maarr #21 11 мая 2009 АХАХАХАХАХАХАХ. СОСУХА ЕБАНАЯ.мне просто не хочется тратить время на таких конченных как ты. Тебе поебали в жопу 30 негров и ты теперь пытаешься испортить жизнь другим нормальным людям,начиная тупой срач и гон на арткоров! Хотя ты даже не играешь в доту как ты говоришь. Эссенз и ко играют в свое удовольствие,выиграли у игг(далеко не поледней команды в доте). А ты конченное хуило пиздишь,что они некчемные! Если ты даже неиграешь в доту,как ты можешь нормально в ней разбираться? А топ-1 тебе,отъебанному неграми, НИКР+ОГДА НЕ БЫТЬ!!!!!!!! ЗАПОМНИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #22 11 мая 2009 ^ АХАХАХАХАХАХАХ. СОСУХА ЕБАНАЯ.мне просто не хочется тратить время на таких конченных как ты Дочитал до этого момента, дальше не стал. Ты уже потратил на меня свое время, притом далеко не пару минут. Так что самозаовн, дружок ;) я и говорю поди порассказывай про самоминеты Я просто не хочу, чтобы у них упала самооценка. Они ведь натуры такие - могут с собой что-нибудь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #23 11 мая 2009 N_EYE почитай его посты и поймешь,что это ебло гонит на норм людей,хотя сам в этом ничего не шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #24 11 мая 2009 Эссенс, вы - команда конченых бесперспективных нубов. Вы никогда не уйдете дальше euro dota clan war room 1 или даже rus clan war room. Не стоит понтоваться на пд какой-то там игрой с одной из топ команд (пусть даже и победой над ней), т.к все равно все понимают, что это просто была удача. Лучше идите на улицу. И ебите телок. Мой вам совет. Хоть в доте вы ничего никогда не добьетесь (даже если будете задрачивать не получится), а так хотя бы перестаните быть девственниками. 1.oe ты хули пиздишь хуета из подворотни я твой ник уебский 'МОРРИС' гдето видел (вроде сп3) мб сп2 2.ое видимо ты девственник 3.ое у тя видимо личная неприязнь и какието жизненные комплексы 4.ое я то выграл топ тим больше чем ты видел девочек 5.ое РАДИ ТЕБЯ МЫ ДАЖЕ САМИ ПРИЕДЕМ,ГДЕ ХОЧЕШЬ НАМ ЕБЛО РАЗБИТЬ? 6.ое меня звал джоли в тиму,но я играю пофану поэтому играю со своими,а ты че из ся предстовляешь зашел сюда чета-попиздил хуета немецкая,ебал твою маму,приди и ебни мне GL :D и самое интересное что я уверен что ты в жизни мне ничо не скажешь и я тя даже не увижу,ты ж хуета неизвестная в простонароде ((НИКТО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #25 11 мая 2009 Моррис уебок полный Зависть - страшнейший смертный грех. В том, что у тебя член 7 см в стояке виноват только Бог твой генофонд. Я конечно сразу понял,что ты дегенерат еще по твоему первому посту.Слыш,хуятина,причем тут зависть? ЧТО ТЫ УЕБОК Я ЗАВИДУЮ?Ё! ИЛИ чему? Таким,как ты не завидуют, а сочувствуют... КАК САГРИЛСЯ ТО,КАК САГРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #26 11 мая 2009 а ты почитай,почитай! Там по делу написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #27 11 мая 2009 N_EYE почитай его посты и поймешь,что это ебло гонит на норм людей,хотя сам в этом ничего не шарит. Твой эмоциональный всплеск можно оценивать как, обида малолетнего школьника, на внезапно проявившееся комплексы умственной неполноценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #28 11 мая 2009 МОРРИС ТЫ СОСЕШЬ На бред уебанов типа тебя,которые пытаются выебнутся,не увидищь больше ни одного поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #29 11 мая 2009 MoPPuC тебя оббосали на днях или ты всегда так залупаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #30 11 мая 2009 Эссенс, вы - команда конченых бесперспективных нубов. Вы никогда не уйдете дальше euro dota clan war room 1 или даже rus clan war room. Не стоит понтоваться на пд какой-то там игрой с одной из топ команд (пусть даже и победой над ней), т.к все равно все понимают, что это просто была удача. Лучше идите на улицу. И ебите телок. Мой вам совет. Хоть в доте вы ничего никогда не добьетесь (даже если будете задрачивать не получится), а так хотя бы перестаните быть девственниками. 1.oe ты хули пиздишь хуета из подворотни я твой ник уебский 'МОРРИС' гдето видел (вроде сп3) мб сп2 2.ое видимо ты девственник 3.ое у тя видимо личная неприязнь и какието жизненные комплексы 4.ое я то выграл топ тим больше чем ты видел девочек 5.ое РАДИ ТЕБЯ МЫ ДАЖЕ САМИ ПРИЕДЕМ,ГДЕ ХОЧЕШЬ НАМ ЕБЛО РАЗБИТЬ? 6.ое меня звал джоли в тиму,но я играю пофану поэтому играю со своими,а ты че из ся предстовляешь зашел сюда чета-попиздил хуета немецкая,ебал твою маму,приди и ебни мне GL :D и самое интересное что я уверен что ты в жизни мне ничо не скажешь и я тя даже не увижу,ты ж хуета неизвестная в простонароде ((НИКТО)) Ты не поверишь, мой юный друг, но всем АБСОЛЮТНО похуй у кого ты там выигрывал и кто тебя звал в команду. Для всех это просто пустые слова. Да даже и не слова - написанно в интернете. Так что всем вдвойне похуй. А встретиться да, можем. Завтра в Парке Культуры, допустим, устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #32 11 мая 2009 А встретиться да, можем. Завтра в Парке Культуры, допустим, устроит? :palevo: :palevo:рискуешь быть обоссаным :palevo: очень рескуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #33 11 мая 2009 А встретиться да, можем. Завтра в Парке Культуры, допустим, устроит? :palevo: :palevo:рискуешь быть обоссаным :palevo: очень рескуешь ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #34 11 мая 2009 ДАВИ ГОВНО МОРРИС Пожалуй нужно начать с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #35 11 мая 2009 Моррис с мамой придешь на встречу? Или с мусорами? И начнешь пиздить про то,как тебя жестоко оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #36 11 мая 2009 В слезах от смеха ...комментарии Морриса, спасибо что позабавил мужик... пару потраченных мною минут жизни прошли не зря ))) ^^ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #37 11 мая 2009 VМоррис с маой придешь на встречу? Или с мусорами? Да, с мамой. Притом с твоей. И выебу ее у тебя на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #39 11 мая 2009 ахахаххаха.конченное существо! Судя по тому,сколько ты пиздишь,что ты всех выебешь и т.д. , ты даже ни разу девушку голой то и не видел,Кроме как в порнухе!!!!!!!!! БАЙ-БАЙ ебун. Взрочнуть на ночь не забудь,обиженный жизнью(и неграми)чушочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #40 11 мая 2009 MoPPuC ЧЕ ЗА КЛОУН? Сделал неожиданный переворот прямо тебе врот. ахахаххаха.конченное существо! Судя по тому,сколько ты пиздишь,что ты всех выебешь и т.д. , ты даже ни разу девушку голой то и не видел,Кроме как в порнухе!!!!!!!!! БАЙ-БАЙ ебун. Взрочнуть на ночь не забудь,обиженный жизнью(и неграми)чушочек... Ты ненавидишь меня? Ты желаешь моей смерти? Ты жрешь говно? Хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение