ice- #181 3 декабря 2011 Вот только спойлерящих новостей тут не надо . Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #182 3 декабря 2011 это же сука полная хуйня :lol: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #183 4 декабря 2011 После первой не смотрел, щас гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #184 4 декабря 2011 бля, 3 серия вообще ахуенная, я ошибался на счет сирика, очень неплохо я думал ты уже все серии посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #185 4 декабря 2011 это же сука полная хуйня :hmm:после первой также показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #187 4 декабря 2011 как не странно, но я очень долго искал более менее годный аватар ну вот нормич щас какой-нибудь вася спиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #188 4 декабря 2011 зюду так ты там все посмотрел уже? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #189 4 декабря 2011 5 серий посмотрелночью сегодня досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #190 4 декабря 2011 5 серия концовкой неожиданной для таких сириков ебашит а ну ты это уже написал. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #192 4 декабря 2011 добро пожаловатьв секретный кружок"Голубой дружок"welcome! :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #193 4 декабря 2011 смени аватарты вроде спать уходил?я на выборы уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #194 4 декабря 2011 смени аватарты вроде спать уходил?я на выборы уходил Надеюсь в подарок дали шапку...сказали пиздовать голосовать по месту прописки или принести оттуда неведомую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #195 4 декабря 2011 смени аватарты вроде спать уходил?я на выборы уходил Надеюсь в подарок дали шапку...сказали пиздовать голосовать по месту прописки или принести оттуда неведомую хуйню Как можно быть таким безответственным. Помог зюганычу - дали лазер, братишка отдал котлету за него. Отбирать у маленьких еду Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #196 4 декабря 2011 смени аватарты вроде спать уходил?я на выборы уходил Надеюсь в подарок дали шапку...сказали пиздовать голосовать по месту прописки или принести оттуда неведомую хуйню Как можно быть таким безответственным. Помог зюганычу - дали лазер, братишка отдал котлету за него. чё ещё за лазер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #197 4 декабря 2011 Давным давно были же хуйнюшки, как брелки, красным лучом стреляют. указка блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #198 4 декабря 2011 Давным давно были же хуйнюшки, как брелки, красным лучом стреляют. указка блеатьты че трейлер августа не оценил Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #199 4 декабря 2011 Сериал какое-то говно, смотреть очень скучно, последнюю серию никак не осилю... Еслищас не дропну то на следующей дропну точно если так все будет продолжаться p.s Тем что авторы слили того огненного хуесоса они показали что от сирика можно ожидать все что угодно аля спартак? Или через 5 серий он неожиданно воскреснет блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение