BlessArt #241 5 января 2012 :vau: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #242 5 января 2012 ожидаю :NYfapfap: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #243 6 января 2012 чето учитывая скорость перевода сабов на ноте по 50% за полчаса, я предполагаю их крайнюю хуевость, как только что с сабами у дв, придется опять на слух ориентироваться. кстати вот они -http://notabenoid.com/book/24825/ 90% за час с небольшим :NYhmm: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #244 6 января 2012 тупость героев и наигранность ситуаций как-то через чур зашкалили в этой серии. Надо им как-то это дело поуменьшить, никакой сюжет не спасет при таких поступках гг и ситуацих с ними. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #245 13 января 2012 Как же меня эмобой этот бесит, просто АХФЫАШФЫДЖАЛФЫАФЛЖАО :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #246 13 января 2012 а меня мама фей бесит просто наиуебищнийший персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #247 13 января 2012 Неужели годнота? Че-то меня описание не сильно впечатлило, какие-то сумерки-зачарованные-дневники вампира, + мнимокс годноту вбрасывать - не, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #248 13 января 2012 с чего ты взял, что годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #249 13 января 2012 Неужели годнота? Че-то меня описание не сильно впечатлило, какие-то сумерки-зачарованные-дневники вампира, + мнимокс годноту вбрасывать - не, не слышал. Я даже одной серии не смотрел и никогда не говорил что этот сериал годный. Такой уебок, в каждом посте пытается чо-то доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #250 14 января 2012 бля они прям взяли и вернули весь сюжет на уровень начала сезона, в середине происходящего хоть смерть того паренька как-то весьма неплохо сюжетный толчок дала, а тут все прям на начало вернулось с теми же страданиями. Фэй классная, остальные средне и ниже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #251 15 января 2012 короче я заебался, не буду качать если сериал последует примеру стефана, то напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #252 15 января 2012 короче я заебался, не буду качать если сериал последует примеру стефана, то напишите Будет бороться с Клаусом? :NYlol: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #253 15 января 2012 короче я заебался, не буду качать если сериал последует примеру стефана, то напишите Будет бороться с Клаусом? :NYlol: СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #254 20 января 2012 после унылых дневников, в которых только конец серии дает надежду, мне теперь даже страшно за просмотр круга садиться. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #255 20 января 2012 Сложно сделать хуже прошлой серии,смотри смело Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #256 20 января 2012 Сложно сделать хуже прошлой серии,смотри смело а ты тоже что-ли смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #257 20 января 2012 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #258 20 января 2012 да фриз вообще все онгоинги палит Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #259 20 января 2012 Сложно сделать хуже прошлой серии,смотри смело прав однако. Серия и вправду получше, хотя маразм героев поражает мой разум, зато сюжет есть. Хотя учитывая что они раскрыли на данный момент главную интригу что было в сезоне, то просто серия на сойдет - это наверно слабовато. Сериалу определенно нужен колоритный персонаж, мб отец Кесси станет чем-то вроде Клауса для дв. Момент который мне тут реально понравился - это как он ебаных охотников покарал, а то они конченные, и и предводитель-негр вобще пиздец уебок. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #260 21 января 2012 Сложно сделать хуже прошлой серии,смотри смело а ты тоже что-ли смотришь? Заквочу говнарей. :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение