ToBeFirstIn2010 #1 Опубликовано: 11 мая 2009 http://www.dombulgakova.ru/ Всем советую посетить, особенно ночную экскурсию по Булгаковской Москве. Давно хотел написать - но забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #2 11 мая 2009 5 часов пешком О_О экскурсия организованная, т.е. экскурсовод сильно доёбывается, или не? думаю весьма перспективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life)evil #3 11 мая 2009 ЛОЛ как ты прожил без пива в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #4 11 мая 2009 ЛОЛ как ты прожил без пива в походе до и после ударную дозу го icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #5 11 мая 2009 ну нам попалась не_бест экскурсовод.... но все равно гуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #6 11 мая 2009 я имею в виду, будет ли время чтобы отдалиться от толпы(а вообще толпа? сколько народу?) и там побеседовать попить винца и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #7 11 мая 2009 ну часа в 4 мы зашли в кафешку и перекусили (мин15)... а так группа человек 25 (говорят бывает и 50-60). времени отделится от толпы нет.... но можно пораньше уйти по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #8 11 мая 2009 сколько % времени вещает экскурсовод примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #9 11 мая 2009 50 где-то - остальное ходим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10 13 мая 2009 нашелся про-дотер, который знает Булгакова Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 13 мая 2009 Я бы пошёл но, имею больные колени и 2 часу ходьбы умру от сотрясения мозга вызванного ударом головым об пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение