Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

СЛЕЖКА

Рекомендованные сообщения

Вот это стори  :rickroll:

Помню меня так же тероризировал какой то дед  :palevo:

и долго он к тебе приходил?

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

пока служил наверное.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тролинг не ?

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

тролинг не ?

какой троллинг лол,джус на измене на весь двор орал немой бабке: ХУЛИ ТЕБЕ НАДО БЛЯТЬ!?!

зы позор пиздец  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

2 дня по вечерам  :perec:

Поделиться сообщением

у неё косы не было под мантией?

она была с платком на голове и вроде в наушниках, потому что когда она стояла она что то достала из ушей. Ну я думал может она не слышала из за наушников что я с ней разговаривал, переспросил опять и она продолжала молчать :fie:

потерянные люди.

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость

говорят такие ночью сквозь стену пройти могут  :hmm:

АХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

Как самый адекватный юзер продоты советую: Повесь листок бумаги на бверь себе и напиши там типо "Кто вы? Что вам нужно?"  :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость +44

Помню, мне в дверь ,звонили в 3 ночи , я встал ,смотрю, в глазок , там женщина, говорит что потеряла мужа ,и ей надо позванить , я такой говарю, номер давай ,я позваню , он нет открой мне дверьб я сама позвню,  :palevo:  я так НЕТ,Слышу она ушла , как ебанашка иду на кухню (свет выключенный ) смотрю телка выходит ,а с ней 2 хача амбала , чють мою квартиру не хапнули пидорасы .

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС ХЗ ПОЧЕМУ

надо было уебать ей с ноги и еще раз переспросить хуле ей надо  :nate:

Поделиться сообщением

Помню мне в дверь звонили в 3 ночи , я встал смотрю в глазок , там женщина говорит что потеряла мужа ,и ей надо позванить , я так говари номер я позваню , он нет открой мне дверь я сама позвню  :palevo:  я так НЕТ, как ебанашка иду нам кухню (свет выключенный ) смотрю телка выходит а с ней 2 хача амбала , чють мою квартиру не хапнули пидорасы .

ониб не только квартирку хапнули а ещё бы и тебя . . .

ну ты понял думаю  :^^:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Помню мне в дверь звонили в 3 ночи , я встал смотрю в глазок , там женщина говорит что потеряла мужа ,и ей надо позванить , я так говари номер я позваню , он нет открой мне дверь я сама позвню  :palevo:  я так НЕТ, как ебанашка иду нам кухню (свет выключенный ) смотрю телка выходит а с ней 2 хача амбала , чють мою квартиру не хапнули пидорасы .

ну ты и мудак,девушке помощь нужна была,ночью в беду попала,мужа потеряла,а ты даже не впустил позвонить,уёбок!

Поделиться сообщением

признавайся, чью маму ты ебал, тогда все станет ясно

Поделиться сообщением

она порчу наводила и заклинание читала, а дед увидев молодого парня решил её отговорить, но уже поздно было :cry:  Так что осторожней ходи по улицам :mage:

Поделиться сообщением

Гость +44

Помню, мне в дверь ,звонили в 3 ночи , я встал ,смотрю, в глазок , там женщина, говорит что потеряла мужа ,и ей надо позванить , я такой говарю, номер давай ,я позваню , он нет открой мне дверьб я сама позвню,    я так НЕТ,Слышу она ушла , как ебанашка иду на кухню (свет выключенный ) смотрю телка выходит ,а с ней 2 хача амбала , чють мою квартиру не хапнули пидорасы .

ну ты и мудак,девушке помощь нужна была,ночью в беду попала,мужа потеряла,а ты даже не впустил позвонить,уёбок!

Меня бы Гробанули и выебали в  анал  :fie: спс не надо

Поделиться сообщением

Помню, мне в дверь ,звонили в 3 ночи , я встал ,смотрю, в глазок , там женщина, говорит что потеряла мужа ,и ей надо позванить , я такой говарю, номер давай ,я позваню , он нет открой мне дверьб я сама позвню,    я так НЕТ,Слышу она ушла , как ебанашка иду на кухню (свет выключенный ) смотрю телка выходит ,а с ней 2 хача амбала , чють мою квартиру не хапнули пидорасы .

пиздец, аж стремно стало... у меня ведь в дверях глазка нету............. и я сразу открываю двери всем кто звонит....

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пиздец, аж стремно стало... у меня ведь в дверях глазка нету............. и я сразу открываю двери всем кто звонит....

F{F{F{F{F{FF{{FA{  :pray:

Поделиться сообщением

Я помню когда был маленьким (лет 6) я пришел домой и забыл выключить сигнализацию (была тогда с кодом), так вот, приехал менты звонят в квартиру, я такой говорю да-да щас открою, звоню маме, а она трубку не берет, но я сижу думаю похуй, в глазок смотрю там два мента в форме, наконец спустя 7 минут она перезвонила, спрашивает в чем дело, я такой ТАМ МЕНТЫ ЗВОНЯТ В КВАРТИРУ, ОТКРЫТЬ ИМ? :trollface:

штраф вьебали за ложный вызов  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...