Fr1Ze #261 21 января 2012 да фриз вообще все онгоинги палит :._.: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Foy_uebak #262 3 февраля 2012 Серия Просто новый уровень нахуй :pray: Новая кесси Ласт кадр когда она говорит дэдди это вобще прэище нахуй :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #263 3 февраля 2012 ДА ЛАНА ну не верю нужны комменты от прошаренных котанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #264 3 февраля 2012 сирик несмотрел какой комент написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 3 февраля 2012 напиши что нибудь про аниме Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 3 февраля 2012 аниме хуйня авторитетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #267 4 февраля 2012 А теперь за флуд ему Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #268 4 февраля 2012 фризе ну ты смотрел же? отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #269 4 февраля 2012 фантастическаяхуйня Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Foy_uebak #270 10 февраля 2012 Короче не, прошлая серия была исключением, опять какая-то хуйня началась. Сериал может спасти только батя кесси, либо негр этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #271 10 февраля 2012 дропнул на 4 серии хуйня еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Foy_uebak #272 10 февраля 2012 дропнул на 4 серии хуйня еще та Твое мнение приоритетно важно в этом разделе, спасибо что ты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #273 10 февраля 2012 Короче не, прошлая серия была исключением, опять какая-то хуйня началась. Сериал может спасти только батя кесси, либо негр этот. либо массовая оргия главных героев сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #274 15 февраля 2012 нахуй я начал это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #275 15 февраля 2012 Как это хуета для гомосеков набрала 14 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #276 15 февраля 2012 Что за наплыв уебанов в топике? Уебывайте в свой уебищный спорт раздел. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #277 17 февраля 2012 Появился отец кесси Это ебаный провал Вот теперь можно дропать. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #278 18 февраля 2012 я даже не знаю что может спасти этот сериал и дать ему 2 шанс. герой который по идеи мог все спасти и стать ебашером, оказался пиздецом каким-то Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #279 20 февраля 2012 сменил бы ты уже аватар и подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #280 20 февраля 2012 мне они нравятся Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение