BSkyt #21 15 сентября 2011 вырубил эту хуету, когда она остановила грозу ебучая розовая и ванильная сказка это пилот ну типо не ясно что дальше будет Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #22 15 сентября 2011 Посмотрел первую серию, с одной стороны может показаться, что есть желание продолжить смотреть, но блять такие сериалы заканчиваются только хеппи-ендами, и получается что уже знаешь, что будет происходить дальше и нихуя смотреть не хочется :._.: Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #23 15 сентября 2011 надо посмотреть новый сериал как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #24 15 сентября 2011 Бля сериал только начался, а ты уже знаешь что он закончится хэппиэндом Да и закроется он не скоро, разве что его закроют из-за рейтингов.И вообще, смотреть сериал из-за концовки это :smile2: Все было слишком банально и предсказуемо Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 15 сентября 2011 там только ведьмы или ещё кого намешали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 15 сентября 2011 Да скорее всего потом добавят всякую нечисть, чо ведьмы против людей чтоли будут друг с другом офк, плюс демонов будут вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 15 сентября 2011 ЦАРЕУБИЙЦА В ТОПАНЕ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 15 сентября 2011 Наш ждут вторые Зачарованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 15 сентября 2011 Если Зачарованные были норм, то это, по моему, дикая хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 15 сентября 2011 Дикой хуйни пока 1 серия, Дневники же смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #31 15 сентября 2011 посмотрел пилотнорм так :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #32 15 сентября 2011 Бля сериал только начался, а ты уже знаешь что он закончится хэппиэндом Да и закроется он не скоро, разве что его закроют из-за рейтингов.И вообще, смотреть сериал из-за концовки это :smile2:очень сомневаюсь что там будет оригинальная концовка Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 16 сентября 2011 Бля сериал только начался, а ты уже знаешь что он закончится хэппиэндом Да и закроется он не скоро, разве что его закроют из-за рейтингов.И вообще, смотреть сериал из-за концовки это :smile2: очень сомневаюсь что там будет оригинальная концовкаТы кажется не понял посыл моего поста - совершенно похуй какая будет концовка, лично я не смотрю сериалы из-за концовок.Не читал сумерки и дв, но наврятли там хэппиэнд, а тут аналогичная ситуация.В Сумерках ъэппиэнд. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 16 сентября 2011 Приступил к просмотру Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #35 16 сентября 2011 хуйня редкостная, пойду лучше BSG пересмотрю. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #36 16 сентября 2011 хуйня редкостная, пойду лучше BSG пересмотрю.Все правильно сделал. Не смотри вообще ничего, лучше всегда пересматривай БСГ.унылый Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #37 16 сентября 2011 Ну так то хз, может чето и годное получиться, впринципе не так уж и плохо, послежу еще за сириком серии 3, там посмотрим. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #38 16 сентября 2011 а шибанутую фэй вроде русалка играет, если я не путаю блондиночка похожа на понку :О, буду смотреть ради фэй чемберлен(или как там у неё фамилия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #39 16 сентября 2011 а шибанутую фэй вроде русалка играет, если я не путаю блондиночка похожа на понку :О, буду смотреть ради фэй чемберлен(или как там у неё фамилия)ты про h2o? если да, то да она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 16 сентября 2011 посаны, чо за бсг, чо за хуйня? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение