ice- #121 30 ноября 2011 это бы не смотрелось тогда Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #122 30 ноября 2011 сделка с дьяволом.да в плане атмосфероности происходящего и характеров героев, да и сюжете схоже весьма. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #124 30 ноября 2011 Диана баба моей мечтыКесси и Фэй Фэй неочень. она же классная Хер его знает. Ток что смотрел 8ю серию .. с некоторых ракурсов классная а с некоторых неочень.Такая драма из-за одного поцелуя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #125 30 ноября 2011 это бы не смотрелось тогда я думал у тебя там актрисы, а оказалось пентаграммы какие-то ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #126 30 ноября 2011 посмотрел первую серию,сирик отсос, там играет пара актёров второго плана из смолвиля. Больше ничего не могу хорошего сказать о этом сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #127 30 ноября 2011 так а че смотреть?все либо уже смотрел,либо жду перевода.ХОтел бы забыть все сериалы что бы все эпики заново пересмотреть типа ты всё смотрел ну офк не все,но стоящие сериалы смотрел почти все или интересующие меня.Начал с призон брейка и не думал что так засосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #128 30 ноября 2011 посмотрел первую серию,сирик отсос, там играет пара актёров второго плана из смолвиля. Больше ничего не могу хорошего сказать о этом сериалеМодера ему Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #129 30 ноября 2011 Да хуйня , я не одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #130 1 декабря 2011 знатные гнобители в топике Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #131 1 декабря 2011 это бы не смотрелось тогда я думал у тебя там актрисы, а оказалось пентаграммы какие-то ебучие :lol:мне было лень искать актрис по отдельности, зато попал в поиске на любимые пентаграммы. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #132 1 декабря 2011 это бы не смотрелось тогда я думал у тебя там актрисы, а оказалось пентаграммы какие-то ебучие :lol:мне было лень искать актрис по отдельности, зато попал в поиске на любимые пентаграммы.шапку запили на дуру свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #133 1 декабря 2011 СЛЫШЬ ТЫ КОГО ДУРОЙ НАЗВАЛ?не твою дуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #134 1 декабря 2011 посмотрю как закончу с хранилищем 13по описанию вроде норм, но что-то зачастили с суперспособностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #135 1 декабря 2011 это бы не смотрелось тогда я думал у тебя там актрисы, а оказалось пентаграммы какие-то ебучие :lol:мне было лень искать актрис по отдельности, зато попал в поиске на любимые пентаграммы.шапку запили на дуру своюкакие еще шапки Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #136 1 декабря 2011 это бы не смотрелось тогда я думал у тебя там актрисы, а оказалось пентаграммы какие-то ебучие :lol:мне было лень искать актрис по отдельности, зато попал в поиске на любимые пентаграммы.шапку запили на дуру своюкакие еще шапки ЗИМА БЛЕАТЬ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #137 1 декабря 2011 тут вобще еще нового года не было в сирике, значит нормально одетой шапки нету, а приделанная мне испортит кесси. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #139 1 декабря 2011 мне виднее Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #140 1 декабря 2011 Кесси такая няша А эта которая брюнетка и встречается с чуваком, который добрый и Кесси спас из машинытоже такая милаха, вот только ей надо что то сделать с бровями)ты не мог квадратную аватарку найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение