Ruzikk #1 Опубликовано: 11 мая 2009 http://vkontakte.ru/video21885811_103719580 ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 11 мая 2009 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: БОЯН БЛЯДЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5 12 мая 2009 Охуенная игруха шучу конечно Игра Хуйня ебанная офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 12 мая 2009 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: БОЯН БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 12 мая 2009 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: БОЯН БЛЯДЬ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #8 12 мая 2009 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: БОЯН БЛЯДЬ :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #11 27 июня 2009 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: БОЯН БЛЯДЬ :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #12 27 июня 2009 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: БОЯН БЛЯДЬ :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #13 27 июня 2009 боян, да еще и за каким-то хуем в этом разделе. сообщил модератору офк Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #14 28 июня 2009 модеры загрузились в маршрутку и едут к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #15 28 июня 2009 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: БОЯН БЛЯДЬ :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение