Fr1Ze #281 20 февраля 2012 А я дропнул Как-нибудь потом мб досмотрю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #282 20 февраля 2012 айс тут расхваливал, я 10 серий посмотрел, теперь жалею :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #283 20 февраля 2012 главная актриса очень красивая, только из за нее терплю этот невменяемый понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #284 20 февраля 2012 отвратительный сериал игра актеров на низчайшем уровне, сюжет говно, все как-то уныло, скучно ах да,и вот эти вот восклицания: "ТЫ ЧИСТОКРОВНАЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ ВЕДЬМА" просто выносят сериал для школьниц Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #286 28 апреля 2012 Вот, вот он сука, камбек Наконец-то вменяемая интересная серия с норм повоторами. После 13 серий непроглядной херни, произошло то во что я верил, полноценный камбек. Интересные сюжетные линиии сразу у всех кто был в серии, перевороты и охуеная атмосферность. + гуд задел на будущее, если ласт серии удержат уровень, я еще на 2 сезон буду надеяться. 20 серия -официальный камбек сериала. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #288 28 апреля 2012 айс да ты походу один это смотришь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #289 28 апреля 2012 главное что б как с 10 сезоном смолвилля не вышло, где была 2 гуд серии, притом тоже толи 19 и 20 вроде где Зод был и некст где Оливера сделали темным, а потом произошел трындец в финале. Надеюсь на лучшее здесь. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #290 28 апреля 2012 кого камбэк? камбек сирика в норм состояние. ну а так только спойлерить, если по сюжету Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #291 28 апреля 2012 О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ СПОЙЛЕРЫ В ТАЙНОМ КРУГЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #292 28 апреля 2012 ты че в скайпе молчишь? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #293 4 мая 2012 ну хуже чем ласт в разы, но лучше что были до этого офк. В финале мб че норм замутят даже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #294 11 мая 2012 Чето я думал расписать длинный пост о сезоне и концовке, но после просмотра передумал. Ну концовка как концовка, середнячок обычный, лучше конечно чем то что в середине сезона было, но не больше. Если продлят, то наверно херня будет про родственников тех, что не особо интересует. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #296 11 мая 2012 не видел новости об оф продлении Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #297 11 мая 2012 Будут ли новые сезоны у таких сериалов как "Nikita", "The Secret Circle", "Ringer" и др., мы возможно узнаем 17 мая, на апфронте CW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #298 11 мая 2012 ну это я знаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #299 11 мая 2012 зимой писали в теме, что продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #300 11 мая 2012 продлили на фулл сезон, там изначально 10 серий заказывали вроде Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение