SYLAR #201 4 декабря 2011 он грузится по 10 сек в минутус инетом всё ок я про него забыл и вкладку закрылща опять гружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #202 4 декабря 2011 Очередная флудильня в очередном сирике для пидаров и домохозяек А фоточки няшек будут?(и есть ли няшки вообще?) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #203 4 декабря 2011 Очередная флудильня в очередном сирике для пидаров и домохозяек А фоточки няшек будут?(и есть ли няшки вообще?)На постере. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #204 4 декабря 2011 заметил что пару страниц пропало что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #205 5 декабря 2011 заметил что пару страниц пропало что за хуйня?Все мои посты удалены, на всем форуме наверно даже, а не только здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #206 5 декабря 2011 выпилили одного блондинчика и запилили другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #207 5 декабря 2011 "НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЗАМЕНИТЬ НИКА ДЖЕЙКОМ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО" АХХАХАХААХАХАХАХХА БЛЕАТЬ СЦЕНАРИСТАМ ЭТО СКАЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #208 6 декабря 2011 пиздец, в сабах freak перевели как ДИКОВИНКА надо с нотабеноида смотреть, а то я сейчас смотрю от какой-то телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #210 6 декабря 2011 сабы не от ноабеноида ты ваще съеби отсюда ноунейм ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #211 6 декабря 2011 пиздец, в сабах freak перевели как ДИКОВИНКА надо с нотабеноида смотреть, а то я сейчас смотрю от какой-то телкигде ты такие сабы находишь то сабы от толерастки просто Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #212 6 декабря 2011 http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2371&nm=The+Secret+Circle вот все раздачи которые есть4 с озвучками и 1 с сабами от какой-то медведицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #213 6 декабря 2011 я так понимаю у неё толерантность мозга настала. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #214 6 декабря 2011 Серии качаю с торрентдея сабы с нотабеноида и не жалуюсь Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #215 6 декабря 2011 сабы не от ноабеноида ты ваще съеби отсюда ноунейм ебанныйда ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #216 6 декабря 2011 чета эта магия немного лучше чем в складе 13 эффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #217 6 декабря 2011 Серии качаю с торрентдея сабы с нотабеноида и не жалуюсь ну я всегда так же делаю, просто сейчас зашел на рутрекер и скачал раздачу, где уже все серии + сабы сабы не от ноабеноида ты ваще съеби отсюда ноунейм ебанныйда ты ахуел нунувсё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #219 6 декабря 2011 мама фей раздражаетглавную из себя строит и пытается мужика под себя подмятьваще я надеялся, что этот мужик ебашить будет, а он такой унылый..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #220 6 декабря 2011 Дада, он даже немного мне Сайлора напомнил, я уж подумал что он ебашить будетА потом как эта телка стала ему приказывать, я понял, что он пиздолиз обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение