ice- #81 27 ноября 2011 имею 2 серию на компеменя вот в начале не радовали моменты вроде "мы должны это сделать" "я тоже этого не хочу, но так будет правильно" и подобные, но потом этого становиться и меньше и внимание уже на это не заостряется ибо появляется сюжет и далеко не один Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #82 27 ноября 2011 кстати там вроде цикл книг и авторша таже что и у дв, мб на новый год куплю себе Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #83 29 ноября 2011 Короче помощь нужно ,кто смотрел может сказать какой саунд играет в 7 серии, когда адам входит на хеллоуин вечеринку.только не надо тыкать саун лист из 3 песенок который типо везде пишут, там её нет а все я уже сам нашел как про Wolfgang Gartner feat. Eve. - Get Em Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #85 29 ноября 2011 как не странно, но я очень долго искал более менее годный аватар Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #86 29 ноября 2011 Главная героиня не сравнится с Ниной Добрев=>смотреть не стану. Могли найти более симпатичную и с 3 м размером, но видимо им было влом искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #87 29 ноября 2011 симпатичных актрис здесь кстати хватает и гг весьма гуд.весь ведьминский состав вполне сойдет вобщем-то Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #89 29 ноября 2011 баба норм,адам харит,братуха ника поярче будет,думаю в скором времени перейдет в стан ведьм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #90 29 ноября 2011 баба норм,адам харит,братуха ника поярче будет,думаю в скором времени перейдет в стан ведьмзадротище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #91 29 ноября 2011 кстати я так и не понял,почему бабушка не смогла реснуть ника как это сделала доан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #92 29 ноября 2011 посмотрел первую серию, ну честно вообще не доставило, ни капли во 1х, как уже говорил главная героиня не супер красавица, (глаза и губы красивые, а так типичная американка) хотя я бы мог закрыть на это глаза. во 2х, актеры не очень талантливые и очень молодые, опять же не симпатизируют вовсе.в 3х, сюжет ну просто не торт. (все настолько раскрыто, видишь на 10 серий вперед, даже в первой серии не показали никаких фишек которые бы зацепили/заставили смотреть дальше).Итог: этот сериал нельзя сравнивать с дв, дв НАМНОГО элитней, хотя бы даже тем, что в нем играют реально талантливые ребята, не то что тут. 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #93 29 ноября 2011 хз первые пару серий не очень понравились,вот 7 посмотрел вроде нече, сюжет немного развивается.А мне эта баба очень даже понравилась,ей не хватает взрослых повадок.Дневники как то не айс в последнее время,та и смотреть особо нечего,вполне сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #94 29 ноября 2011 все настолько раскрыто, видишь на 10 серий вперед, даже в первой серии не показали никаких фишек которые бы зацепили/заставили смотреть дальшеугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #95 30 ноября 2011 трек нормичзаебашил пару треков и сирика в мп3шник .Ну и основная тема ебашит это да. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #96 30 ноября 2011 там гг пизже добрев, говорил никитосу, но он меня не поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #97 30 ноября 2011 чет одно пока сильно бесит,нету єпичной магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #98 30 ноября 2011 чет одно пока сильно бесит,нету єпичной магии ну я думаю потом появится еще Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #99 30 ноября 2011 кстати я так и не понял,почему бабушка не смогла реснуть ника как это сделала доан? Она не успела же .. её ебнули по голове и кристалл забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #100 30 ноября 2011 А вообще сам очень долго пытался посмотреть 1ю серию .. не вставляло .. но на прошлой неделе не мог уснуть ночью и смотреть было нечего, решил взяться за этот сирик .. по началу скучно последние серии вроде веселее, вообщем пока многие сериалы на каникулах и этот пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение