BlessArt #221 6 декабря 2011 Дада, он даже немного мне Сайлора напомнил, я уж подумал что он ебашить будетА потом как эта телка стала ему приказывать, я понял, что он пиздолиз обоссаный Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #222 6 декабря 2011 5-ти знак ебаный, в конец ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #223 6 декабря 2011 досмотрелну не цепляетникакой оригинальности нету вообщеони теперь будут сезонов 5 сидеть в своем ебучем городе и драться с неведомой хуйнёй не ну вот идея у зачарованных была довольно оригинальная, поскольку я не знаю известных сириков на эту темусо смолвилем тоже всё понятно, там история супермена по комиксам, только затянутая слишкомдневники вампиров тоже оригинальные, плюс мода на вампиров пошла. про любовь между человеком и вампиром, до сумерок не слышал. к дневникам вообщем вопросов нетувот герои на эту тематику были пиздатые. они отличаются от вышеперечисленных сиричей. там постоянно развивались события, персонажи передвигались с места на место и действовали, а не сидели дома и ждали пока кто-нибудь к ним будет приходить раз за разом.ещё есть баффи, но я не смотрел а вот круг этот нахуй было снимать? :stenka: давайте через год наберем кучу смазливых актеров, дадим им способности, посадим их в очередной маленький американский городок и будет штамповать енеми. получится очередной популярный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #224 6 декабря 2011 ^так и зналне буду скачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #226 6 декабря 2011 сабы не от ноабеноида ты ваще съеби отсюда ноунейм ебанныйАААААААА, ПРИВЕТ ВАСИЛИЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #227 6 декабря 2011 сабы не от ноабеноида ты ваще съеби отсюда ноунейм ебанныйАААААААА, ПРИВЕТ ВАСИЛИЙ :lol: :lol: :lol: :lol:НЕ ПРИЗНАЛ ПЕТУШОК :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #228 6 декабря 2011 шестизнак нонейм эмопидар на врыве. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #235 6 декабря 2011 Воины понесли носилки прямо к трону Справедливости. Тардос Морс помог Дее Торис сойти и подвел ее ко мне. Пусть самая прекрасная женщина всего мира разделит почести своего мужа, сказал он. Перед лицом всех собравшихся я притянул свою жену к себе и поцеловал ее в губы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #236 7 декабря 2011 А при чем тут тайный циркуль? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #237 7 декабря 2011 а притом, что сумма катетов в квадрате равна квадрату гипотенузыполучаем квадратуру кругатак что без квадратисы тут не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #238 7 декабря 2011 Да Фриз школотрон, не дорос еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #239 21 декабря 2011 норм :NYspydance: Цитата gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #240 5 января 2012 и эта хуета завтра выходит :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение