ice- #161 1 декабря 2011 Превратили уважаемый топан во флудильню мы так нагоняем ему популярность.все это было уже пройдено вместе с дв все то вокруг сабжа Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #162 1 декабря 2011 полазил, поискал гифки из зачарованных с файрболлами и нихуя не нашел нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #163 1 декабря 2011 мне кстати теперь придется смотреть этот ебучий сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #164 1 декабря 2011 мне кстати теперь придется смотреть этот ебучий сиричда ладно уж, серии с 4 втянешься уже и все окей Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #165 1 декабря 2011 полазил, поискал гифки из зачарованных с файрболлами и нихуя не нашел нормальныхНу вот делать человеку нехуй, иди чем-нибудь полезным займись. да бывает подобная херня в голову лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #166 1 декабря 2011 Самые ахуенные фаерболы в чармед были у бальтазара, хозяина и аватаров угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #167 2 декабря 2011 ПАРА РАРАРАПАРА РАРАРАРАРА РАРА РАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #168 2 декабря 2011 ПАРА РАРАРАПАРА РАРАРАРАРА РАРА РАРА Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #169 2 декабря 2011 няшности гг не занимать конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #170 2 декабря 2011 ПАРА РАРАРАПАРА РАРАРАРАРА РАРА РАРА :pray:постоянно разные буквы слышатся в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #171 2 декабря 2011 бля серия с демоном ну тааааакаааая тупаяуже заебало, я насмотрелся на такое в зачарованных и смолвилеещё эти догонялки по комнате за фей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #172 2 декабря 2011 ХУЛИ СО МНОЙ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯИДИТЕ НАХУЙЯ ОБИДЕЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #173 2 декабря 2011 Я хз че еще никто не сказал про момент в 9 серии когда джейк на корабле уплывает и так смотрит на всех по уебански Это самая нелепая сцена из всего что я видел во всех сериалах. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #174 2 декабря 2011 Сериал может и уг, но блондинка там очень весьма красива. На фотографиях не очень(гуглил), а вот там она хорошенькая. Да и все нормальные, ну кроме той, что нигретоску смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #175 2 декабря 2011 Сериал не уг, тут уже это все осознали Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #176 2 декабря 2011 чё этот мужик ведьмак такая тряпка я думал хоть он тут будет нормальным персонажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #177 2 декабря 2011 я уже хотел написать гневный пост про то, что опять чувака спасли и ебучий хэппи энда тут такой поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #178 2 декабря 2011 Сериал не уг, тут уже это все осознали Да? Ну тогда и я так не считаю, думал тут все за говно его держат, стыдно было врываться с позитивными отзывами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #179 3 декабря 2011 Сериал не уг, тут уже это все осознали Да? Ну тогда и я так не считаю, думал тут все за говно его держат, стыдно было врываться с позитивными отзывами не бойся, мы тебя примем сюда с радостью Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #180 3 декабря 2011 СПОЙЛЕР Как и многие другие сериалы "Тайный круг" ушел на "зимние каникулы", но это совсем не означает, что в Ченс Харбор ничего не происходит. Один из источников сообщает, что Лоурен Стемайл присоединилась к актерскому составу "Тайного круга" в роли Люси. Её героиня впервые появится в 13 эпизоде (хотя первое упоминание о ней появится эпизодом раньше). Она будет ясновидящей, которая когда-то была связана не только к матерью Кэсси, Амелией, но и с её таинственным темным отцом. В финальной серии межсезонья нам намекнули, что Кэсси может быть не единственным ребенком Джона Блеквелла в Кругу. Может быть Люси что-нибудь об этом знает? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение