dunno: Но повторюсь, он Лолу и не нужен.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Я знаю, что Дота2 в глосовании абузится силами ГГнет и пд, но даже так за сутки 4к не набрать. На крупных порталах по ЛоЛу не сижу, так что абуза не видел :dunno: Но повторюсь, он Лолу и не нужен.

ты упоротый?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

просто пойми, что с появлением доты 2 ваша анимешная игрушка прикажет жить долго, не говоря уже о хоне  :rickroll:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

очередной говнотопан с никому не нужным абузом обернулся срачем о том, какой клон 3х коридоров православнее?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

просто пойми, что с появлением доты 2 ваша анимешная игрушка прикажет жить долго, не говоря уже о хоне  :rickroll:

Как сказать, хоть лол и игра для опушеных, но кроме доталайк составляющей там много оригинальных моментов.Интересно в д2 сделают скины?Хотеть снежного сф-а

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

очередной говнотопан с никому не нужным абузом обернулся срачем о том, какой клон 3х коридоров православнее?  :hmm:

ты наверное хотел сказать клон доты, все таки лол и хон это клоны ДОТЫ

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

ты наверное хотел сказать клон доты, все таки лол и хон это клоны ДОТЫ

да нет, то, что я хотел сказать - я сказал. дота - это далеко не первая игра с 3мя коридорами. и если дота 2 и хон действительно клоны доты - то лол с дотой имеет очень мало общего

ну и вообще что за хуевая мода сокращать аббревиатуру

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в грузии есть компьютеры? :ohmy:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...