XadoR #21 21 сентября 2011 продолжение не будет наверноекто смотрел тот поймет почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #22 22 сентября 2011 начал смотреть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 22 сентября 2011 начал смотреть 2ую серию, ну блятьесли он начнет исповедоваться ему и расскажет свою историю, а в конце сериала убьёт падре то я хз в чем интрига,офк могу ошибаться но если оно так то Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 22 сентября 2011 досмотрел, ну норм в принципе, слегка предсказуемо но даже в какой то степени ахуенноудачно потратил час. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #25 22 сентября 2011 короткий это заябись, нада чекнуть Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #26 22 сентября 2011 посмотрел 10 серий,понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 22 сентября 2011 Еще бы не понравился.Там же Джек. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 25 сентября 2011 Посмотрел. Чот хуже среднего, не понравилось.Прав.Предсказуемо и примитивно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #29 29 июля 2012 Отсмотрено. Люблю такие сирики, все эти диалоги на риторические/теологические темы просто шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #30 29 июля 2012 Единственное что понравилось - момент с нигером и ребенком. Остальное как то шаблонно хз. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение