Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Motorola Xoom

Рекомендованные сообщения

Достал по дешевке Motorola Xoom. Буду перепродавать

Я тока хз, как определить какой он: WiFI+3G или просто WIFI версия.

build number - HTJ85B

Поделиться сообщением

Если есть разьем под симку, знач 3г :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А если нет, значит Wi-Fi :nate:

Поделиться сообщением

а если под Verizon (Я американец)? CDMA в телефонах у них

Поделиться сообщением

Значит с 3g. Только если будешь в рашке\украине продавать то продавай как Wi-Fi т.к. у нас этот 3g работать не будет. Пусть у нас есть провайдеры которые интернет по CDMA раздают, но частоты отличаются от веризонских  :nate:

Поделиться сообщением

Значит с 3g. Только если будешь в рашке\украине продавать то продавай как Wi-Fi т.к. у нас этот 3g работать не будет. Пусть у нас есть провайдеры которые интернет по CDMA раздают, но частоты отличаются от веризонских  :nate:

Я не знаю, под верайзон или нет, я просто предположил, что может быть. Как можно определить?)

Кстати тогда еще такой вопрос. А айфоны 4 верайзоновские(CDMA), которые в Америке бед есн, тоже не будут в России\Украине работать?

Ну и еще вопрос тогда, будут sprint айфоны еще, они тоже без симок, с ними в России\Украине можно что-нибудь будет сделать?

Поделиться сообщением

Я, конечно, могу его в Верайзон центр принести, они-то скажут, но если 3g будет, то должны вычислить все ( скорее всего краденый ). Как, например, чтоб верайзона айфона есн узнать, хороший или плохой, надо со скайпа звонить им

Поделиться сообщением

Веризоны в рашке не работают 100%. даже можешь не проверять)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

вставь симку GSMовскую

Если заработает - значит прокатит в России.

Иначе - ЦДМА и не прокатит

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

автор барыга

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ГДЕ ДОСТАЛ,ПАРЕНЬ?

masha <3

Поделиться сообщением

Со спринтами и веризонами нечего в рашке делать. У  нас таких частот нет.

На ксуме посмотри вокруг гнездо для симки(с дырочкой для иголки) - если нет, значит вай фай или веризон.

Поделиться сообщением

ГДЕ ДОСТАЛ,ПАРЕНЬ?

Я в Bethesda живу, в честь морровиндов\обливионов назвали. Это под Вашингтоном прямо. А в Вашингтоне одни черные. У них часто краденое можно купить по дешевке

Поделиться сообщением

На ксуме посмотри вокруг гнездо для симки(с дырочкой для иголки) - если нет, значит вай фай или веризон.

вот в этом и дело, мне надо определить верайзон или просто вайфай, потому что просто вайфай дешевле.

А если верайзон, то бывают они good(clean)\bad esn(meid) номер. То есть по номеру айфона можно определить, откуда он. Звонишь со скайпа в верайзон, тебе говорят: он краденый\утеряный либо хороший и его можно подключить на себя. Хорошие - очень редки, это я так понимаю, когда приходит чувак в верайзон и говорит: айм э дроид мен, ай вонт ту юз май олд дроид, ай донт лайк эпл. И его снимают с контракта и его любой может использовать.

АТТ с симками похуй любой может использовать, неважно, даже если его украсть у чавака с АТТ и потом на том же АТТ начать им пользоваться.

Верайзон такой таблет может быть припейд, то есть без контракта, тогда любой может пользоваться, и по ходу бывает на контракте, тогда по идее может быть как с телефонами.

Бля, че я мучаюсь, позвоню на верайзон щас, они там все скажут. Че до меня сразу не дошло

Поделиться сообщением

вот в этом и дело, мне надо определить верайзон или просто вайфай, потому что просто вайфай дешевле.

А если верайзон, то бывают они good(clean)\bad esn(meid) номер. То есть по номеру айфона можно определить, откуда он. Звонишь со скайпа в верайзон, тебе говорят: он краденый\утеряный либо хороший и его можно подключить на себя. Хорошие - очень редки, это я так понимаю, когда приходит чувак в верайзон и говорит: айм э дроид мен, ай вонт ту юз май олд дроид, ай донт лайк эпл. И его снимают с контракта и его любой может использовать.

АТТ с симками похуй любой может использовать, неважно, даже если его украсть у чавака с АТТ и потом на том же АТТ начать им пользоваться.

Верайзон такой таблет может быть припейд, то есть без контракта, тогда любой может пользоваться, и по ходу бывает на контракте, тогда по идее может быть как с телефонами.

Бля, че я мучаюсь, позвоню на верайзон щас, они там все скажут. Че до меня сразу не дошло

эврика

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...